ビーレジェンド プロテイン そんなバナナ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 糖質制限やスポーツにまったく縁がない50代半ばぽっちゃり体型でありますが、「うつ消しごはん」に紹介されておりましたので、試しに購入してみました。著書に日本女性は圧倒的にタンパク質と鉄分が足りておらず、それがうつ状態や身体の不調につながっているのでは...と書かれています。加えて糖質制限にも言及していますが、その点はスルーしてます。心身の不調を更年期のせいにして、あえて栄養に目を向けることがなかったのですが、卵や肉の摂取を増やし、こ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • 人工甘味料が…
  • はじめてのプロテイン、健康のためにと購入しました。バナナ風味で飲みやすかったです。確認せずに購入したらこの甘味は人工甘味料でした。自分は人工甘味料が苦手な上、摂取し続けると体に悪いなと思うので、すぐに人工甘味料不使用のプロテインを探して購入しました。気にしない方ならとても甘くて飲みやすい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヒロコレさん

5 2020-02-14

とあるYouTuberを見て購入
減量をしたいなと思い、普段からプロテインを飲んでいました。
そこでビタミン、ミネラル、マッチョ、、、の定番の挨拶から始まるとあるYouTuberさんの動画を見て
海外の別のブランドのプロテインを飲んでいたのですが急遽飲みたくなり購入致しました
注文から到着まで早い、商品は美味い
元々すんっっっっっごい甘党なのですがそれを満足させるほどの美味さでした。
送料無料を狙い、別のフレーバーと一緒に購入したのですが、それもまた美味い。
ビーレジェンドの広告はネットで見ていたのですが
もっと早くに注文してれば…と後悔の嵐です
また同社の別のフレーバーも試してみたいなと思いながら
必死にそんなバナナ味を毎日のように楽しんでおります。
3月より一定の値段を超えたら送料無料となるそうなので
それに合わせて4000円で1.○○kgみたいな形で作ってくださると凄まじくありがたいです
商品は大、大、大満足です
甘いものが好きで悩んでいる方は是非とも購入されてください、後悔させません

5 2020-07-19

13種からこの味を選んで注文しました。美味しくいただいております。

5 2020-07-06

とても美味しかった!溶けがもう少しいいと女性には、嬉しい!朝食がわりに飲んでます。

5 2020-07-01

定期購入
お気に入りで何回目のリピート購入なのか、わからない。定期購入品のひとつ。

5 2020-06-21

美味しい♡
レビューを参考にバナナ風味にしましたが、予想以上に美味しいです。
甘さもちょうどよくまさにバナナオレでした。
他の味も試してみたいです。

5 2020-06-20

ロイヤルチョコレートを購入しました。
プロテインバーは食べにくい物も多いですが、これは普通に美味しかったです。
他の味も試してみたいです。

5 2020-06-11

美味しいです。飲み飽きず、大変満足です。リピします。

5 2020-06-11

発送も予約時間に来ました。バナナ味が1番美味しいかと!

5 2020-06-09

家族に好評、リピート購入
定期的に購入しています。家族が使用していて、評価が良く、リピート購入しています。

• komi2027さん
  • komi2027さん

5 2020-06-06

美味しいです。
2回目の購入です。非常に溶けやすく味も美味しいです。

• macha7777さん
  • macha7777さん

5 2020-06-04

スプーンまでもが黒くカッコイイデザインでした!

4 2020-05-17

商品自体は良い
商品自体は良いですが、配送料金が別途かかるので、星4つ。まとめて購入すれば、配送料金が無料になるが、3つまとめるほどのものでもないので、都度1つ購入しています。

4 2020-01-19

とても好きな味で、毎日飲んでも飲み飽きません。

• kayon0515さん
  • kayon0515さん

5 2020-01-05

味良く満足!
高校生の息子に頼まれ購入。もっと安いものを多数種(味)購入し、味もイマイチでなかなか飲み切れずやっと終わり、先輩、友達からオススメされて味見もしてこちらを注文し、やはり満足できるものでトレーニング後に必ず飲めるように!!体に良くても味が美味しくないとなかなか飲む気にならないというので良かったです!!

4 2019-11-24

いつも迅速な配送、ありがとうございます。
味も良く、大変気に入っています。