ビーレジェンド プロテイン 情熱のパッショ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-01
  • ゴクゴクいけるゥ!!
  • ビーレジェンドはコレで3味飲みましたが、どれも美味しくゴクゴクイけます。特にこのパッションフルーツ味は、粉っぽさも無く、水溶けもホントに良く、泡立ちも少なめ、程よい酸っぱさで美味しく飲めました。でもあえて3味で順位をつけるとしたら、1位 パイナップル味2位 パッションフルーツ味↓↓越えられない壁↓3位 ミックスベリー味かな。ミックスベリー味はもっさり感が否めず、美味しいけど、上位2つに ・・・(続きを読む
  • cafe Racerさん
  • 3 2018-03-14
  • お試し11パックでは良く溶けたが、
  • 1kgの製品では、玉になり飲みにくい、なぜ?南国パイン風味を飲んでいたが玉にならなかった。スプーン末切り4杯で情熱のパッションフルーツは必ず玉になる。希釈用の水はボルビック。次回からは、また南国パイン風味に変更する。 ・・・(続きを読む
  • late-bloomer1977さん
  • Kyao2014さん
  • Kyao2014さん

5 2017-09-27

爽やかな甘さで飲みやすいです。また欲しくなる味です。

5 2018-03-19

リピートです
補充のため、毎月定期的に購入しています。

5 2018-02-05

リピートです。
筋トレ後にはかかせません!
味もよ良く最高です。

5 2017-12-06

リピートです。
飲みやすくて味も最高ですね。
また購入させてもらいます。

5 2017-10-23

リピートです
シェイキング後は少し泡が、多いですがしばらく放置するとすぐ元に戻ります。

5 2017-09-19

やばい!!!
ビーレジェンド愛用してます。今までナチュラル、ばなな、りんご、チョコ、パイナップル、キャラメルコーヒー、ベリーを飲んできましたがちょっと違う味が飲みたいと思い、パッションフルーツを頼みました。
このパッションフルーツはプロテイン独特の後味なし!素晴らしい!酸味が効いていて後味すっきり!一番好き!またリピートします!
本当買って間違いないよー!

• nr.mama39さん
  • nr.mama39さん

5 2018-04-19

家族が飲んでいます。評判どおり美味しいらしいです。

• きら4228さん
  • きら4228さん

5 2018-03-14

美味い!
他にもパイナップル、抹茶も購入しましたがどれもとても美味しいです!
前にもりんご味を購入したのが美味しかったのでまた注文してみました!
前回、海外産のを購入したのですがどうも苦手で戻ってきて大正解でした。
注文から配達まで凄く早くて感動しました!
これからまた様々な種類を注文してみようと思います^_^
新しい味を開封する時のワクワクがたまりません 笑
これからもよろしくお願いします。

5 2018-01-11

おいしい
結構おいしいので気に入っています。ナチュラルに混ぜて飲んでいます。

5 2017-09-24

プロテインを飲むのが楽しみ!!
まだパッションフルーツだけで飲んだことはありません!!
ナチュラル3パッション1の割合で飲んでもパッションの味が強く
喉越しも良い!!
少しびっくりです!!!!

5 2017-09-15

おいしい
プロテインとしてはおいしいので、ミルク風味に混ぜて飲んでいます。

4 2017-09-01

初プロテイン
置き換えダイエット兼最近始めた筋トレの効率アップのために数点購入。初プロテインでしたがとても飲みやすい!酸味が癖になる美味しさです。林檎のサンプルも購入していましたが、それよりもさらに美味しいかも。牛乳と混ぜればミックスジュースのような味になりそう?溶けやすさも、まだ水でしか試していませんがしっかりシェイクすれば大丈夫かと。とても良い買い物でした。

5 2018-08-11

お試しパックを経て一番好みだったパッションフルーツ味にしました。
酸味があるから飲みやすいです。
寝起きのタンパク質と水分補給に続けたいと思います。

5 2018-07-28

美味しいです
初めて購入しました。とても飲みやすかったです

5 2018-07-18

リピ購入してます
今は、このパッションフルーツ味を基本として購入してます。甘過ぎるプロテインが苦手な人にオススメです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合