ビーレジェンド プロテイン そんなバナナ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • うまい!
  • このバナナ味一番好きに、なりそうです。元々豆乳バナナシェイクなど自分で作って飲んでいたので、この味は、どうなんだと言う感じで購入しましたが、いい感じで雰囲気でてます。豆乳で割るとすこ〜し溶けにくいかな位 まさにシェイクです。(トレ後は、サラっと飲みたい)なので水で割ってます。サラっとしたバナナジュースです。あわ立ちも少なく、他社も何種類かプロテインは、飲んでますが消えにくい泡と ・・・(続きを読む
  • paパ3956さん
  • 3 2019-07-09
  • 人工甘味料が…
  • はじめてのプロテイン、健康のためにと購入しました。バナナ風味で飲みやすかったです。確認せずに購入したらこの甘味は人工甘味料でした。自分は人工甘味料が苦手な上、摂取し続けると体に悪いなと思うので、すぐに人工甘味料不使用のプロテインを探して購入しました。気にしない方ならとても甘くて飲みやすい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヒロコレさん

5 2018-09-22

美味しい
初めてこの味は買ってみました。
美味しいです。
プロテインというよりバナナシェイクみたい。
他のフレーバーも買って飲んでます。
今のところハズレ無し。
お店の対応も早くていつも助かります。

5 2018-07-26

旦那用
旦那とダイエット中の為に購入、私は運動が嫌いので食事制限でダイエット中、旦那は毎日ジムでトレーニングしてます、2時間水泳したり走っている為プロテインが必要で、楽天で評価が良かったので購入しました、まだ届いてません楽しみです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

• hiesukeさん
  • hiesukeさん

5 2019-06-27

初めてのプロテイン
水で溶かしてみました。凄く甘くて薄いバナナミルクみたいな味でした。ミルク味を買って割って飲もうかなと思います。

• パリ0328さん
  • パリ0328さん

5 2019-06-25

最高
以前、ナチュラルの味を購入しました。とても飲みやすく感じましたが、今回のバナナ味はナチュラル以上に飲みやすく、泡立ちも少ないと思います。

• omsoraさん
  • omsoraさん

5 2019-06-24

とってもおいしいです
バナナジュースをミキサーで作ったみたいな味がします。
舌触りも滑らかでびっくりしました。

• ?-87さん
  • ?-87さん

5 2019-06-10

味も大変飲みやすく、大変満足しています。

• hanahasu*さん
  • hanahasu*さん

5 2019-06-09

ずっと買ってます
本当にバナナの味が美味しくていつも子供に頼まれて買っています。

4 2019-04-20

飲みやすい
毎朝飲んでいます。
味によってはダマになるものもありますが、こちらは今のところダマになりません。
甘いのでおやつ代わりにチビチビ飲んだりもしています

4 2019-03-28

バナナの甘みも感じて美味しく飲みやすいです。

5 2019-02-23

開けた瞬間、バナナミルクの味!!
前回はキャラメルを注文しましたが、今回はバナナ。色々なフレーバーが選べるし、飲みやすいので続けやすい

5 2018-11-23

一言
最初は名前が名前だけに本当にバナナの味がするのか?と思い試しがてらに買ってみたら!ビックリしました。美味しいの一言です。

4 2018-11-05

リピートです。牛乳とまぜるとうますぎ
トレーニング後の楽しみができました。

5 2018-09-10

バナナオレです。
初めてプロテインを買ってみてマズかったらどうしようと不安でしたが、みなさんのレビューどうり本当に美味しいですね!!
普通のバナナオレ飲んでる感覚ですwww
毎日欠かさず飲めてるし美味しいから続けられそうです!いや、続けます!!
また無くなったらバナナたのみまーす&#10084;
ありがとうございました!!

5 2018-09-08

息子の定番商品です。
いろいろなサイトで売っていますが、私がちょこっと調べた限りでは、こちらで購入すると1万円以上で送料無料になるので一番お安いとおもいます。バナナ味がおすすめと息子は言っていました。いろいろなプロティンを試していましたがもう1年以上これで落ち着いています。成分もこのお値段クラスでは他とは比較にならないほどいいと言っていました。

• Tbkwaさん
  • Tbkwaさん

4 2018-08-19

ミルクで溶いても水で溶いてもおいしい
癖がなくて飲みやすいです
もっと安い、有名なプロテインのマイプロテインも買ったけど、こちらのほうが日本製な分、細かなところで質が良い気がしました