ビーレジェンド プロテイン ベリベリベリー...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 酸味で人工甘味料の味を感じない
  • 13種お試し購入して、チョコなどが口に合わず、味よりも人工甘味料が苦手なのでとにかく苦手な後味でしたが、ベリベリベリーを飲んで全くそれがない!強い酸味がありますがそれを打ち消してくれたのか、飲みやすく、というか美味しかったです。牛乳でも水でもどっちで割って飲みやすい。溶け残りもない。13種試して飲めるのがこれだけだな、て思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • 味が好みではありませんでした
  • いつもミルキー味を飲んでいるので、味の変化を求め購入しましたが、個人的には酸味が強すぎました。(女性には好まれるかもしれません)また、ミルキー味と比べ、粉末が溶けにくいと感じました。今後は、ミルキーに特化しようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • zoheiさん

4 2019-10-10

本当は★5つですが
味がおいしいので何回もリピしていますが,7000円以上で送料無料が
2袋では達成しない価格としてあり,2袋以上の買いを意図的に設定されている
点が毎回購入の度に引っ掛かります。
何とか2袋以上で送料無料になることを祈願しまして★4つです。

• Dora5さん
  • Dora5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2020-03-05

すっきり飲みやすい
ほぼすべてお試しサイズで試したのち厳選したのがこちらと抹茶でした。息子曰く、甘いものが多い中こちらはすっきりとした甘さ控えめでとても飲みやすいとのこと。長いことプロテインの味のまずさになやまされてきましたが初めてそれなりに飲める味に出会って息子は大変喜んでおります!もう少し安価だとうれしいのですが。。。

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,210

5 2019-12-11

お試しで買ったこの味が一番好き!
迷わず1Kg購入。
頑張って飲み続けよう・・・

2019-12-17
リアルスタイルの中村です。お試しパックから始められて、1kgをご購入されたとのことで、好みの味がビーレジェンドであること大変光栄です。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • kenzo731さん
  • kenzo731さん

5 2019-09-20

飲みやすい
俗に言うビルダー飲みでもむせなく行けます。
少しハイチュウみたいになりますが再注文しました。

4 2019-09-09

美味しい
お試しパックのセットで試した後、好みだったこちらの味を注文しました。とてもスッキリした味で美味しく飲めてます。ただ私は100均で買ったボトルで作って飲んでいるため附属のスプーンの直径が大きすぎて入れる時にうまく入らずイライラします。専用のカップは結構いいお値段するので…附属スプーンの直径がもう少し小さいと助かるなと思いました。

5 2020-08-01

飲みやすくて良い。ビーレジェンドはハズレ味が少ない。プロテインには飲むのがストレスになる味もあるので。この味は飲みやすく美味しい

5 2020-07-27

毎回購入させて頂いてますが間違いありません。

5 2020-07-22

現在糖質制限&絶賛筋トレ中です。この味はとてもサッパリしていて甘いもの苦手な私でも飲みやすいです。リピしようと思います。

• Unsanさん
  • Unsanさん

4 2020-07-19

3回目の購入です❣他も試しましたが
ベリーベリーがサッパリとしてて甘過ぎず
美味しいです😊👍

• SU3*さん
  • SU3*さん

5 2020-07-12

美味しい味
パッケージはあまりよくないですが、(オシャレではない)けれども中身はとても良い味でコスパ的にもいいです!次はどのフレーバーにするのか楽しみだと、購入を頼まれた子供が言っています。

5 2020-07-08

プレーンヨーグルトと牛乳を半々にしてシェイクすると普通に美味しいヨーグルトベリーシェイクになります。
トレーニングがどうとか関係なしに、普通のスイーツとして楽しんじゃってます(;^ω^)

5 2020-07-04

味が好き
味としては、これか、パインが私的には好きです。

• 倉敷1007さん
  • 倉敷1007さん

4 2020-06-17

暑い夏にはこの味が良い。
これは美味しい。
他を試してみて思いました。
個人の好みですがチョコやドラゴンボール味よりは美味しいです。
たまに違う味を飲みたくなりますが
やはり美味しくないと続きませんよね本当に。
暑い時期は酸味のある味の方が飲みやすいです。

5 2020-06-16

お気に入り
スポーツをしている息子のリクエストで2度目の購入です。沢山種類のある中でもこちらのメーカーの同じ味が1番気に入っている様で他のメーカーのお得なものがあり勧めても要らないとの事。ずっとこれで良いと言っているので、またリピートさせて頂きます。

5 2020-06-10

息子に毎回購入していますが、大変満足しているみたいです。