【11/1はポイント12倍】ビーレジェンド プ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

子供が飲んでます
ネーミングがすごい笑
こどもはおいしいと言ってました。
しかも溶けやすいので良いです。

5 2020-09-17

今回はバナナとメロンと抹茶
前回購入してあまりに美味しくて飲みやすいのでリピート。
とても飲みやすくて美味しいので
これは本当にプロテイン?と思ってしまいます。
冷たいミルクだと若干溶けにくいですが、
お水には良く溶け泡立ちもなく良いです。
だけどミルクの方がさらに美味しくなるので
お水にスキムミルク足して飲んでます。
血液検査で総蛋白が低く、栄養失調と言われたので
プロテインを飲み始めてみましたが、
悩んでいた肌荒れが劇的に改善されました。
タンパク質が足りていなかったのが原因だったのかと
気づかされました。しばらく続けてみたいと思います。

5 2020-02-14

とあるYouTuberを見て購入
減量をしたいなと思い、普段からプロテインを飲んでいました。
そこでビタミン、ミネラル、マッチョ、、、の定番の挨拶から始まるとあるYouTuberさんの動画を見て
海外の別のブランドのプロテインを飲んでいたのですが急遽飲みたくなり購入致しました
注文から到着まで早い、商品は美味い
元々すんっっっっっごい甘党なのですがそれを満足させるほどの美味さでした。
送料無料を狙い、別のフレーバーと一緒に購入したのですが、それもまた美味い。
ビーレジェンドの広告はネットで見ていたのですが
もっと早くに注文してれば…と後悔の嵐です
また同社の別のフレーバーも試してみたいなと思いながら
必死にそんなバナナ味を毎日のように楽しんでおります。
3月より一定の値段を超えたら送料無料となるそうなので
それに合わせて4000円で1.○○kgみたいな形で作ってくださると凄まじくありがたいです
商品は大、大、大満足です
甘いものが好きで悩んでいる方は是非とも購入されてください、後悔させません

• M.N1026さん
  • M.N1026さん

5 2020-10-29

リピートですが、味変してみました。
どれもおいしくて楽しく続けられています。

5 2020-10-27

バナナも行けるね
今回このフレーバーんの物を初めて購入しました。元々バナナが好きなので違和感なく味を楽しんでいます。
毎日お風呂上りに疲労を和らげる目的で水と牛乳を半分ずつ入れて飲んでいます。牛乳だけだと濃く感じてしまいお風呂上りという事もありあっさり飲みたいのでその様に使って居ます。

5 2020-10-10

お試し
まえにイチゴ味を購入して、違うのも試してみたく、バナナにしました。バナナ方が自分にあっているみたいなので、次からバナナします

5 2020-10-07

初購入の味。安定安心の味、美味しい。
プロテインの味は最近はマシになってきたけど、ビーレジェンドは、ほぼ外れなくほとんど美味しい

5 2020-09-16

いつもお世話になっております。これからもリピートします‼️

4 2020-09-13

個人的にはとても飲みやすいです。
ワークアウト始めるころに作って、冷凍庫に入れておくと飲むころにはキンキンに冷えていて美味しく飲めます

5 2020-09-10

そんなバナナ
そんなバナナ味のプロテイン凄く美味しいです。
昔はマズかったプロテインの味がここまで変わったのかと感動しました。
筋トレの為に買ったので使い続けたいです。
色々な味を試したいです。

5 2020-09-04

お試しを購入して味を選んでから購入。主人がバナナをとても気に入ったようで購入しました。

• GKYHDさん
  • GKYHDさん

5 2020-08-17

定期購入しています。
定期的に使用しているので、送料が無料になる3個単位で購入しています。

5 2020-07-19

13種からこの味を選んで注文しました。美味しくいただいております。

5 2020-07-06

とても美味しかった!溶けがもう少しいいと女性には、嬉しい!朝食がわりに飲んでます。

5 2020-07-01

リピしました。美味しくいただいています。