• 5 2020-05-17
  • プロテイン嫌いでも大丈夫です
  • 色々なプロテインを試してみましたが、どうしても独特の匂いと口当たりが口に合わず、ここ数年はプロテインを飲んでいませんでした。最近は食が細くなり、この商品「飲みやすい」という口コミに誘われて、半信半疑で購入。確かに飲みやすいです。水にもよく溶けるし、嫌な匂いも気になりません。ベリー味のおかげか、他のプロテインにはない、すっきりとした後味です。お値段もお手頃で本当に買って良かったで ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-22
  • 購入翌日(営業日ではない日)の内にキャンセルしようとしたが、店の都合でキャンセルが出来なかった。無駄な買い物になった。明日楽でもないし、キャンセルできない意味がわからない。自分が購入した時は商品画像にも、説明文にもキャンセルできない旨記載はなく、問い合わせたところ、購入最終にチョロっとただし書きが出るそう。購入される方、買う前に気を付けてください ・・・(続きを読む

5 2020-08-27

ヨーグルトドリンク感覚で!
一番好きなプロテインです!
ホエイプロテインなので吸収が良く
ビタミンも含まれてるのでプロテインとしての
ほしい要素もバッチリで、なおかつ
水に溶けやすく味もベリーのヨーグルトっぽく
甘すぎずベリーの酸味が爽やかで
夏は特にごくごく飲めちゃうほど美味しいです!!
プロテイン独特の粉っぽさや臭みが全くありません
そして色んなプロテインよりも遥かにコスパが良い!
もう2年くらい愛飲してるので
そろそろ別の味も試してみようかな、、、

5 2021-06-07

他の方のコメントを読んで、他社のベリー風味とどう違うのか試してみたくなり購入しました。
飲んでみて、皆さんの仰る意味が分かりました。
これは感動するほど美味しいです!
ドロドロ感がなく飲みやすいし、ベリーの酸味も再現されてて、すっきりした後味が大好きです。
毎日飲むのが楽しみです。
またリピート購入すると思います。

5 2021-05-19

美味しいです!
40代女性です!老化防止の為に健康にと筋肉つけたくて購入しました!
運動後に1日1回飲んだり疲れた日には寝る前に体力回復の為に飲んだりしています!
プロテインといったら甘い系のミルク系のイメージで飲みたくなかったのですが、このベリベリベリー味は水と割ってスッキリ酸味系の味で甘くなくめちゃくちゃ飲みやすいです!

• rosamicさん
  • rosamicさん

5 2021-06-09

おすすめです。。
こちらを購入する前にお試しを購入し、あれこれ飲んでどれも味は飲みやすく良かったが、ベリベリベリーが印象に残ったので、購入しました。大変飲みやすいので助かってます。

5 2021-06-01

ベリベリベリーは酸味がちゃんとあって美味しいです。
水で割って、ちゃんと美味しい。
食欲があまりない時や時間がない時などプロテインを飲んでると安心感あります。
タンパク質は毎日しっかり摂りたいので。

5 2021-05-30

美味しいです。
息子用に購入しました。
ビーレジェンドシリーズはどれも美味しいみたいですが、この味が1番美味しいといってました。

5 2021-05-22

初めて注文してみましたが、とっても美味しいです!
豆乳と混ぜて飲んでいますが、トロッとして満腹感も増します!

• potato123さん
  • potato123さん

5 2021-05-12

リピートです。全く問題ありません。ヨーグルトにも使っています。

• piiiyukkyoさん
  • piiiyukkyoさん

5 2021-04-21

めっちゃおすすめです
一番好きなプロテインです。
イチゴヨーグルトのような味で、苦手だったプロテインがご褒美になりました

• 主婦9499さん
  • 主婦9499さん

5 2021-04-20

とにかく美味しい!!
プロテインを飲んでる感じは全くないので気に入りました☆

5 2021-04-19

息子へ。
日頃のお礼も兼ねて。
前回、お試し13パックを注文し全種類飲んでみたところ、その中で1番気に入ったと言っていたベリベリベリーを今回は注文。
またまた喜んでました。

5 2021-04-15

お試し13種類の中で一番好きな味でした。
さっぱりしていてとても飲みやすくおいしいです。

5 2021-04-14

飲みやすくて美味しいです。
プロテイン独特のにおいや甘ったるさが苦手で、プロテイン嫌いでした。
このたびパーソナルトレーニングを始めてプロテイン摂取が必須になり、飲みやすいものとして教えてもらったのがこちら。なるべく甘さ控えめなものがよくてレビューを読んでベリベリベリーにしてみました。
飲んでみてびっくり!これまでのプロテインの常識?を覆すさっぱりとしさ美味しさです。
汗をかいた後に酸味のあるこちらをキューーっと飲むのが最高です!!
リハビリ中の母からも欲しいということでリピート購入しました。
これからも飲み続けます。

5 2021-04-05

コストパフォーマンスが良いですし、味も沢山あり満足です。

4 2021-02-24

二袋目です。筋トレのあとに飲んでます。
脂質が低く、安心して飲めます
シェーカーは100均のものを使ってますが、良く溶けます。
粉ミルクみたいにキューブがあったら便利だなぁーなんて