プロテイン シェイカー ビーレジェンドシェ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • シェークしやすいので、玉にならず、助かっています。 ・・・(続きを読む
  • ゴルフ侍2020さん
  • 3 2020-06-07
  • すぐ届きました!まぁ普通のシェイカーです ・・・(続きを読む
  • 瞬間ライムさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 32

5 2020-06-02

早い発送でした
梱包も完璧
また利用したいと思います

4 2020-10-17

お気に入りの味のプロテイン
部活用に購入しました。めろめろメロン味が好評で、水に溶けやすく使い易いです。
送料無料にするため組み合わせて購入しましたが古くなるのも嫌なので、送料無料で値引きがあればなあ、と切実に思います!

5 2020-10-05

しっかり閉まります。
シェーカーは消耗品なんで

5 2020-08-08

シェークしやすいので、玉にならず、助かっています。

5 2020-07-24

シンプルで使いやすく、振っても漏れることはありません。
洗いやすいので衛生的です。
夫婦で使用しています。
飲むタイミングが違うので、今のところ1個で間に合っています。

5 2020-07-21

届きました
シェイカー他の購入したのですが、あげてしまったのでこちらを購入しました

4 2020-06-29

スプーンが大きいので口が広く入れやすいですが、飲みにくいです。

4 2020-06-26

想定期待通り。容量も問題なしで、毎日飲んでいる。

5 2020-06-14

使いやすいです。
コンパクトで使いやすいです。洗うのも簡単なので助かってます。もう一つ欲しいです。

5 2020-06-12

初めてのプロテイン
とても混ぜやすく初心者に最適!初心者の方は購入して間違いありません!

4 2020-04-27

満足していますが、もう少し容器か持ちやすければと思いました。また、降った時に漏れる時があるので、もう少し密閉度があれば良いと思いました。

• 黄瑯516さん
  • 黄瑯516さん

5 2020-04-25

入れる分量がわかりやすくとても良かったです

5 2020-03-17

使いやすくて、よく溶けるし、とても満足です。

5 2019-12-06

洗いやすくて最高
自分用にはビーレジェンドさんのペコちゃんデザインを持っていますが夫用も欲しくなりこちらをビーレジェンドさんで購入しました。
サイズ感、持ちやすさ、洗いやすさ、最高です。

5 2019-07-20

よい
振っても全くもれたりしません。
良い商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー