【9/15エントリーで24時間ポイント10倍】ビ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-03
  • 夏の時期は最高!!
  • 妹の勧めでビーレジェンドのプロテインを購入。妹のベリー味を試しに飲んでみてかなり好みの味だったので自分用に買いました。プロテインは海外のを前まで飲んでましたが、ビーレジェンドはコスパも良く、味の種類も豊富に選べるので手が出しやすいと思います。最近仕事で力仕事が多いので帰宅時に飲んでます。お陰で疲れがすぐ取れます!!ベリー味は後味の酸味がとても美味しく、これからの季節にはぴったり ・・・(続きを読む
  • 瞰抔歩亜さん
  • 3 2019-09-16
  • 味が好みではありませんでした
  • いつもミルキー味を飲んでいるので、味の変化を求め購入しましたが、個人的には酸味が強すぎました。(女性には好まれるかもしれません)また、ミルキー味と比べ、粉末が溶けにくいと感じました。今後は、ミルキーに特化しようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • zoheiさん
  • k666k3466さん
  • k666k3466さん

5 2018-12-28

お気に入り
子供のお気に入りの味です。飲みやすく、溶けやすく。届くのも早くて、大満足!

4 2019-09-09

美味しい
お試しパックのセットで試した後、好みだったこちらの味を注文しました。とてもスッキリした味で美味しく飲めてます。ただ私は100均で買ったボトルで作って飲んでいるため附属のスプーンの直径が大きすぎて入れる時にうまく入らずイライラします。専用のカップは結構いいお値段するので…附属スプーンの直径がもう少し小さいと助かるなと思いました。

• tanママさん
  • tanママさん

4 2019-06-28

美味しいです
うまチョコ味に飽きてきてしまい、評価が高かったベリー味を試したところ、こちらの方が好みでした。病気療養でプロテインを毎日飲んでいます。私はミルクの味が本当に苦手で飲めないので、出来るだけミルク風味のないプロテインを探していますがなかなか大変です。お試しで、キャラメル珈琲味も試しましたが、ミルクっぽさがあり無理でした。だいたいの方はミルク味がお好きだと思うので、私のような牛乳の味が苦手な人が飲める味が増えるといいなと思います!ベリベリベリー味は酸味が美味しくて飲み続けられています!この酸味でレモン味などもあったらいいなと思います!

5 2019-06-03

夏の時期は最高!!
妹の勧めでビーレジェンドのプロテインを購入。
お陰で疲れがすぐ取れます!!
ベリー味は後味の酸味がとても美味しく、これからの季節にはぴったりですね!
氷を入れてシェイクしてますが、冷やして飲むとほぼジュース感覚で飲めるので今の季節にはかなりオススメです!
まだチョコとベリーしか購入してないですが、ほかの味も飲んでみたいですね!
買ってよかったです!

5 2019-09-14

甘すぎずスッキリとしたベリー味。
毎日バナナ、チョコなど色々と味を変え楽しんでいます!
ココのプロテインはどれも美味しくて気にいってます!

4 2019-09-11

溶けやすく飲みやすいです。続けて見ようと思います

• チャ0107さん
  • チャ0107さん

5 2019-08-29

美味しいです。
発注後3日目にとどきました。また利用します。

• ryooo1103さん
  • ryooo1103さん

5 2019-08-25

美味しい!
初めて美味しいと思えたプロテインでした。これから毎日続けられます。継続はやっぱり美味しさも重要だと思いました。お値段もリーズナブルだし最高です!

5 2019-08-09

注文してすぐに届きました
ベリー味さっぱりしててとても飲みやすかったです

• 緩月2042さん
  • 緩月2042さん

4 2019-08-01

思ったより味が酸っぱくて少し飲みづらいですが、不味くは無いです。
他のフレーバーも試してみたいなっと思いました!

5 2019-06-09

美味しいようです
プロテインいろいろ試して今これに落ち着いたようです。

• basser341さん
  • basser341さん

5 2019-05-05

リピーターです。いつもありがとうございます。

5 2019-02-20

息子に頼まれて購入しました。
気に入ったみたぃで良かったです!!

4 2019-02-19

トレーニング後に欠かさず飲んでます。とにかく美味しいのが一番ですね。牛乳で割っています

• 中川1987さん
  • 中川1987さん

4 2019-02-09

え、美味しい
コアラ小嵐さんの動画でストロベリーをオススメされていたので、はじめてプロテインを購入してみました!
プロテインは美味しくないと聞いていたのに普通に美味しくてびっくりしました。ただ、甘味料の甘みと香りが強いので後味はしつこいし、甘みは水で薄めるとしても、香りはしばらく香水のように漂うのが気になるので体に悪そうだなと思いました。
口コミでは溶けにくいとの事ですが、あまり気になりませんでした。
ブリタの浄水器を通した常温の水道水を200ccにすり切り3杯でシェイカー使用。