• 4 2021-05-22
  • 振りやすくコンパクトサイズ!
  • 振りやすく、蓋も閉めやすくとても良いシェイカーでしたが、メッシュなどが無いので、溶け切らない粉が蓋裏や口の縁に着いたりしてしまいます。当たり前の話ですが…よーく振ると何とかなりますので使用上問題ないです! ・・・(続きを読む
  • マッヒィさん
  • 3 2021-07-05
  • 最初は良かったのですが、だんだん蓋から中のプロテインが漏れる様になって来ました。 ・・・(続きを読む
  • otm 333622さん
  • sakuraannさん
  • sakuraannさん

5 2022-01-23

蓋を開けるとそこそこの頻度で液垂れが。でもこのお値段でそこまでは望んでないので満足です。形から入る私には、ロゴ入りのシェイカーでモチベーション上がるので、それで充分です。

4 2021-12-11

しっかり作れます。
蓋をきっちり閉めないと
ちょっとだけ漏れます。
これは閉め方の問題です。物がダメと言うことではないです。

4 2021-11-30

とても満足しています。飲み口がついていなかったのが残念ですが。

• tsp18さん
  • tsp18さん

4 2021-11-18

プロテインと一緒に頼みました。
早速使いました。
使い勝手は良いです。

4 2021-11-17

迅速丁寧な対応でありがとございました。商品も思った通りなシンプルな作りでとても満足しています^ ^

5 2021-07-27

口広なので、粉末が入れやすく、蓋もしっかり閉まるのでシェイクしてもこぼれません。使いやすいです。

• 卍谷さん
  • 卍谷さん

5 2021-07-03

手軽で、助かってます。また、今度購入したいと思います。

5 2022-01-06

商品、配送共満足
配送早く、商品も問題なしです。
今回はプロテインデビューの母用に購入。

4 2021-12-22

しっかりと締めれば問題ありません。が締め方によってシェイクしたとき少しもれます。ねじ切り部分がもう少しあると安心してシェイク出来そうです。

4 2021-12-11

なかなか 出荷されなくて 心配になりましたが 味も香りも 申し分んないです。

5 2021-11-21

良かった
振っていて漏れることもなく使いやすくて良かったです⭐︎ゴムパッキンとかもついてないので洗いやすい!

5 2021-11-08

初めてビーレジェンドのプロテインを購入したので、シェイカーも併せて購入させていただきました。
どこの会社もシェイカーは同じです。

5 2021-06-23

プロテインと一緒に購入しました。
大きさもちょうどよく、使いやすいです。

5 2021-06-14

ちょうどいい大きさで、蓋もしっかり閉まります。ジャストサイズです!

4 2020-06-29

スプーンが大きいので口が広く入れやすいですが、飲みにくいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェイカー