• 5 2020-05-17
  • プロテイン嫌いでも大丈夫です
  • 色々なプロテインを試してみましたが、どうしても独特の匂いと口当たりが口に合わず、ここ数年はプロテインを飲んでいませんでした。最近は食が細くなり、この商品「飲みやすい」という口コミに誘われて、半信半疑で購入。確かに飲みやすいです。水にもよく溶けるし、嫌な匂いも気になりません。ベリー味のおかげか、他のプロテインにはない、すっきりとした後味です。お値段もお手頃で本当に買って良かったで ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-22
  • 購入翌日(営業日ではない日)の内にキャンセルしようとしたが、店の都合でキャンセルが出来なかった。無駄な買い物になった。明日楽でもないし、キャンセルできない意味がわからない。自分が購入した時は商品画像にも、説明文にもキャンセルできない旨記載はなく、問い合わせたところ、購入最終にチョロっとただし書きが出るそう。購入される方、買う前に気を付けてください ・・・(続きを読む

5 2020-08-27

ヨーグルトドリンク感覚で!
一番好きなプロテインです!
ホエイプロテインなので吸収が良く
ビタミンも含まれてるのでプロテインとしての
ほしい要素もバッチリで、なおかつ
水に溶けやすく味もベリーのヨーグルトっぽく
甘すぎずベリーの酸味が爽やかで
夏は特にごくごく飲めちゃうほど美味しいです!!
プロテイン独特の粉っぽさや臭みが全くありません
そして色んなプロテインよりも遥かにコスパが良い!
もう2年くらい愛飲してるので
そろそろ別の味も試してみようかな、、、

• piiiyukkyoさん
  • piiiyukkyoさん

5 2021-04-21

めっちゃおすすめです
一番好きなプロテインです。
イチゴヨーグルトのような味で、苦手だったプロテインがご褒美になりました

5 2021-04-19

息子へ。
日頃のお礼も兼ねて。
前回、お試し13パックを注文し全種類飲んでみたところ、その中で1番気に入ったと言っていたベリベリベリーを今回は注文。
またまた喜んでました。

5 2021-04-15

お試し13種類の中で一番好きな味でした。
さっぱりしていてとても飲みやすくおいしいです。

5 2021-04-14

飲みやすくて美味しいです。
プロテイン独特のにおいや甘ったるさが苦手で、プロテイン嫌いでした。
このたびパーソナルトレーニングを始めてプロテイン摂取が必須になり、飲みやすいものとして教えてもらったのがこちら。なるべく甘さ控えめなものがよくてレビューを読んでベリベリベリーにしてみました。
飲んでみてびっくり!これまでのプロテインの常識?を覆すさっぱりとしさ美味しさです。
汗をかいた後に酸味のあるこちらをキューーっと飲むのが最高です!!
リハビリ中の母からも欲しいということでリピート購入しました。
これからも飲み続けます。

• nicePAPAさん
  • nicePAPAさん

5 2021-03-21

大変飲みやすい、プロテインです。
いつもは、水で溶かして飲みます。

5 2021-03-19

ヨーグルトに混ぜると美味しい!
ヨーグルトに混ぜて毎朝子供達と食べています。我が家では、ベリーが一番人気です😊

• こん7161さん
  • こん7161さん

5 2021-03-16

ほかのプロテインに比べ飲みやすくとても美味しかったです!タンパク質の補助として活用させてもらってます✨

5 2021-03-05

とってもいい!美味しく体作り出来ます!
二度目の購入です。
とても美味しいので、毎日続けてのんでいます。
ショップさんからの連絡もサクサクしてて助かります。
また、無くなったらお願いします!

5 2021-02-27

早い対応して頂いて有難うございます。
また、購入したいと思います。

4 2021-02-24

二袋目です。筋トレのあとに飲んでます。
脂質が低く、安心して飲めます
シェーカーは100均のものを使ってますが、良く溶けます。
粉ミルクみたいにキューブがあったら便利だなぁーなんて

5 2021-02-21

味を楽しめる
毎回無くなれば注文してます
他社のプロテインも試してましたが
やめてこのプロテインだけを注文してます
色んな味が楽しめるので飽きる事なく飲めるのが良いです。

5 2021-02-18

美味しい
ホエイプロテインは、後味のミルク感が苦手ですか、こちらは後味がスッキリしてるほうです。
牛乳やヨーグルトの後味が嫌いな方は、ホエイプロテインじたいが無理だと思いますが、苦手な方だと飲めると思います。

• 比女さん
  • 比女さん

4 2021-02-13

某メーカーのソイプロテイン(ココア)が甘すぎてどうにも単品で消費できなかったため、ブレンド用にこちらを購入しました。お試しパックを購入した中で、ベリーが酸味もあり、甘すぎる味を飲みやすくしてくれるのではと期待して、こちらのフレーバーに。結果ココア:ベリー2:1で飲めるようになりました。
単品でももちろんおいしく飲めるので、問題が解決して良かったです。

5 2021-01-14

美味しい
はじめて、ベリベリベリーを注文。
とても美味しいです。
前回は売り切れで、ミルキー味を購入しましたが、私にはベリベリベリーの方があっていたので、リピします。