【11/1はポイント12倍】ビーレジェンド プ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 酸味で人工甘味料の味を感じない
  • 13種お試し購入して、チョコなどが口に合わず、味よりも人工甘味料が苦手なのでとにかく苦手な後味でしたが、ベリベリベリーを飲んで全くそれがない!強い酸味がありますがそれを打ち消してくれたのか、飲みやすく、というか美味しかったです。牛乳でも水でもどっちで割って飲みやすい。溶け残りもない。13種試して飲めるのがこれだけだな、て思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-25
  • 酸っぱいです
  • 運動後に飲むには甘すぎずちょうどいい酸味かもしれませんが、自分には酸っぱすぎました。また、粉ミルクっぽい後味が少し不快です。 ・・・(続きを読む
  • nikcoさん

5 2020-08-27

ヨーグルトドリンク感覚で!
一番好きなプロテインです!
ホエイプロテインなので吸収が良く
ビタミンも含まれてるのでプロテインとしての
ほしい要素もバッチリで、なおかつ
水に溶けやすく味もベリーのヨーグルトっぽく
甘すぎずベリーの酸味が爽やかで
夏は特にごくごく飲めちゃうほど美味しいです!!
プロテイン独特の粉っぽさや臭みが全くありません
そして色んなプロテインよりも遥かにコスパが良い!
もう2年くらい愛飲してるので
そろそろ別の味も試してみようかな、、、

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,226

5 2019-12-11

お試しで買ったこの味が一番好き!
迷わず1Kg購入。
頑張って飲み続けよう・・・

2019-12-17
リアルスタイルの中村です。お試しパックから始められて、1kgをご購入されたとのことで、好みの味がビーレジェンドであること大変光栄です。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • Dora5さん
  • Dora5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2020-03-05

すっきり飲みやすい
ほぼすべてお試しサイズで試したのち厳選したのがこちらと抹茶でした。息子曰く、甘いものが多い中こちらはすっきりとした甘さ控えめでとても飲みやすいとのこと。長いことプロテインの味のまずさになやまされてきましたが初めてそれなりに飲める味に出会って息子は大変喜んでおります!もう少し安価だとうれしいのですが。。。

5 2020-10-24

鉄板味
我が家の鉄板味。
さっぱりした味なので、飽きないですね。

5 2020-10-02

藤川先生から
ホエイプロテイン のミルク感が苦手だけど、これはジュース感覚だし、喉にミルク感が1番残らない感じがする(^^)
やっぱり味ですね!

4 2020-09-22

溶け安いと聞いていたのに
思ったより溶けなかった。
でも溶けてなくて固まってても
全然美味しかったので満足です👏🏻

4 2020-09-17

美味しい
常温のお水を200より少し多めに入れて、シェイクするのがオススメ!
最初水が少なかったようで、美味しくなかったですが、自分の好みの量がわかると大変美味しいです❗
食事前や間食したくないケドお腹が空いた時に飲むとだいぶいいです。
味はベリーでとても好きです。

• ハマKYさん
  • ハマKYさん

5 2020-09-13

この味は初めて
何回か利用させていただいています。
配送は早かったです、いつも有り難うございます。

• 小梅1669さん
  • 小梅1669さん

5 2020-09-10

とても美味しく飲みやすいです。
毎日飲むので色んな味を購入してますが、こちらは甘酸っぱくて大好きな味でした。

• ttmm1636さん
  • ttmm1636さん

5 2020-09-09

欠かせません
何度も買っています。前回 パッションフルーツ味にしてみたのですが、私はこちらのベリーベリー味の方が好き

5 2020-09-07

ありがとうございます❗
今回二度目の購入です。購入翌日に商品が到着しました!いつも迅速なご対応ありがとうございます。
もちろん商品も大変気に入っております。
また、よろしくお願いします。

5 2020-09-04

お試しを購入してからベリーを購入しました。とても美味しく飲みやすいです。

5 2020-08-18

初めてビーレジェンド購入しました。甘いのは苦手て、甘酸っぱいとレビューも多く、こちらにしてみました。初めて飲んだ時は、たくさん飲みたくなくて濃い目に作ったため、どろどろと濃厚で、無理だ!!と思いましたが…、やや薄目にして飲んだら、ごくごくいけました。最近は水と無糖ヨーグルトと混ぜてシェイクして飲んでいます。飲む苺ヨーグルトって感じで、お気に入りです。

5 2020-08-01

飲みやすくて良い。ビーレジェンドはハズレ味が少ない。プロテインには飲むのがストレスになる味もあるので。この味は飲みやすく美味しい

5 2020-07-27

毎回購入させて頂いてますが間違いありません。