ビーレジェンド プロテイン 一杯飲んどコー...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-21
  • 味は良い。吹きこぼれダマ注意
  • 個人的には好きな味です。 さっぱりしていてコーラの味がして飲みやすいです。プロテインでこのクオリティはすごいと思います。お試しパッケージで散々色々試して1kgのものを買おうと思ったのはこのコーラ味です。それくらい味に関しては良かったのでまたなくなったら買おうと思います。シェイカーを開けた時の炭酸の吹きこぼれとダマになるのが少し気になるので-4です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-08
  • ご注意を
  • 商品じたいは素晴らしいです。ただ皆さんご注意を。例えば「11月1日はエントリーでポイント12倍!」とメールが来て「おお!お得だし今のうちにまとめ買いだ!」と思った人多いと思います。しかし、そのポイント12倍の日に商品の値段が普段より500円も上がってますw私は注文直前でアレ?と気が付いたのでよかったですが、こういう日だけ500円も値上げするならショップからは本日12倍でお得!みたいな宣伝はやめ ・・・(続きを読む
  • よー*さん
  • よー*さん

4 2021-01-10

このメーカーのプロテインが1番美味しいみたいで、高校生の息子に頼まれて購入しました。

5 2020-12-20

一杯飲んどコーラ風味を1キロ飲むのは吉と出るか凶と出るか?楽しみです。

4 2020-11-26

一番好きなフレーバー
以前お試しセットの商品を購入した中でとても気に入ったので今回単品購入しました。
「コーラの味は好きだけど、普通のコーラは炭酸がキツくて飲めない」という自分にピッタリのフレーバー。
ただ、強いて難点を挙げるならこの商品にも微弱ながら炭酸が含まれているので、蓋をしっかり締めていてもあまり激しくシェイクすると中身が吹き零れてしまうところ。
これさえなければ自分としては満点の商品です。

5 2020-06-14

リピートです!大好きです!
リピートです。
とても気に入ってます。
コーラよりコーラゼロ好きで炭酸が抜けてても好きな方はこれオススメです。
またリピートすると思います。

5 2020-05-10

大好き一杯飲んどコーラ
リピなコーラ味☆
駄菓子屋さんの粉に水を入れるコーラの味。炭酸が弱くなったコーラの味。
いっぱい飲んどコーラ大好きです。
振りすぎてブシャッと毎回なりますw
あったかくなってくると朝一にさっぱり一杯飲みたくなります。
他の外国産メーカーのを飲んだりしてましたが、ビーレジェンドがいいですね。その中でもいっぱい飲んどコーラが一番好きな味かもです。

4 2020-04-24

子供にはイケるみたい!コーラ味。
小学生の息子が、これは美味しい美味しいと飲んでくれます。
私的には…(>_<)苦手な味ですが、本人が喜んでるので、喜んで作ってます。
プロテインなのに微炭酸!…マドラーでまぜてると少し盛り上がってきて、他の味を作ってるときと比べて、見た目面白いです。
他の味も、微炭酸にしてくれないかな。
メロンソーダとか、ジンジャエールとかカルピスソーダとか。

4 2020-01-21

味は良い。吹きこぼれダマ注意
個人的には好きな味です。
さっぱりしていてコーラの味がして飲みやすいです。
プロテインでこのクオリティはすごいと思います。

• 555Kさん
  • 555Kさん

5 2020-12-26

周りの人から良いよと聞いて買いました
続けて飲んで見ます

5 2020-12-03

お試し購入でこちらの全シリーズを飲んだんですが、1番美味しかったのがコーラでした!シュワシュワ感もちゃんとあって、オススメです。今回は公式サイトが売り切れだったので、こちらで購入しました。金額が高かったのが残念、商品はリピート予定です!

5 2020-10-04

お試し用で飲んでみて美味しかったようなので、今回は1kgを買いました。
ずっと同じ味だと飽きるようなので、こちらとベリベリベリーを買って飲んでいます。

• erofac51さん
  • erofac51さん

5 2020-10-04

今まで飲んだプロテインで一番美味い
安い早い美味いの三拍子揃ったプロテイン。ちょっと炭酸あるから水の量に気をつけてください。シェイカーの蓋開けると吹き出す場合があります。

5 2020-07-17

おやつ代わりにも?なるし
此方もお試し版で、飲んで気に入りました
これからの夏場に、コーラのんでる気分になりながらdiet!?利用します 夏にピッタリだよ

5 2020-07-13

コーラそのものというよりは…
ガブリチュウのコーラ味みたいな感じ?で個人的には好き

5 2020-06-17

対応がはやく、配送の指定はしなかったですが2日後にすぐ届きました。

• Fuckin'さん
  • Fuckin'さん

5 2020-06-15

すぐに届くので助かります。
コーラ味には驚きでした。