ビーレジェンド プロテイン ベリベリベリー...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-03
  • 夏の時期は最高!!
  • 妹の勧めでビーレジェンドのプロテインを購入。妹のベリー味を試しに飲んでみてかなり好みの味だったので自分用に買いました。プロテインは海外のを前まで飲んでましたが、ビーレジェンドはコスパも良く、味の種類も豊富に選べるので手が出しやすいと思います。最近仕事で力仕事が多いので帰宅時に飲んでます。お陰で疲れがすぐ取れます!!ベリー味は後味の酸味がとても美味しく、これからの季節にはぴったり ・・・(続きを読む
  • 瞰抔歩亜さん
  • 3 2019-02-23
  • 酸味が強目
  • ネット上で美味しいというレビューをよく見ていた、ビーレジェンドさんのプロテインを初めて購入しました。ベリー味とキャラメルコーヒー味を選びましたが、私的には、キャラメルコーヒー味の方がとても好みに合いました。ベリー味も味が濃厚で美味しいのですが、やや酸味がきついので、すっぱいのが苦手な方は他のフレイバーの方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • k666k3466さん
  • k666k3466さん

5 2018-12-28

お気に入り
子供のお気に入りの味です。飲みやすく、溶けやすく。届くのも早くて、大満足!

• tanママさん
  • tanママさん

4 2019-06-28

美味しいです
うまチョコ味に飽きてきてしまい、評価が高かったベリー味を試したところ、こちらの方が好みでした。病気療養でプロテインを毎日飲んでいます。私はミルクの味が本当に苦手で飲めないので、出来るだけミルク風味のないプロテインを探していますがなかなか大変です。お試しで、キャラメル珈琲味も試しましたが、ミルクっぽさがあり無理でした。だいたいの方はミルク味がお好きだと思うので、私のような牛乳の味が苦手な人が飲める味が増えるといいなと思います!ベリベリベリー味は酸味が美味しくて飲み続けられています!この酸味でレモン味などもあったらいいなと思います!

5 2019-06-03

夏の時期は最高!!
妹の勧めでビーレジェンドのプロテインを購入。
お陰で疲れがすぐ取れます!!
ベリー味は後味の酸味がとても美味しく、これからの季節にはぴったりですね!
氷を入れてシェイクしてますが、冷やして飲むとほぼジュース感覚で飲めるので今の季節にはかなりオススメです!
まだチョコとベリーしか購入してないですが、ほかの味も飲んでみたいですね!
買ってよかったです!

5 2019-07-18

いつも利用しています。
安いし、品質も問題なさそうなので続けています。

5 2019-07-18

いつも利用しています。
飲みやすくて、続けやすい。

4 2019-07-18

リピーターです。
毎回気に入って同じ味です。

4 2019-07-18

いつも購入しています。
安いし、飲みやすいのでおすすめです。

• pt.mmsrさん
  • pt.mmsrさん

5 2019-07-10

大変満足です。
ここのショップでの購入は2回目です。
毎回味を変えていますが、自分にとっては今のところハズレがないです。
次はこの味と他の味も試してみます!

• kaki1027さん
  • kaki1027さん

4 2019-06-29

思ったよりも炭酸が弱い感じがしました。
プロテインを飲む時に頂いておりますが、シェイクする時にシェイカーから泡が溢れてしまうのでもう少し工夫が必要ですね。

• monoさしさん
  • monoさしさん

5 2019-06-28

息子に頼まれて、リピート購入です。
発送もスムーズで助かりました。

5 2019-06-24

何回目かのリピートです
購入価格的にも質的にも満足してます
無くなったらまた購入したいと思います

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

5 2019-06-18

飲みやすい
飲みやすくて気に入ってるようで同じの注文しといてと言われて頼みました
家を出る予定なので二袋注文です

5 2019-06-09

美味しいようです
プロテインいろいろ試して今これに落ち着いたようです。

5 2019-06-05

筋肉アップ
いつも息子に頼まれ購入しています。ラガーマンの体作りにプロテインは欠かせないようで、味もベリベリベリーが美味しいと、こればかり注文しています。

4 2019-05-27

ベリーの酸味が美味しい
ベリーの酸味が美味しい‼牛乳でもお水でもどちらでも美味しい‼ただ、小さいけどダマが出来るので、溶けやすくはないかと。なので、星一つマイナスで。