【9/15エントリーで24時間ポイント10倍】ビ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-01
  • ゴクゴクいけるゥ!!
  • ビーレジェンドはコレで3味飲みましたが、どれも美味しくゴクゴクイけます。特にこのパッションフルーツ味は、粉っぽさも無く、水溶けもホントに良く、泡立ちも少なめ、程よい酸っぱさで美味しく飲めました。でもあえて3味で順位をつけるとしたら、1位 パイナップル味2位 パッションフルーツ味↓↓越えられない壁↓3位 ミックスベリー味かな。ミックスベリー味はもっさり感が否めず、美味しいけど、上位2つに ・・・(続きを読む
  • cafe Racerさん
  • 3 2018-03-14
  • お試し11パックでは良く溶けたが、
  • 1kgの製品では、玉になり飲みにくい、なぜ?南国パイン風味を飲んでいたが玉にならなかった。スプーン末切り4杯で情熱のパッションフルーツは必ず玉になる。希釈用の水はボルビック。次回からは、また南国パイン風味に変更する。 ・・・(続きを読む
  • late-bloomer1977さん

5 2019-03-09

友人のと一緒に二つ買いました。自分はこの味知らんけど友人はこれがお気に入りのようです。7,000円以上送料無料はセコいですね。なので自分は波動拳風味(これにすると7,070円)にしました。二つ以上で送料無料にしてほしい。

5 2019-06-27

本当に美味しい!パッションフルーツは結構すっぱさがあって好きです。
ココアやチョコなどの甘い系が苦手だったので、これはいいです!
ベリベリベリーより酸味がありますね。甘い系のパインなどに少し混ぜるのが好きです。

4 2019-09-11

溶けやすく飲みやすいです。続けて見ようと思います

• mika_1011さん
  • mika_1011さん

5 2019-06-26

飲みやすい!
専業主婦だった私が15年ぶりに仕事復帰します。体調管理や体重を落としたくて購入しました。
昔からココア味のプロテインが苦手で…
パッションフルーツ味にして正解でした!ドロドロしたのも苦手なため、水150ccに氷2個実際の量より少し粉を少なくして飲んでいます。ゴクゴク飲める!美味しい!
朝、夜飲んでいます。
次はどの味を試してみようかな。

5 2019-05-24

美味い
プロテインは不味いのイメージしかない私に感動を与えてくれた。
こんなに美味しいなら毎日続けられる。
効果はこれから実感していきたいかな。

5 2019-05-23

間違いない。
いつも利用しています。
安心の取引で、全く心配していません。
今後もよろしく。

5 2019-04-27

タンパク質
長年のタンパク質不足を補うために、4か月程リピートしていろんな味を購入してます。サンプルでこちらも美味しかったので購入しました。チョコとかバナナとか甘いだけなのが苦手なので、酸味でとっても飲みやすいです。

• Santa1009さん
  • Santa1009さん

5 2019-03-13

色々プロテイン試しますがビーレジェンドは安定の美味しさです。パッションフルーツ味はサッパリしていてゴクゴク飲めます!

5 2019-03-06

もう何度もリピしています!!
私が美味しく飲める唯一のプロテインです。これだと、何度でも飲めます!!

5 2019-08-01

主人に頼まれ何度もリピートしています。こちらのパッションフルーツ味が一番好みらしいです。

5 2019-07-24

飲みやすい
すっぱいです。
正直パッションフルーツの味はよくわからないのですが、苦手なプロテインの風味は殆どなくこれまでで一番好きな味でした。

5 2019-07-18

なくなるたびに購入しています。
色んな味があって飽きずに続けやすいです。

5 2019-07-18

いつも購入しています。
飲みやすいです。

4 2019-07-18

安くて、品質の良いので飲み続けています。

4 2019-07-18

いつもリピートしています。
他のプロテインより安く、かといって品質も悪くないので、続けるには良いです。