ビーレジェンド プロテイン 情熱のパッショ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月07日11時30分〜2021年09月07日11時30分
  • VTEC3さん
  • VTEC3さん

5 2017-10-23

リピートです
シェイキング後は少し泡が、多いですがしばらく放置するとすぐ元に戻ります。

5 2017-06-23

7種類の味のセットを購入しましたが、どれも飲みやすく美味なので、飽きずに飲み続ける事が出来、気に入った味をリピートしました。ある日こぼしてしまったビーレジェンドを手に擦り込んだところとてもスベスベに…洗顔後に水で練ったビーレジェンドをマッサージに使用してみたら、かなりお肌しっとりになって、肌トラブル改善しました。個人の感想ですが、まさにアミノ酸美容って感じです。

• satokunsさん
  • satokunsさん

5 2017-05-28

酸味が効いて後味さわやか
夏にこのプロテインはいいですね。
汗をかいたあと、ゴクゴク飲めそうな爽やかさがあります。
甘い系のプロテインに飽きたときもこれは良さそうです。

• cafe Racerさん
  • cafe Racerさん

4 2017-05-01

ゴクゴクいけるゥ!!
ビーレジェンドはコレで3味飲みましたが、どれも美味しくゴクゴクイけます。特にこのパッションフルーツ味は、粉っぽさも無く、水溶けもホントに良く、泡立ちも少なめ、程よい酸っぱさで美味しく飲めました。
でもあえて3味で順位をつけるとしたら、
1位 パイナップル味
2位 パッションフルーツ味

↓越えられない壁

3位 ミックスベリー味
かな。
ミックスベリー味はもっさり感が否めず、美味しいけど、上位2つには到底及ばないと思いました。

• にぃZさん
  • にぃZさん

5 2017-07-23

俺好みな味!
どんな味か少し心配してましたが、めちゃくちゃ好きな味です!
ベーシックだと薄味なので200mlで溶かしてましたがパッションフルーツは味がしっかりしてるので300mlで飲んでます。
ベーシックタイプよりサラサラしていて更に溶けやすい感じです

5 2017-06-08

美味しい〜!
さっぱり系の味なので、豆乳や牛乳で割るのは合わないのかなと思っていましたが、試してみるととても美味しかったです!

5 2017-09-24

プロテインを飲むのが楽しみ!!
まだパッションフルーツだけで飲んだことはありません!!
ナチュラル3パッション1の割合で飲んでもパッションの味が強く
喉越しも良い!!
少しびっくりです!!!!

5 2017-09-19

やばい!!!
ビーレジェンド愛用してます。今までナチュラル、ばなな、りんご、チョコ、パイナップル、キャラメルコーヒー、ベリーを飲んできましたがちょっと違う味が飲みたいと思い、パッションフルーツを頼みました。
このパッションフルーツはプロテイン独特の後味なし!素晴らしい!酸味が効いていて後味すっきり!一番好き!またリピートします!
本当買って間違いないよー!

4 2017-09-01

初プロテイン
置き換えダイエット兼最近始めた筋トレの効率アップのために数点購入。初プロテインでしたがとても飲みやすい!酸味が癖になる美味しさです。林檎のサンプルも購入していましたが、それよりもさらに美味しいかも。牛乳と混ぜればミックスジュースのような味になりそう?溶けやすさも、まだ水でしか試していませんがしっかりシェイクすれば大丈夫かと。とても良い買い物でした。

5 2017-06-24

トレーニング後、すごく飲みやすいです!味もいい!

• ズイ2670さん
  • ズイ2670さん

5 2017-06-19

安い
味が美味しい値段も安い!後まだ購入する!

• taka1967さん
  • taka1967さん

5 2017-05-24

プロテイン パッションフルーツ味
ベリー味に比べると、酸味が少なく飲みやすいです。
水で溶かして飲んでいますが、溶けやすいと思います。

5 2017-03-25

うまい〜!
これまでは、南国パイン風味を愛飲してました。
パッションが好きなこともありますが、ちょっと変化を求めて、新発売の情熱のパッションフルーツ風味を購入。
味は、しっかりパッション!適度な酸味もあり、後味のプロテインぽさ(ミルキーな風味)はなく、さっぱりジュース感覚で飲めます。
個人的にプロテインの味は、ザバスアクアのグレープフルーツ味が一番好きで、それに感じが似てるかと思います。
これは、コスト、味の面からもナンバー1のプロテインになりそうです。

4 2017-10-20

おいしい
溶けやすくて、味もよい。リピート予定です。

5 2017-10-04

大変スムーズに取引していただきました。
次回もお願いしたいと思います。