プロテイン シェイカー ビーレジェンドシェ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-20
  • ペコポコ柄を持っていて2個目です。蓋がしっかりしており、ガンガン振っても大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-25
  • 蓋を閉めるのかもともと苦手なのですが、この製品もたまにうまく閉まらずこぼれてしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-29

スプーンが大きいので口が広く入れやすいですが、飲みにくいです。

5 2021-03-28

とてもいい商品です。
最近プロテインを飲みはじめ、とりあえず安価なもので代用していましたがどうしても漏れてきていたのでこちらを購入しました。
こちらで作ると漏れてくることはほとんどなく早く購入すべきだったと感じました。

4 2021-03-27

普通のシェイカーです。買うならセットでしょう。

5 2021-01-30

プロテイン飲むため
使いやすいです。
プロテイン飲む際に使ったます。
前使っていた別のメーカーの容器は割れたので、これは大事に使おうと思います。

5 2020-11-16

プロテインと同時に買い求めました。シェイクしやすいです。

5 2020-08-08

シェークしやすいので、玉にならず、助かっています。

5 2021-03-20

筋トレで使うため
今、使っているシェイカーのふたが締まりにくいので、新しく買いました、使いやすくて良かったです。

5 2021-03-20

• cha-bo-7さん
  • cha-bo-7さん

4 2021-03-11

毎日使っています。
プロテインと一緒に購入しました。シェイクし易いです!

5 2021-03-07

毎日使っています。ダメになったら、また購入しようとおもいます。

5 2021-02-01

底の突起のせいか、混ざりやすいように思います。

5 2021-01-24

洗いやすい
飲み口が広くて洗いやすいので気に入ってま!

5 2020-12-13

カップは専用が使いやすいですね。
いつもお世話になっております。今回はベリーが完売だったので、バナナにしてみました。どれもお試し済みなので問題なく飲めてます!

5 2020-11-30

漏れない
次男用です。振っても漏れないので満足してます。

5 2020-10-30

今回は渡しようのシェイカーを購入しました
子供とを競争しながら飲んでます