ビーレジェンド プロテイン そんなバナナ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • とあるYouTuberを見て購入
  • 減量をしたいなと思い、普段からプロテインを飲んでいました。そこでビタミン、ミネラル、マッチョ、、、の定番の挨拶から始まるとあるYouTuberさんの動画を見て海外の別のブランドのプロテインを飲んでいたのですが急遽飲みたくなり購入致しました注文から到着まで早い、商品は美味い元々すんっっっっっごい甘党なのですがそれを満足させるほどの美味さでした。送料無料を狙い、別のフレーバーと一緒に購入し ・・・(続きを読む
  • 子コアラ小嵐さん
  • 2 2020-12-20
  • 味 ★★★&#1108 8;&#11 088;価格 ★★★&#1108 8;&#11 088;手頃さ(溶けやすさ)&#1108 8;&#11 088;&# 11088;& ;#11088;&a mp;#11088; 味は飲みやすい、価格もリピート出来る値段設定。ただ、とにかく溶けづらい、ダマになりやすい。途中飴でも入ってるのかと思うほどの固まりがありました。シェイカーだけでは到底溶けないので、スプーンですり潰す様に混ぜましたが、毎回これをやるとなると、手間がかかすぎてザバスの方が良いと思いまし ・・・(続きを読む
  • ジョン0122さん

5 2020-10-27

子供が飲んでます
ネーミングがすごい笑
こどもはおいしいと言ってました。
しかも溶けやすいので良いです。

5 2020-09-17

今回はバナナとメロンと抹茶
前回購入してあまりに美味しくて飲みやすいのでリピート。
とても飲みやすくて美味しいので
これは本当にプロテイン?と思ってしまいます。
冷たいミルクだと若干溶けにくいですが、
お水には良く溶け泡立ちもなく良いです。
だけどミルクの方がさらに美味しくなるので
お水にスキムミルク足して飲んでます。
血液検査で総蛋白が低く、栄養失調と言われたので
プロテインを飲み始めてみましたが、
悩んでいた肌荒れが劇的に改善されました。
タンパク質が足りていなかったのが原因だったのかと
気づかされました。しばらく続けてみたいと思います。

5 2020-02-14

とあるYouTuberを見て購入
減量をしたいなと思い、普段からプロテインを飲んでいました。
注文から到着まで早い、商品は美味い
送料無料を狙い、別のフレーバーと一緒に購入したのですが、それもまた美味い。
ビーレジェンドの広告はネットで見ていたのですが
もっと早くに注文してれば…と後悔の嵐です
また同社の別のフレーバーも試してみたいなと思いながら
必死にそんなバナナ味を毎日のように楽しんでおります。
3月より一定の値段を超えたら送料無料となるそうなので
それに合わせて4000円で1.○○kgみたいな形で作ってくださると凄まじくありがたいです
商品は大、大、大満足です
甘いものが好きで悩んでいる方は是非とも購入されてください、後悔させません

4 2020-11-14

美味しいようです。
旦那さんが毎日飲んでいて
バナナ味が好きなようです。
まとめて購入しようと思うのですが
味に飽きたら困るからと
結局、毎月バナナを購入しています。笑

• akak0619さん
  • akak0619さん

5 2020-11-13

とても溶けやすく、味も美味しいのでまた購入したいです!

• Mao3990さん
  • Mao3990さん

4 2020-11-04

美味しいです。
豆乳などに混ぜて飲むと美味しいです。
子供も飲みたくなるぐらいです。

• myyuu7462さん
  • myyuu7462さん

4 2020-11-03

発送なども早かったので満足してます。
また買いたいです。

• M.N1026さん
  • M.N1026さん

5 2020-10-29

リピートですが、味変してみました。
どれもおいしくて楽しく続けられています。

5 2020-10-07

初購入の味。安定安心の味、美味しい。
プロテインの味は最近はマシになってきたけど、ビーレジェンドは、ほぼ外れなくほとんど美味しい

5 2020-09-10

そんなバナナ
そんなバナナ味のプロテイン凄く美味しいです。
昔はマズかったプロテインの味がここまで変わったのかと感動しました。
筋トレの為に買ったので使い続けたいです。
色々な味を試したいです。

5 2020-09-04

お試しを購入して味を選んでから購入。主人がバナナをとても気に入ったようで購入しました。

• GKYHDさん
  • GKYHDさん

5 2020-08-17

定期購入しています。
定期的に使用しているので、送料が無料になる3個単位で購入しています。

5 2020-07-19

13種からこの味を選んで注文しました。美味しくいただいております。

5 2020-07-14

美味しい
牛乳で飲んでます。
バナナ風味は始めてる買ってみましたが、やはり美味しいです。
美味しく飲めるプロテインって良いですね!

5 2020-07-06

とても美味しかった!溶けがもう少しいいと女性には、嬉しい!朝食がわりに飲んでます。