4 2021-09-20

美味しい!
最近寒くなってきたので、温めた牛乳や豆乳で飲んでいます。水にも溶けやすいし味も美味しくて、これなら続けられそうです!

4 2021-08-29

水にとけやすく、飲みやすいので使わせてもらってます。

• stc51さん
  • stc51さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2021-07-16

net注文後、2日後に宅配されました、感謝! 筋トレ時に今回からキャラメル珈琲風味を飲みはじめました。 薄味からスタート、徐々に増量して効果を見極めていきます。

4 2021-06-13

配送スムーズで手元に届きました。YouTubeで見て興味を持ち今回の購入です。期待を込めて星4。

4 2021-03-08

他のプロテインを何点か飲みましたが、やっぱりこの味が飲みやすくて戻ってきました笑。効果もこちらが1番自分には合ってるみたいです。とてもいいです、私は本当に飲みやすいです。

• masoyoさん
  • masoyoさん

4 2021-02-11

飲みやすく美味しいそうで、水や牛乳と飲んでいます。

4 2021-02-10

甘めでした
自分には甘かったけど、ノンカフェインのインスタントコーヒーちょい足ししてシェーカーしたら、とても飲みやすくなりました。

• ゆち1178さん
  • ゆち1178さん

4 2021-01-22

満足しています。
初めてのプロテイン、粉っぽさや味に不安でしたが、色々調べてこちらを購入。大好きなラオウのシェイカーも一緒に購入。テンション上がりました!!
思ってたより、飲みやすく美味しかったです。発送も早かったので、リピします(*^^*)

4 2021-01-13

キャラメルの味はあまりしない!
コーヒーの方が強いかな…

4 2019-11-11

味に飽きないようチョットだけまとめ買い
筋トレ目的で妻とジム通いを始めたら結構な勢いで無くなっていくプロテイン。
ここらで味に飽きないようチョットだけまとめ買いしてみた。
味はお試しパックで事前に好みをチェック済ですが、こちらの品は1kgで購入済なのでリピート発注となります。
買ってるのはどれも美味しいんですがキャラメル珈琲風味は2番目のお気に入り。

4 2020-07-06

キャラメル珈琲は3回目
2019年4月から、お試し13種で味を確かめてから、キャラメル珈琲、パイン、チョコ、イチゴ、バナナ、ピーチ、キャラメル珈琲、イチゴ、抹茶、ミルキーと来てキャラメル珈琲は3回目。
夫婦で週2〜3回ジムに行って筋トレした後に飲用しています。
消費ペースとしては、1か月で1袋ですね。
効果は個人差があるんでしょうが飲まないよりは飲んだ方が良いと思って続けています。
とりあえず、美味しいです♪

4 2020-08-10

13種類お試しでキャラメル珈琲とパインが気に入りました。常温の水に粉を入れて、氷も3つくらい一緒に入れてシェイクすると、うまいこと撹拌してくれてダマも潰れるし生温さも無くなってスッキリ飲めます。

4 2020-06-21

いつもありがとうございます。今回はこちらの味になりました。珈琲はまだまだ飲まない息子もこのキャラメル珈琲の風味は良かったみたいです。

4 2020-04-24

キャラメル珈琲、筋トレ前に飲んで、筋トレ後にも飲みます。

4 2020-01-19

美味しいです。また無くなったらリピします。