• 5 2021-01-24
  • ジューサーで撹拌したらOK!
  • 初プロテインです。色々なレビューを読んでイメージ的に飲みにくい溶けにくい…どうしようと悩んでた所こちらの商品にたどり着きました。到着して、珈琲を足してお湯で飲もうと思ったらダマになるし溶けない粉っぽい…まずい…。数日飲まず、夏に買ったジューサーに豆乳とプロテインを入れてスイッチオン!な、なんとトローリクリーミーなデリシャス!味も文句ありません!私の最初のやり方が間違っていたんで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-14
  • キャラメル珈琲風味と言う事ですが、ミルクっぽい感じでした。濃厚なキャラメル珈琲を想像していましたが、ちょっと違いました。 ・・・(続きを読む
  • tomo22537833さん
  • nekouraさん
  • nekouraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2020-10-27

寒くなったから温かい物が飲みたい
寒くなってきたので、温かくして飲みたいと思って、キャラメルコーヒー風味を購入しました。温かくして飲んでもとても美味しいです。プロテインじゃなく普通の甘さ控えめのキャラメルコーヒーみたいです。

5 2021-08-13

日々のトレーニングの為
13種類お試しパックを飲んで朝に飲むならって考えた時に、一番合うのが、キャラメル珈琲だと思ってこれにしました。味わい深いと思っているので大事に飲みたいです。
いつもありがとうございます。
次回は何を買うか考えます。全部美味しいので迷いますね。

5 2021-08-19

国内産で安心。
ウエイトトレーニングを重視したトレーニングをしようと思い、まずはプロテインを検索、結果はビーレジェンドに決めました。国産、価格、内容、信頼からコレだと思いました。やはり安心して飲用したいですからね。海外産は価格が安いのですが今の状勢での購入は?飲用しての感想は、溶けやすく飲みやすいです。キャラメル珈琲味は美味しいです。よかったです。

• RNA1189さん
  • RNA1189さん

5 2021-08-20

すぐに発送してくれるので助かります。また、このプロティンは美味しいのでおすすめです。

5 2021-03-06

満足
早い配送、丁寧な包装、いつも助かります。継続して今後も買います

5 2021-01-24

ジューサーで撹拌したらOK!
初プロテインです。
数日飲まず、夏に買ったジューサーに豆乳とプロテインを入れてスイッチオン!な、なんとトローリクリーミーなデリシャス!味も文句ありません!私の最初のやり方が間違っていたんです。
これなら続けられます。また購入させてもらいますね。ありがとうございました。

5 2020-11-29

甥に頼まれこうにしました!
こちらの味が美味しくて飲みやすいそうです!

4 2021-09-20

美味しい!
最近寒くなってきたので、温めた牛乳や豆乳で飲んでいます。水にも溶けやすいし味も美味しくて、これなら続けられそうです!

5 2021-09-17

美味しいです。我が家はいつもこれです。おすすめです。

5 2021-09-10

前回ミルキー味で、溶けやすさ、美味しさに感動して、今回は口コミからキャラメル珈琲味を注文しました。お味は、ミルキーほど甘くはないですが、水で溶かしても、ちゃんとコーヒーの味がしました。美味しかったです。次は何味にしようかと思案中です。

5 2021-09-08

美味しくて飲みやすく、気に入っています。
また購入したいです。

5 2021-09-04

息子が使用するために何回も購入しています。
配送も早く助かっています。

4 2021-08-29

水にとけやすく、飲みやすいので使わせてもらってます。

5 2021-08-26

置き換えをしようと思って
YouTuberがおすすめしていたので
試しに買ってみたんですが、
今まで飲んだことあるプロテインより
断然飲みやすく味も美味しい!
満腹感もあります◡̈
ポイントつくからと思って楽天で
あえて買ったんですが、
やっぱり公式で買う方が値段は安いです。

5 2021-08-19

飲みやすくておすすめ
飲みやすくて大好きです。
主人と私で朝晩飲んでいます。主人は牛乳割り、私は水割りです。続けていける美味しさだから嬉しい。
飲みやすくてダマにもならない。
ありがとう、ビーレジェンド