【12/4 20:00~ スーパーSALE期間中エントリ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

味に飽きないようチョットだけまとめ買い
筋トレ目的で妻とジム通いを始めたら結構な勢いで無くなっていくプロテイン。
ここらで味に飽きないようチョットだけまとめ買いしてみた。
味はお試しパックで事前に好みをチェック済ですが、こちらの品は1kgで購入済なのでリピート発注となります。
買ってるのはどれも美味しいんですがキャラメル珈琲風味は2番目のお気に入り。

4 2019-09-09

満足
こちらはお試しには入ってなかったのですがみなさんのレビューを見て購入しましま。レビュー通り美味しいです。個人的にはもう少しコーヒーの風味が強くてもいいかな?ちょっと物足りないのでネスカフェを足して混ぜています。私は100均で買ったボトルで作って飲んでいるため附属のスプーンの直径が大きすぎて入れる時にうまく入らずイライラします。専用のカップは結構いいお値段するので…附属スプーンの直径がもう少し小さいと助かるなと思いました。商品を2つか3つ買ったら専用カップがついてくる、とかのサービスがあったら嬉しいのにな。

4 2019-09-05

甘いんですけども、、、
ベリーベリーベリーが美味しかったので他も買いたくて。
ベリーベリーベリーは牛乳でわるとあんまり美味しくないので
牛乳で割れるこちらを買ってみた。
規定量を入れて飲むと甘い。
牛乳で割ると更にそう感じる。
最近は500mlの容器に水、牛乳を半分ずつにしてプロテイン減らしてネスカフェのインスタントコーヒーをおさじいっぱい入れて飲んでます。
だからプロテイン飲んでる意味少なめ(笑)
味は美味しいから普通〜甘党の人はすごく美味しくいただけると思います。
次は何味にしようかなぁ〜

• blue8869さん
  • blue8869さん

4 2019-11-27

牛乳に合うプロテイン
毎朝牛乳に入れて飲んでいますが適度な甘さがあって飲みやすいプロテインです。水では試していませんが牛乳だとカフェオレ風になるのでちょうど良い感じです。

4 2019-11-24

いつも迅速な配送、ありがとうございます。
味も良く、大変気に入っています。

• yuzu07sさん
  • yuzu07sさん

5 2019-10-27

とても美味しくてビックリしました!
主人と一緒に他の味でスタートして、色々味を試していたところだったのですが、これは固定すべきフレーバーだという事になり、今回リピ買いです。朝ごはん代わりに飲んでいたので、1袋があっという間になくなります(笑)
筋トレなどするようになれば、もっと飲む機会が増えると思うので、そうなったら大きい袋で買おうかなとも思います。素晴らしいフレーバーを作ってくれたメーカーに感謝です!

4 2019-10-03

うまい
美味しいです。ほんとにプロテインって感じで、飲みあきません。

5 2019-07-01

ちがう味も
高校生の子供用に また ちがう味があるので 試してみたいです

5 2019-06-16

あまーい
甘いもの好きにプロテインを飲ませたくて購入。美味しいと飲んでくれてます

5 2019-04-17

美味しい
今回は『キャラメル珈琲風味』を買ってみました。
甘いのかと思ってましたが、想像してたより飲みやすくてとても美味しいです。
これなら夏場でもゴクゴク飲めますね。

5 2019-02-23

とてもおいしい♪
8か月程前から健康のためにプロテインを摂取するようになり、色々試してきましたが、キャラメル珈琲風味は、今まで飲んだ中で一番好きな味でした♪今回ビーレジェンドさんのプロテインは初購入でしたが、他の味も色々試してみたくなりました。キャラメル珈琲味はかなり甘目で、牛乳で割って飲むとプロテインとは思えない美味しさで、つい飲み過ぎてしまいます(笑)

5 2019-02-20

飲みやすくおいしいです。いろんな味を試していますが、全部飲みやすくおいしいです。

5 2019-12-08

今までのプロテインは、一応味が付いてるものの、
運動後以外は飲むのが苦痛でしたが
こちらの商品は、美味しく飲めるので
違う味も楽しみなので
またリピートしたいと思います!

5 2019-12-02

息子が飲んでいますが、おいしくて飲みやすいらしいです。

• 央0726さん
  • 央0726さん

5 2019-11-06

美味しかったです!
これホントにプロテイン?ってくらい美味しかったです!ちゃんとキャラメルの味もしました。ただ、珈琲の味は薄いです。私は朝と、3時のおやつ代わりに飲んでます。甘いのがお好きな方にはオススメできます。