【15日はポイント5倍】ビーレジェンド プロ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • 今回はバナナとメロンと抹茶
  • 前回購入してあまりに美味しくて飲みやすいのでリピート。とても飲みやすくて美味しいのでこれは本当にプロテイン?と思ってしまいます。冷たいミルクだと若干溶けにくいですが、お水には良く溶け泡立ちもなく良いです。だけどミルクの方がさらに美味しくなるのでお水にスキムミルク足して飲んでます。血液検査で総蛋白が低く、栄養失調と言われたのでプロテインを飲み始めてみましたが、悩んでいた肌荒れが劇 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-02
  • 飲み始めたばかりなので、効果についてはコメントや評価は出来ません。バナナ風味は飲み易く良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • あっくんみやちゃんさん

5 2020-10-27

子供が飲んでます
ネーミングがすごい笑
こどもはおいしいと言ってました。
しかも溶けやすいので良いです。

5 2020-09-17

今回はバナナとメロンと抹茶
前回購入してあまりに美味しくて飲みやすいのでリピート。
とても飲みやすくて美味しいので
これは本当にプロテイン?と思ってしまいます。
冷たいミルクだと若干溶けにくいですが、
お水には良く溶け泡立ちもなく良いです。
だけどミルクの方がさらに美味しくなるので
お水にスキムミルク足して飲んでます。
血液検査で総蛋白が低く、栄養失調と言われたので
プロテインを飲み始めてみましたが、
悩んでいた肌荒れが劇的に改善されました。
タンパク質が足りていなかったのが原因だったのかと
気づかされました。しばらく続けてみたいと思います。

5 2021-03-31

リピート
いつも早い発送助かっています。甘い物を控えるにはバナナ味が最高です。さっぱりするのはピーチ。他の味はまだ冒険してませんが、この2つをリピートしています。

• Mao3990さん
  • Mao3990さん

4 2020-11-04

美味しいです。
豆乳などに混ぜて飲むと美味しいです。
子供も飲みたくなるぐらいです。

5 2020-10-07

初購入の味。安定安心の味、美味しい。
プロテインの味は最近はマシになってきたけど、ビーレジェンドは、ほぼ外れなくほとんど美味しい

5 2020-09-10

そんなバナナ
そんなバナナ味のプロテイン凄く美味しいです。
昔はマズかったプロテインの味がここまで変わったのかと感動しました。
筋トレの為に買ったので使い続けたいです。
色々な味を試したいです。

5 2020-09-04

お試しを購入して味を選んでから購入。主人がバナナをとても気に入ったようで購入しました。

5 2020-07-19

13種からこの味を選んで注文しました。美味しくいただいております。

5 2020-07-14

美味しい
牛乳で飲んでます。
バナナ風味は始めてる買ってみましたが、やはり美味しいです。
美味しく飲めるプロテインって良いですね!

5 2020-07-06

とても美味しかった!溶けがもう少しいいと女性には、嬉しい!朝食がわりに飲んでます。

5 2020-06-11

美味しいです。飲み飽きず、大変満足です。リピします。

• macha7777さん
  • macha7777さん

5 2020-06-04

スプーンまでもが黒くカッコイイデザインでした!

4 2020-05-12

ビットです‼️
今までに飲んだ事のないプロテインの味でした。美味しかった。他にも色々な味を試したい!

4 2021-04-05

前回ミルキーのココア味がよかったので違う味も試したいと思い購入しました。
本物のバナナとは少し違う味ですが美味しいです(^^)

• naosekigさん
  • naosekigさん

5 2021-03-27

とても飲みやすくて、繰り返し飲んでもつらくならないです。