ビーレジェンド プロテイン 情熱のパッショ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-01
  • ゴクゴクいけるゥ!!
  • ビーレジェンドはコレで3味飲みましたが、どれも美味しくゴクゴクイけます。特にこのパッションフルーツ味は、粉っぽさも無く、水溶けもホントに良く、泡立ちも少なめ、程よい酸っぱさで美味しく飲めました。でもあえて3味で順位をつけるとしたら、1位 パイナップル味2位 パッションフルーツ味↓↓越えられない壁↓3位 ミックスベリー味かな。ミックスベリー味はもっさり感が否めず、美味しいけど、上位2つに ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-14
  • お試し11パックでは良く溶けたが、
  • 1kgの製品では、玉になり飲みにくい、なぜ?南国パイン風味を飲んでいたが玉にならなかった。スプーン末切り4杯で情熱のパッションフルーツは必ず玉になる。希釈用の水はボルビック。次回からは、また南国パイン風味に変更する。 ・・・(続きを読む
  • late-bloomer1977さん

4 2017-05-01

ゴクゴクいけるゥ!!
でもあえて3味で順位をつけるとしたら、
1位 パイナップル味
2位 パッションフルーツ味

↓越えられない壁

3位 ミックスベリー味
かな。
ミックスベリー味はもっさり感が否めず、美味しいけど、上位2つには到底及ばないと思いました。

• にぃZさん
  • にぃZさん

5 2017-07-23

俺好みな味!
どんな味か少し心配してましたが、めちゃくちゃ好きな味です!
ベーシックだと薄味なので200mlで溶かしてましたがパッションフルーツは味がしっかりしてるので300mlで飲んでます。
ベーシックタイプよりサラサラしていて更に溶けやすい感じです

• satokunsさん
  • satokunsさん

5 2017-05-28

酸味が効いて後味さわやか
夏にこのプロテインはいいですね。
汗をかいたあと、ゴクゴク飲めそうな爽やかさがあります。
甘い系のプロテインに飽きたときもこれは良さそうです。

5 2018-03-19

リピートです
補充のため、毎月定期的に購入しています。

5 2018-02-05

リピートです。
筋トレ後にはかかせません!
味もよ良く最高です。

5 2017-12-06

リピートです。
飲みやすくて味も最高ですね。
また購入させてもらいます。

5 2017-10-23

リピートです
シェイキング後は少し泡が、多いですがしばらく放置するとすぐ元に戻ります。

5 2017-09-19

やばい!!!
ビーレジェンド愛用してます。今までナチュラル、ばなな、りんご、チョコ、パイナップル、キャラメルコーヒー、ベリーを飲んできましたがちょっと違う味が飲みたいと思い、パッションフルーツを頼みました。
このパッションフルーツはプロテイン独特の後味なし!素晴らしい!酸味が効いていて後味すっきり!一番好き!またリピートします!
本当買って間違いないよー!

5 2017-06-23

7種類の味のセットを購入しましたが、どれも飲みやすく美味なので、飽きずに飲み続ける事が出来、気に入った味をリピートしました。ある日こぼしてしまったビーレジェンドを手に擦り込んだところとてもスベスベに…洗顔後に水で練ったビーレジェンドをマッサージに使用してみたら、かなりお肌しっとりになって、肌トラブル改善しました。個人の感想ですが、まさにアミノ酸美容って感じです。

• Kyao2014さん
  • Kyao2014さん

5 2017-09-27

爽やかな甘さで飲みやすいです。また欲しくなる味です。

5 2017-06-08

美味しい〜!
さっぱり系の味なので、豆乳や牛乳で割るのは合わないのかなと思っていましたが、試してみるととても美味しかったです!

• nr.mama39さん
  • nr.mama39さん

5 2018-04-19

家族が飲んでいます。評判どおり美味しいらしいです。

• きら4228さん
  • きら4228さん

5 2018-03-14

美味い!
他にもパイナップル、抹茶も購入しましたがどれもとても美味しいです!
前にもりんご味を購入したのが美味しかったのでまた注文してみました!
前回、海外産のを購入したのですがどうも苦手で戻ってきて大正解でした。
注文から配達まで凄く早くて感動しました!
これからまた様々な種類を注文してみようと思います^_^
新しい味を開封する時のワクワクがたまりません 笑
これからもよろしくお願いします。

5 2018-01-11

おいしい
結構おいしいので気に入っています。ナチュラルに混ぜて飲んでいます。

5 2017-09-24

プロテインを飲むのが楽しみ!!
まだパッションフルーツだけで飲んだことはありません!!
ナチュラル3パッション1の割合で飲んでもパッションの味が強く
喉越しも良い!!
少しびっくりです!!!!