5 2022-02-07

高校球児の息子の為に、さっぱりしていておいしいです。

5 2021-08-13

いままでココア系のプロテインを牛乳に溶かして飲んでましたが、初めて柑橘系を試してみました。
水で割っても牛乳で割ってもとても美味しいです。
無くなりそうになったらまたリピートしたいと思います。

5 2021-09-09

とても美味しい!!
先月からジムに行き始め、プロテインは初心者です。
初めは、違うメーカーのものを買いましたが、なくなったのでこちらを
購入してみました。以前のものもベリー味でしたが、こちらの商品の方が
断然おいしいです!
前回購入した商品は、快便だったのに飲み始めると便通が少し悪くなりました。
こちらのプロテインに変えてからは、又、快便に戻りました!

5 2021-09-06

確かに飲みやすい!
いつも他メーカー飲んでたんですが、こちらを激推ししてる方がいたので購入してみました。
届いて速攻、水と牛乳それぞれで飲み比べしたんですが、水の方がさっぱり飲めていいですね!
牛乳も美味しいのですがまったりして気持ち腹持ちいいような気がしました。(2杯目に飲んだからかもしれん)
おいしかったので他の味も試してみたくなりました!

5 2022-05-02

何度もリピートしていますが、酸っぱ美味くて最高です!

• ameya1115さん
  • ameya1115さん

5 2022-04-22

旦那さんがチョコ味が美味しいと言って飲んでいるので、自分用にベリベリベリー味を購入しました。水で割っても美味しく飲めて続けやすいです。

5 2022-03-21

美味しく飲んでます!真面目におススメです!毎回ベリー購入してますが、他の種類も美味しく悩んでます!

5 2022-03-20

高校生の息子の為に購入。味も美味しく飲みやすいそうです!

5 2022-03-19

この風味が丁度よい。
味付けが甘すぎず酸っぱ過ぎずとても良いので、継続しやすいと思いました。こちらの風味ならリピートさせていただきます。ありがとうございます。
一番最初に「そんなバナナ風味」を購入しましたが、こちらですと甘過ぎると思いました。

5 2022-03-16

リピートです。もう10回以上こちらで購入していると思います。

5 2022-03-09

スッキリ飲みやすい!
運動した後にはバッチリ!

• tarsh11さん
  • tarsh11さん

5 2022-02-11

タンパク質特融の癖のある味は一切感じませので助かります。
色々な味を試して結局1番ベーシカルな味に落ち着きました。いつも発送も早いのでありがたいです。

5 2022-02-03

リピートです。いつも発送が早く助かります。

5 2022-01-30

甘さと酸味のバランスがちょうどいい
プロテインいろいろ試しましたが、これが気に入ってずっとリピートしています。
ホエイプロテインは他のに比べて味の種類も多いですが甘過ぎるのが多いんですよね。間食がわりに飲むときはそれでいいんですが、運動の後に飲むには、甘ったるいのはちょっとキツい。
適度な甘さと酸味のバランスがちょうどいいベリベリベリー風味が私にはいちばん飲みやすいです。

5 2022-01-22

とても飲みやすいです
購入して2日後に届きました。
甘ったるい粉のプロテインが苦手でこちらを購入しましたが、他の口コミにもある通り確かにこれは飲みやすいです。程よく酸味があり口に残る甘ったるさがありません。粉っぽさも他と比べれば全然気にならないレベル。牛乳と混ぜないと臭みが苦手な粉もありましたが、こちらは独特な香りがなく誤魔化す必要がないので、あえて水と混ぜてさっぱり飲んで行きたいと思います!