• 4 2021-05-22
  • 振りやすくコンパクトサイズ!
  • 振りやすく、蓋も閉めやすくとても良いシェイカーでしたが、メッシュなどが無いので、溶け切らない粉が蓋裏や口の縁に着いたりしてしまいます。当たり前の話ですが…よーく振ると何とかなりますので使用上問題ないです! ・・・(続きを読む
  • マッヒィさん
  • 3 2021-07-05
  • 最初は良かったのですが、だんだん蓋から中のプロテインが漏れる様になって来ました。 ・・・(続きを読む
  • otm 333622さん

5 2021-07-27

口広なので、粉末が入れやすく、蓋もしっかり閉まるのでシェイクしてもこぼれません。使いやすいです。

• 卍谷さん
  • 卍谷さん

5 2021-07-03

手軽で、助かってます。また、今度購入したいと思います。

5 2021-06-14

ちょうどいい大きさで、蓋もしっかり閉まります。ジャストサイズです!

4 2021-05-22

振りやすくコンパクトサイズ!
当たり前の話ですが…
よーく振ると何とかなりますので使用上問題ないです!

5 2021-03-28

とてもいい商品です。
最近プロテインを飲みはじめ、とりあえず安価なもので代用していましたがどうしても漏れてきていたのでこちらを購入しました。
こちらで作ると漏れてくることはほとんどなく早く購入すべきだったと感じました。

5 2021-01-30

プロテイン飲むため
使いやすいです。
プロテイン飲む際に使ったます。
前使っていた別のメーカーの容器は割れたので、これは大事に使おうと思います。

5 2020-11-16

プロテインと同時に買い求めました。シェイクしやすいです。

4 2020-10-17

お気に入りの味のプロテイン
部活用に購入しました。めろめろメロン味が好評で、水に溶けやすく使い易いです。
送料無料にするため組み合わせて購入しましたが古くなるのも嫌なので、送料無料で値引きがあればなあ、と切実に思います!

5 2021-06-23

プロテインと一緒に購入しました。
大きさもちょうどよく、使いやすいです。

4 2021-05-05

プロテイン購入に合わせ購入、適度な大きさで満足です。

4 2021-03-27

普通のシェイカーです。買うならセットでしょう。

5 2021-03-20

筋トレで使うため
今、使っているシェイカーのふたが締まりにくいので、新しく買いました、使いやすくて良かったです。

5 2021-03-20

ペコポコ柄を持っていて2個目です。蓋がしっかりしており、ガンガン振っても大丈夫です。

• cha-bo-7さん
  • cha-bo-7さん

4 2021-03-11

毎日使っています。
プロテインと一緒に購入しました。シェイクし易いです!

5 2021-03-07

毎日使っています。ダメになったら、また購入しようとおもいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー