5 2021-08-13

日々のトレーニングの為
13種類お試しパックを飲んで朝に飲むならって考えた時に、一番合うのが、キャラメル珈琲だと思ってこれにしました。味わい深いと思っているので大事に飲みたいです。
いつもありがとうございます。
次回は何を買うか考えます。全部美味しいので迷いますね。

• 鉄斬りさん
  • 鉄斬りさん

5 2021-08-10

飲みやすいです
プロテイン初めには最適です
コスパも良いと思います
継続しようと思います

• iwao0180180さん
  • iwao0180180さん

5 2021-02-26

本当に飲みやすくはまります!コーヒー好きな方にも、味は少し甘め好きな方、コーヒー好きな方にもってこいです。美味しいもの飲んで肉体改造できるならもってこいです。

5 2020-11-30

息子よ
次男が痩せたいとのことで購入。以前はウィダーを飲んでいたが美味しくないとのことでやめてたらしい。これに変えてからは、毎日2回ずつ飲んでます。

5 2020-06-03

ダマも食感が出てうまし
少し甘いのですが、ナチュラルと混ぜて豆乳で飲んでます。インスタントコーヒー入れると苦味も増していい感じです。

5 2019-12-08

今までのプロテインは、一応味が付いてるものの、
運動後以外は飲むのが苦痛でしたが
こちらの商品は、美味しく飲めるので
違う味も楽しみなので
またリピートしたいと思います!

2019-12-10
リアルスタイルの中村です。
ビーレジェンドは味にこだわっておりますので、お褒めいただき大変光栄です。是非今後も当店をどうぞよろしくお願いします!
  • blue8869さん
  • blue8869さん

4 2019-11-27

牛乳に合うプロテイン
毎朝牛乳に入れて飲んでいますが適度な甘さがあって飲みやすいプロテインです。水では試していませんが牛乳だとカフェオレ風になるのでちょうど良い感じです。

4 2018-03-06

キャラメル強し!
ビーレジェンド1回目リピートで、前回激うまチョコ風味でした。(これは激うま!)今回は別の味にしようと思い、キャラメル珈琲風味にしてみました。思ったよりも甘く、自分はチョコ風味よりも甘いと感じました。表現方法が稚拙ですが、「ちょっと甘ったるい」とか、「アメリカンな甘さ」と言っていいでしょうか。「キャラメル」と書いてある通り、甘さが強いのがこの商品と割り切っていればその通りの甘さなのだと思いました。いつも牛乳に溶かして飲んでいますが、それが甘ったるく感じる原因かもしれません。今度水で飲んでみます。または、インスタントコーヒーを足して飲んでみようかな。

5 2017-08-17

継続中
結果はまだ出ていませんが、続けられる味なので、期待 大です。

5 2017-06-29

子供に
子供が筋トレをしているので、試しに購入してみました。
味はまずまずですので、長く飲めると思います。

4 2017-02-12

美味しい
美味しいのでリピートしてます
これからも続けて購入します

4 2016-09-10

美味しく
いつも美味しく頂いております
飲みやすくて安いのでリピート購入中です

5 2016-07-25

おいしい
雑誌を見て知り
購入しました。
値段が手ごろだと思います。

5 2019-08-27

美味しい
とても美味しいです、チョコあじと、キャラメル味を
毎回頼んでますが、どちらも美味しく満足してます

5 2019-07-09

飲みやすいです
飲みやすく、寝る前に飲んでももたれません。