10/15-20までエントリーで最大ポイント10倍...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 糖質制限やスポーツにまったく縁がない50代半ばぽっちゃり体型でありますが、「うつ消しごはん」に紹介されておりましたので、試しに購入してみました。著書に日本女性は圧倒的にタンパク質と鉄分が足りておらず、それがうつ状態や身体の不調につながっているのでは...と書かれています。加えて糖質制限にも言及していますが、その点はスルーしてます。心身の不調を更年期のせいにして、あえて栄養に目を向けることがなかったのですが、卵や肉の摂取を増やし、こ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • 人工甘味料が…
  • はじめてのプロテイン、健康のためにと購入しました。バナナ風味で飲みやすかったです。確認せずに購入したらこの甘味は人工甘味料でした。自分は人工甘味料が苦手な上、摂取し続けると体に悪いなと思うので、すぐに人工甘味料不使用のプロテインを探して購入しました。気にしない方ならとても甘くて飲みやすい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヒロコレさん

5 2019-08-04

美味い
何回もリピートしています。美味しい、飲み飽きません。

4 2019-08-25

おいしい
以前某ブランドのヨーグルト味を購入しましたがあまりおいしくなく、こんなものかと思っていましたが、こちらはおいしいです。
ほとんどバナナジュースですね。甘ったるくなく、ほどよく酸味が効いていておいしいです。
たまに混ざりきらずダマになってしまうので、念入りにシェイクして飲んでます。ベリベリベリーとパッションフルーツも気になっているのでまた購入します。

5 2019-08-07

心身の不調を更年期のせいにして、あえて栄養に目を向けることがなかったのですが、卵や肉の摂取を増やし、こちらのプロテインを牛乳に混ぜて毎日飲むようになってからは、この夏の猛暑でバテることもなく、からだのだるさも感じることが少なくなりました。
バナナ味、本当にバナナミルクのようで美味しくいただけます。

• hecchanpapaさん
  • hecchanpapaさん

5 2019-08-09

飲みやすい
まさにバナナシェイクの味です。甘い飲み物が苦手でなければ、ゴクゴク飲めるでしょう。我が家の常備食です。

4 2019-04-20

飲みやすい
毎朝飲んでいます。
味によってはダマになるものもありますが、こちらは今のところダマになりません。
甘いのでおやつ代わりにチビチビ飲んだりもしています

5 2019-04-18

美味しい
美味しいと評判だったので、半信半疑で購入しました。
注文して2日後には届いたので早速トレーニング後に飲んでみたところ、凄く美味しくてビックリしました。
これからはこちらのプロテインにお世話になりたいと思います。

5 2019-01-22

美味しい!!
一度頼んでから、病み付き。本当に美味しい、飽きるまで頼みます!!

4 2018-12-31

彼氏にあげるのに買いました。
前からこのシリーズが好きと聞いていたので、プレゼントの一つとして渡しました。
バナナ味が好きらしく、渡したら大喜びでした。

5 2018-12-22

美味しい
あまくて、とても美味しいプロテインです。こんなの初めてでした。リピです。

4 2018-11-05

リピートです。牛乳とまぜるとうますぎ
トレーニング後の楽しみができました。

5 2018-10-28

うまい
ほんとにプロティン??? リピートしました。
牛乳で割ると美味しすぎます。驚きです!!

5 2018-10-17

うまい
あまくて、美味しいです。ちょっとビックリです!

5 2019-10-03

うまい
リピートです。美味しいです。ほんとにプロテインって感じで、飲みあきません。

5 2019-09-23

オイシイ〜
現在、3種類の味試してます🎵今の所そんなバナナが一番大好きです。

• はち2414さん
  • はち2414さん

5 2019-09-21

息子に購入。激ウマチョコとまぜると更に激ウマだと言っておりました。