• 5 2021-02-06
  • 自宅用
  • 夫用のプロテインはこれ一択です。他のフレーバーも試しましたがこれが良いとのこと(笑)普段使っているシェーカーに入れて振ると蓋を開けると爆発するので、大きめのシェーカーに入れて割りばしやマドラーなどでかき交ぜて飲んでます(;^_^A 初めて購入される方はそこは注意が必要かもしれません。味は普通にコーラの味だそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-26
  • いつもはピンクグレープフルーツ味を飲んでいるのですがたまには変わったものをと思い購入しました。微炭酸とのことでシェイクに注意しましたが、ほんとに微な為、吹き出しとかは気にしなくてよいと思います。ちょっと甘すぎで私には合わなかった、もう少し酸味が欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • おじさん0772さん

5 2021-02-06

自宅用

4 2021-03-06

パートナーが週一でソフトバレーをやっているので贈り物にしました。炭酸飲料が好きな人なので、プロテインに微炭酸入りということで喜んでいました。コーラ風味に乳製品の味がするので不思議な感じ。と笑っていましたが、新感覚の微炭酸は◎のようです。
パートナーと共に他のフレーバーも試そう!と話題になっており、楽しませてもらっています。

5 2020-12-20

一杯飲んどコーラ風味を1キロ飲むのは吉と出るか凶と出るか?楽しみです。

4 2020-11-26

一番好きなフレーバー
以前お試しセットの商品を購入した中でとても気に入ったので今回単品購入しました。
「コーラの味は好きだけど、普通のコーラは炭酸がキツくて飲めない」という自分にピッタリのフレーバー。
ただ、強いて難点を挙げるならこの商品にも微弱ながら炭酸が含まれているので、蓋をしっかり締めていてもあまり激しくシェイクすると中身が吹き零れてしまうところ。
これさえなければ自分としては満点の商品です。

5 2021-09-16

粉ジュースのコーラ味のイメージ
ゴクゴク飲めます
今まで試した中で一番リピートし易い味です

5 2021-07-31

満足
味よく飲みやすいです。
また購入したいです。

5 2021-07-29

コーラ味は水で飲めて牛乳を買わなくてもよいので助かっています。味もおいしいです。

5 2021-07-09

夫が同じ味でリピートとのことで購入しました。色んな味があるのも好みを選べるのが良いです。

• tetsu3145さん
  • tetsu3145さん

4 2021-06-05

コーラです。
もうこれはコーラですね。
飲みやすいです。次回もこれで決定です。

• motoco117さん
  • motoco117さん

5 2021-06-03

家族用に購入しました。今までの別の味のプロテインはミルクで割って飲んでいました。このコーラ味は水で割って飲んでいますが、美味しく飲めている様子です。

5 2021-05-25

美味しいです。
炭酸ありで面白い!牛乳より冷たい水で飲む方がすきでした!

4 2021-04-24

水で飲んでも美味しいプロテインです。
しかも250mlくらいの水で割っても薄くならないので満足感があります。
味は、コーラフロートや、お菓子のコーラ味のイメージです。微炭酸で美味しいです。
楽天だと値段が釣り上げられているので-1です。

5 2021-03-18

非常に飲みやすい。
コーラの牛乳割みたいな味だった。

• 120140さん
  • 120140さん
    30代 購入者 レビュー投稿 18

5 2021-02-20

プロテインで炭酸を味わえるとは!!
お試しの中にコーラが入ってて感動して買いました。最近これしか飲んでなくてまた買います。

5 2021-02-15

コーラ味……?
コーラというかコーラ味のガムみたいな味です。ほんの少しシュワシュワ感があります。キンキンに冷やして飲むと美味しいです。