【11/25はエントリー最大P10倍以上】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-16
  • 息子の愛用プロテイン
  • プロテインもピンキリでして、溶けやすさや飲みやすさや効果の期待度等など…私が使ってる訳では無いので分かりませんが。息子の意見として溶けやすさと飲みやすさでパッションフルーツ味なんだそうです。こちらのブランドを選んだ理由は周囲で使ってる人の評判とか。私がこちらのショップさんを利用する理由は、少しでも安く買いたいから…以前買ってたショップより圧倒的に安いし、ポイント増量デーとかある ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-14
  • こんなものかな
  • 13種類、飲み比べを飲んでみました、果物は好きなんでバナナを期待しましたが甘くて抹茶も好みですが、これも甘い。悲しいかなパッションフルーツしかなっかった。 ・・・(続きを読む
  • 波平1958さん
  • megakeiさん
  • megakeiさん

4 2020-06-25

さっぱり酸味系ですね
これまで別メーカーを飲んでましたが、今回初めてこちらのメーカーのプロテインを購入しました。
シェイクした時は泡立ちしますがすぐに消えます。そして泡さえも美味しい。
普段は筋トレ後と起床時に飲んでますが、溶けやすさは平均点以上でしょう。
味はパッションフルーツ。最初の一口目の感想は「すっぱー」です。でもおいしくゴクゴク飲めます。
酸味がとても強いですが、甘ったらしくないのでさっぱりすっきりの後味です。
まだ他の味は飲んだ事ありませんが、このメーカーならば他の味にも期待が持てそうと思います。
種類が多いので好みに合わせる選択肢が多いのはいいですね。
次は甘い系も試してみたいです。

4 2020-02-16

息子の愛用プロテイン
息子の意見として溶けやすさと飲みやすさでパッションフルーツ味なんだそうです。こちらのブランドを選んだ理由は周囲で使ってる人の評判とか。私がこちらのショップさんを利用する理由は、少しでも安く買いたいから…以前買ってたショップより圧倒的に安いし、ポイント増量デーとかあるので続ける為には賢く買わないと続けられませんから。
なので、買わされてる親の意見としては、お求め易さです!
まあ、トレーニングもちゃんとやって、食事にも気を付けて、これを飲んでいれば自然と筋肉は着いていくんじゃないかなと…思います。

• mican333さん
  • mican333さん

4 2020-02-15

パッションフルーツ味
レビューの評価で期待を込めて購入!
よければ再購入します。

• kaoma_ruさん
  • kaoma_ruさん

5 2020-10-12

とっても、飲みやすいです。また、配送もスムーズで、ありがとうございます。

5 2020-09-26

初めて
高校1年生野球部の息子が飲むのに、初めてのパッションフルーツ味、美味しいそうです。
抹茶味と一緒に購入。

• 5ringoさん
  • 5ringoさん

5 2020-08-12

すっきり爽やか
プロティンはフルーツ系のさっぱりした味が爽やかで好きです。甘いのは苦手な方に、オススメできます。

4 2020-08-11

お試しサイズで味を確かめてから、こちらの1kgを購入しました。
「プロテイン=チョコ系の甘さで飲みにくさを緩和」というものだと思っていましたが、その考えがガラリと変わりました。
こんなにも酸味が強くてサッパリと飲めるものがあるなんて…!
夏にぴったりのお味です。
豆乳に溶けにくいところが若干マイナスですが、水で割って豆乳は別途摂ることにします。
豆乳で割るとテクスチャーがもったりしてしまうので、合わない方もいるかも…。
水で割るのが一番無難です。

5 2020-04-26

美味しい
美味しくて溶けやすくて…他のに変える気は無いとのことです(息子談)。筋トレとの相乗効果でいい感じらしいです。

5 2020-04-05

美味しくたんぱく質補給!
毎月、2袋2キロを3食の食事の前に飲んでいます。 美味しくたんぱく質補給、いいですね〜♪ なくてはならない食事の一部です。 ハワイを思わせてくれるパッションフルーツが大好きです! ウオーターメロン…スイカがあるといいなぁ〜

• makaron0821さん
  • makaron0821さん

5 2020-01-19

見つけました
甘い味が苦手な方には合うのではないかと思います。甘さが苦手な私が、これだ!と思ったのは、このパッションフルーツ味。

4 2020-11-04

パッションフルーツ味にしたら、美味しくて飲みやすいです。

5 2020-09-18

リピートです。甘いプロテインよりも酸っぱい方が好きなのでいつもこの味です!プロテインっぽくなくジュース感覚で飲めます!

5 2020-09-10

ベリー味と交互に購入しています。甘酸っぱくさっぱりした味で、ジュース感覚で飲めます。

• furanse-zuさん
  • furanse-zuさん

4 2020-09-08

甘酸っぱく好きな味
初めての購入です。柑橘系の酸っぱい味が好きで評判も良かったので購入してみました。
ちょっと甘酸っぱく好きな味でした♪
ただ香りがミルク臭く(牛乳が苦手なので)なかなか飲む気にならずヨーグルトに混ぜて食べています。

5 2020-09-04

息子がいつも気にいって買ってます
またお世話になります