• kazu5112さん
  • kazu5112さん

5 2021-03-12

水で溶かしても牛乳で溶かしても美味しいです。牛乳の時はデザート感がすごいです。
発送も早く、いつも助かっています。

• yuzu07sさん
  • yuzu07sさん

5 2019-10-27

とても美味しくてビックリしました!
主人と一緒に他の味でスタートして、色々味を試していたところだったのですが、これは固定すべきフレーバーだという事になり、今回リピ買いです。朝ごはん代わりに飲んでいたので、1袋があっという間になくなります(笑)
筋トレなどするようになれば、もっと飲む機会が増えると思うので、そうなったら大きい袋で買おうかなとも思います。素晴らしいフレーバーを作ってくれたメーカーに感謝です!

• しか5518さん
  • しか5518さん

5 2020-04-18

いつものカフェオレ代わりに。
さらりとしていて飲みやすいです。カフェオレをよく飲みますが、カフェオレ代わりにプロテインをとれるので気に入ってます。

• サチGさん
  • サチGさん

5 2018-12-02

素早い対応、ありがとうございます!
今回の購入ではないのですが、毎回届くのが早くて助かります
なぜなら、息子に頼まれて私がギリギリ購入手続きをするので、まだ??と聞かれるのにハラハラしてる時に自宅に届きます!
それだけ素早い対応と、いうことです
ありがとうございます。

4 2018-02-07

子供が毎日、筋トレのあとに美味しくいただいています。

5 2018-01-30

息子部活動で
今回ははじめて利用しましたがいい買い物ができました。
息子用で買いました。息子も来て早々利用してました。また買う際にはよろしくお願いします。

5 2017-11-07

美味しい
色々な味があるので気に入って飲んいます、
又、こちらの商品を購入する予定です

4 2016-12-06

美味しい❗
すごく溶けやすくて、味もめっちゃうまいと息子が、言うてます。

5 2016-11-27

安くて美味しい
いつも3箱購入してます。毎日飲むので買いに行くのが大変なので。味も全部美味しいです(^^)