ビーレジェンド プロテイン ベリベリベリー...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-03
  • 夏の時期は最高!!
  • 妹の勧めでビーレジェンドのプロテインを購入。妹のベリー味を試しに飲んでみてかなり好みの味だったので自分用に買いました。プロテインは海外のを前まで飲んでましたが、ビーレジェンドはコスパも良く、味の種類も豊富に選べるので手が出しやすいと思います。最近仕事で力仕事が多いので帰宅時に飲んでます。お陰で疲れがすぐ取れます!!ベリー味は後味の酸味がとても美味しく、これからの季節にはぴったり ・・・(続きを読む
  • 瞰抔歩亜さん
  • 3 2019-09-16
  • 味が好みではありませんでした
  • いつもミルキー味を飲んでいるので、味の変化を求め購入しましたが、個人的には酸味が強すぎました。(女性には好まれるかもしれません)また、ミルキー味と比べ、粉末が溶けにくいと感じました。今後は、ミルキーに特化しようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • zoheiさん
  • mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,173

5 2019-12-11

お試しで買ったこの味が一番好き!
迷わず1Kg購入。
頑張って飲み続けよう・・・

2019-12-17
リアルスタイルの中村です。お試しパックから始められて、1kgをご購入されたとのことで、好みの味がビーレジェンドであること大変光栄です。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2019-10-10

本当は★5つですが
味がおいしいので何回もリピしていますが,7000円以上で送料無料が
2袋では達成しない価格としてあり,2袋以上の買いを意図的に設定されている
点が毎回購入の度に引っ掛かります。
何とか2袋以上で送料無料になることを祈願しまして★4つです。

• kenzo731さん
  • kenzo731さん

5 2019-09-20

飲みやすい
俗に言うビルダー飲みでもむせなく行けます。
少しハイチュウみたいになりますが再注文しました。

5 2019-09-25

普通においしい、溶けやすい
今まで海外のプロテインを飲んでいましたが甘すぎることと溶けにくいことに困っていたときに友達に進められて知りました。
さっぱりした味がすきなのでベリベリベリー味をチョイスしましたが、苺ジュースに近いと思います。甘さはあまりなくさっぱりしています。
またシェーカーだとすぐに溶けますしだまにもなりませんが、マグカップでスプーンで溶かしてもある程度溶けてくれます。残業時のお供にピッタリです。
お値段も海外製品と大差ないのでこちらに乗り換えようと思います。

• tanママさん
  • tanママさん

4 2019-06-28

美味しいです
うまチョコ味に飽きてきてしまい、評価が高かったベリー味を試したところ、こちらの方が好みでした。病気療養でプロテインを毎日飲んでいます。私はミルクの味が本当に苦手で飲めないので、出来るだけミルク風味のないプロテインを探していますがなかなか大変です。お試しで、キャラメル珈琲味も試しましたが、ミルクっぽさがあり無理でした。だいたいの方はミルク味がお好きだと思うので、私のような牛乳の味が苦手な人が飲める味が増えるといいなと思います!ベリベリベリー味は酸味が美味しくて飲み続けられています!この酸味でレモン味などもあったらいいなと思います!

5 2019-06-03

夏の時期は最高!!
妹の勧めでビーレジェンドのプロテインを購入。
お陰で疲れがすぐ取れます!!
ベリー味は後味の酸味がとても美味しく、これからの季節にはぴったりですね!
氷を入れてシェイクしてますが、冷やして飲むとほぼジュース感覚で飲めるので今の季節にはかなりオススメです!
まだチョコとベリーしか購入してないですが、ほかの味も飲んでみたいですね!
買ってよかったです!

5 2020-01-09

満足です
さっぱりと飲めて良いですね。甘い味のするプロテインも好きですが、この酸味のあるプロテインも良いですね。飽きずに飲めそうです。

5 2019-12-17

おいしい
価格も安く美味しいので満足度は高いです。

• tonakoiさん
  • tonakoiさん

5 2019-12-05

美味しい
溶けやすく味もよくて値段も手頃でありがたいです

5 2019-10-05

酸味で人工甘味料の味を感じない
13種お試し購入して、チョコなどが口に合わず、味よりも人工甘味料が苦手なのでとにかく苦手な後味でしたが、ベリベリベリーを飲んで全くそれがない!強い酸味がありますがそれを打ち消してくれたのか、飲みやすく、というか美味しかったです。牛乳でも水でもどっちで割って飲みやすい。溶け残りもない。13種試して飲めるのがこれだけだな、て思いました。

4 2019-09-24

付いてるスプーン
いつも付属で付いてくる軽量スプーンがちょうど一杯分を計れる大きさになってて、今までは三回すりきりで入れてたけど、楽になって便利と夫が喜んでました。

• kurinnfuさん
  • kurinnfuさん

4 2019-09-23

良いと思っています。
何種類か購入して飲んでますけど、好みはベリベリベリーですね。溶けやすいし、味も良いです。
自分はマッチョになりたくて飲んでる訳で無く、スポーツの後やハードな仕事の後に牛乳に混ぜて疲労回復を図って飲んでますけど、かなり効果はあると思っています。

4 2019-09-21

プロテインじゃなくてベリーシェイクって感じです。
美味しいですがダマが消えない、泡がたちやすいのがマイナスです。

5 2019-09-14

甘すぎずスッキリとしたベリー味。
毎日バナナ、チョコなど色々と味を変え楽しんでいます!
ココのプロテインはどれも美味しくて気にいってます!

4 2019-09-09

美味しい
お試しパックのセットで試した後、好みだったこちらの味を注文しました。とてもスッキリした味で美味しく飲めてます。ただ私は100均で買ったボトルで作って飲んでいるため附属のスプーンの直径が大きすぎて入れる時にうまく入らずイライラします。専用のカップは結構いいお値段するので…附属スプーンの直径がもう少し小さいと助かるなと思いました。