• 5 2021-05-02
  • マイベストプロテイン
  • 一番よく飲んでるプロテインです。水で割ってシャカシャカした後に、氷とレモン果汁を加えて飲んでます。運動後に甘いフレーバーを飲むのがしんどいので、このサッパリした柑橘系の味が助かります。少々ダマが残るのがたまにキズですが、私は許容範囲内で、それより味がおいしくプロテインを飲んでる感じが全くしないので好きです。あと、改善点としてはパッケージが男臭すぎるので、シンプルなオシャレなもの ・・・(続きを読む
  • ゆう201502さん
  • 3 2020-11-21
  • すぐに配送してくれました。味はいいのですが、ダマがすごく残って&#1281 66; ・・・(続きを読む
  • anana7さん

4 2020-11-16

少しダマになりやすいけどおいしい。
ポッカレモンを加えるとさらにおいしくなる‼

4 2020-10-24

飲みやすい!
レジェンドはいつも購入おり、WPI製法のは初めて購入しました^^味は大満足で、いつも購入する南国パイン同様さっぱりしていて飲みやすく、柑橘系好きにはオススメです!しかし、WPI製法のだからか?地中海レモンだからかはわかりませんが、溶けにくく粉っぽさが残ります。気にならない人にはオススメです^^

• conan9nさん
  • conan9nさん

5 2021-09-10

イチオシ!
地中海レモン🍋 すごく美味しいです。
スッパすぎず、甘さも少しなので、とても飲みやすいです。
プロテインの量も若干多めの含有量です。
私は、水が豆乳で溶かしていますが、どちらも美味しいです。

4 2021-07-31

プロテインの美味しい飲み方
リフレッシュ体操の先生に勧められてプロテインを飲むようになって3年になります。
今まで色々な種類を試しましたが、美味しいまで行かず「薬」感覚でした。が、この地中海レモン風味とアーモンドミルク(砂糖不使用)との相性はピッタリ❣️
甘さスッキリ、飲んだ後の後味に微かにレモンが香り
初めてプロテインが美味しく飲めるようになりました。
現役保育士65歳、毎日の元気の素です😊

4 2021-07-18

本当はパッションフルーツが好きだし、酸っぱいさっぱりした味が好きなので鬼レモンも飲んでみたいけど、WPIじゃ無いとお腹壊すことに気付いて、レモンリピートしました。
もっと酸っぱいほうが飲みやすい!
WPIももっと種類増やして欲しいで〜す!!
すぐ飽きちゃうからお願いします!
種類を増やして〜〜!!

5 2021-05-02

マイベストプロテイン
一番よく飲んでるプロテインです。
あと、改善点としてはパッケージが男臭すぎるので、シンプルなオシャレなものに変えて欲しいです。(これ結構切実です)
奈良の企業さんなので、これからも応援したいです!

5 2021-04-12

重度のリピーター
水に大変溶けやすく、サラッと飲みやすい
月3キロ…プロテインは数年コレしか飲んでません

• 孝chさん
  • 孝chさん

4 2020-10-29

ダマになりやすいですが、振りすぎると泡がすごいんでそのままゴクゴク飲んでます。
WPIも色んな味があるといいのですが・・・。

5 2021-09-21

いくら成分や純度が良くても美味しくないと継続できません。
その点、これは美味しくて大丈夫です。

4 2021-09-21

レモンなので酸っぱいと思っていたけど、酸っぱさはあまり無くて飲みやすかった。

4 2021-09-18

地中海レモン味購入しました。
美味しかったんですが、個人的にはもう少し酸味があれば良かったかなぁ。

5 2021-07-11

注文の翌日届きました。
サッパリした味で暑い時期にも飲みやすく、ダマにならないので今回リピ買いです。

5 2021-06-13

美味しい
美味しい。他製品はいつもプレーンヨーグルトにまぜてましたが、これは少量の水で十分。飲む頻度も上がりそう。

• Rock roseさん
  • Rock roseさん

4 2021-06-10

鬼レモンが恋しいです。
サッパリしてて、飲み易く甘い物が
どちらかと言うと苦手な人間なので
甘い味のプロテインが多い中、非常に
助かっております。
でも、鬼レモンの再販…というか
定番化の方を切に願っております。

5 2021-06-02

レモン風味はリピです。すっきりした酸味とほのかな甘みが大変飲みやすいです。運動後に飲んでいます。