ビーレジェンドHMB 俺のオレンジ風味【135...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-25
  • 効果はこれから実感できるかも。
  • 味は不味くありません。オレンジ味ということで、控えめなオレンジ味なので、プロテインとの混ぜ合わせも可能な場合があります。スプーンで山盛りにしますが、半分残る場合があります。それほどサラサラではないのでしかたありませんが、ちょっと残念な感じです。肝心の効果ですが、まだ実感できませんが、なんとなく効果があるような気がします。鏡で筋肉の盛り上がりやカットの具合をチェックしますが、変わ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-07
  • まっずいよー
  • プロテインと同時に購入このサプリ自体初めての使用でわからないこともあったので体に良かれと思って買いました商品が届いてわからないことがあったので電話したところ丁寧に説明してもらえましたですが皆さんが言っていることが違うので結論はようわかりませんが質問の内容はHMDをとりすぎると良くないと聞いていたのにこの会社の開発チームでは飲みすぎても何ら問題との意見でしたですが飲みすぎて逆に筋肉 ・・・(続きを読む

4 2018-08-22

とりあえずリピート
リピート購入なのだが、これが効いているのかは定かでなく、運動しているからルーティーンになってしまっているので・・・やめたらどうなのか?と思うのだが、ほかでクレアチンも買ってしまっているからセットで飲んではいるけど・・・かなりの運動量なんだけど、バキバキにはならないのだが・・・中年には無理なのかしら・・・・まあ、成分はカルシウムのようだから骨にはいいのかな。。。

4 2018-06-20

失敗
今回のスーパーセールで購入しましたが今日見たら10%割引ゲリラクーポン配布って……
これからは後半にここの商品購入します( ´_ゝ`)やられたー

4 2017-08-25

効果はこれから実感できるかも。
鏡で筋肉の盛り上がりやカットの具合をチェックしますが、変わってきた感じがします。

4 2018-05-10

粒より飲みやすい!
他者の粒タイプを飲んでいましたが、粒が大き過ぎて飲みづらかったので、こちらを購入しました。
プロテインに混ぜていますが、プロテインの味を邪魔することないので良いですね。
効果は使って間もないのですが…なんとなく筋肉痛の回復が早くなった気がします。
とにかく効果がでるまで継続したいと思います。

• noel5451さん
  • noel5451さん

5 2018-04-24

すばやい対応
商品はまだ飲み始めて日数が経っていない為、効果のコメントが出来ないのですが、先月購入を迷った際に、一回の分量が分かりづらかったので、問合せメールを送ったところ、しっかりとメールで回答頂けただけでなく、商品説明も変更して頂けたようです。(前回私が記載に気づいてなかっただけだと恥ずかしいですが・・・)
そういう対応はすばらしいと思います。

5 2018-03-14

飲みやすい
なかなかおいしい(^^♪
粉が飛ばないように注意しましょう(^^♪

4 2017-09-12

流行りのものだが・・・
広告では飲むだけでバキバキになるような事がいろんなサイトでかかれているが、これを本当に飲み続けるような人はもともとバキバキなのでは・・・と、思ってしまうのは私だけだろうか・・・オレンジ味だから飲みやすいしもうじき1個目が終わりそう。効果は・・・クレアチンと合わせて飲んだ方が良いという情報も得たので、両方飲んでるけど、もともと体動かしてるし・・・でもよさげ。

4 2018-05-07

リピしました
なかなか溶けにくいので星4つで。。ですが、タブレットより粉末が良いと信じてリピしました。
味はとても飲みやすいです!

4 2018-04-20

バルクアップの実感が有ります
なんか普段とは違う筋力アップを感じました。

5 2018-04-10

すごく丁寧で速くいいと思いますなので毎回利用したいと思います。

4 2018-03-18

リピート
信じる者は、救われると思いリピートしています。
飲みやすく、問題ないです。

5 2018-03-09

継続中
個人差によりますが結果は出ています。
飲みやすさはタブレットの方が飲みやすかったです。
プロテインとクレアチンもお世話になってます。
あとは食生活と筋トレ次第で効果は出ます。

• hrtmr1144さん
  • hrtmr1144さん

5 2018-02-07

素早い対応です!有名な小西さんも感想を述べておられましたので期待してます!

• まつ2812さん
  • まつ2812さん

5 2017-11-19

始めての購入
以前からカプセルタイプは、飲んでいたのですが、粉のタイプは初めでですか、とても飲みやすいです。

5 2017-10-11

とてもサラサラしたパウダーです。
水に溶かして飲むにはやや難があるため、口に含み水で流し込んでいます。
やや薄味のオレンジ味ですが飲みやすいです。
効果は、まだ3日目なので不明ですが、1ボトル終わることには効果が確認できることを
楽しみにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB