【店内3点購入&エントリーで10倍】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • プロテイン嫌いでも大丈夫です
  • 色々なプロテインを試してみましたが、どうしても独特の匂いと口当たりが口に合わず、ここ数年はプロテインを飲んでいませんでした。最近は食が細くなり、この商品「飲みやすい」という口コミに誘われて、半信半疑で購入。確かに飲みやすいです。水にもよく溶けるし、嫌な匂いも気になりません。ベリー味のおかげか、他のプロテインにはない、すっきりとした後味です。お値段もお手頃で本当に買って良かったで ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-22
  • 購入翌日(営業日ではない日)の内にキャンセルしようとしたが、店の都合でキャンセルが出来なかった。無駄な買い物になった。明日楽でもないし、キャンセルできない意味がわからない。自分が購入した時は商品画像にも、説明文にもキャンセルできない旨記載はなく、問い合わせたところ、購入最終にチョロっとただし書きが出るそう。購入される方、買う前に気を付けてください ・・・(続きを読む

5 2020-08-27

ヨーグルトドリンク感覚で!
一番好きなプロテインです!
ホエイプロテインなので吸収が良く
ビタミンも含まれてるのでプロテインとしての
ほしい要素もバッチリで、なおかつ
水に溶けやすく味もベリーのヨーグルトっぽく
甘すぎずベリーの酸味が爽やかで
夏は特にごくごく飲めちゃうほど美味しいです!!
プロテイン独特の粉っぽさや臭みが全くありません
そして色んなプロテインよりも遥かにコスパが良い!
もう2年くらい愛飲してるので
そろそろ別の味も試してみようかな、、、

5 2020-03-10

おいしい
酸味があっておいしいです。
ビーレジェンドは味も豊富で安いし、たんぱく質含有量もいいのですが、
この味以外はあたりを引いたことはありません笑
どこか乳臭さを感じるのですが、これは結構いけます。
もうこれだけにします。

• 比女さん
  • 比女さん

4 2021-02-13

某メーカーのソイプロテイン(ココア)が甘すぎてどうにも単品で消費できなかったため、ブレンド用にこちらを購入しました。お試しパックを購入した中で、ベリーが酸味もあり、甘すぎる味を飲みやすくしてくれるのではと期待して、こちらのフレーバーに。結果ココア:ベリー2:1で飲めるようになりました。
単品でももちろんおいしく飲めるので、問題が解決して良かったです。

5 2021-02-27

早い対応して頂いて有難うございます。
また、購入したいと思います。

4 2021-02-24

二袋目です。筋トレのあとに飲んでます。
脂質が低く、安心して飲めます
シェーカーは100均のものを使ってますが、良く溶けます。
粉ミルクみたいにキューブがあったら便利だなぁーなんて

5 2021-02-21

味を楽しめる
毎回無くなれば注文してます
他社のプロテインも試してましたが
やめてこのプロテインだけを注文してます
色んな味が楽しめるので飽きる事なく飲めるのが良いです。

5 2021-02-18

美味しい
ホエイプロテインは、後味のミルク感が苦手ですか、こちらは後味がスッキリしてるほうです。
牛乳やヨーグルトの後味が嫌いな方は、ホエイプロテインじたいが無理だと思いますが、苦手な方だと飲めると思います。

• au50821さん
  • au50821さん

5 2021-02-09

楽に継続可能の味
ビタミンB6とビタミンCが入っています。クエン酸が疲れを癒やしてくれそう。酸味が効いてて美味しいのです。薄めにするとジュースのようです。女性にオススメ。

5 2021-02-05

プロテイン初心者です
酸っぱい味を想像していたら思ったよりいちごミルクみたいで、自分には合わないかな…と思いましたが、冷凍ブルーベリーを入れたらすごく美味しくて変な甘さも気にならなくなりました!あと溶けやすいです!
※水は200mlいれてます

5 2020-11-05

以前はポコちゃんのココアを飲んでいましたが、
今度は甘くない物を試したくなり、13種類のお試しを買ったところ、こちらのベリーがとても美味しくてこちらに決めました!
甘酸っぱくてスッキリしていてホントに飲みやすいです!
これが無くなったら、次はポコちゃんを買うかこちらにするか迷うところです。

5 2020-10-24

鉄板味
我が家の鉄板味。
さっぱりした味なので、飽きないですね。

5 2020-10-22

とても美味しい。1番好きな味でリピートさせて頂きました。毎朝飲んでいます。

5 2020-10-02

藤川先生から
ホエイプロテイン のミルク感が苦手だけど、これはジュース感覚だし、喉にミルク感が1番残らない感じがする(^^)
やっぱり味ですね!

5 2020-09-07

ありがとうございます❗
今回二度目の購入です。購入翌日に商品が到着しました!いつも迅速なご対応ありがとうございます。
もちろん商品も大変気に入っております。
また、よろしくお願いします。

5 2020-09-04

お試しを購入してからベリーを購入しました。とても美味しく飲みやすいです。