5 2020-09-23

子供にたのまれて購入
子供に購入しましたが
すっきりしておいしいとのことです。

• s25476さん
  • s25476さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 47

5 2021-04-22

酸っぱい系好きな人はこれと、鬼レモン
これに、クエン酸自分で混ぜて飲んでます。
パイナップルジュースみたいだけど、少しミルク感もある、プロテインだからしょうがないかな

5 2021-07-05

随分前にお試しを購入し、その時にパイン味が美味しかったので購入しました。やはり飲みやすく美味しいです。

5 2021-06-04

とても美味しいです。すぐに溶けて飲みやすい。
色々な味が欲しいと思いました。

5 2020-11-04

飲みやすくて美味しいプロテインですが、1日2回飲んでいると1kgがすぐになくなるので、今まで飲んでいたメーカーよりもコスパは悪いと個人的に思います。

• kako*repiさん
  • kako*repiさん

5 2021-09-15

アソートでお試しして、気に入ったので購入
飲みやすいみたいです。

5 2021-08-25

美味しい!
甘すぎず、酸味が強すぎず、さっぱりと飲めて気に入ってます!
スムージーを作る時に混ぜてもいい感じで美味しく飲めます。
お気に入りです!

5 2021-08-14

オレンジジュースと混ぜて
水の量を少なくして子供に飲ませてます。
美味しいと言ってました

5 2021-08-06

美味しい!飲みやすい!
パイン味は初めてです。
飲んでみたところ、飲みやすく後味もスッキリです。パインのような甘ったるさはありません。
次回も購入したいです。

5 2020-11-24

旦那がお気に入りで毎日飲んでます。
思ってたより甘ったるくなく、とってもいい香りです。

5 2020-07-15

一緒に購入したバナナ味に比べると酸味があり甘さ控えめあっさり味です。
バナナとパイン2:1の割合で混ぜてシェイクするとミックスジュース味!
美味しいです。

5 2020-09-03

しっかりパイン味で飲みやすいです。
チョコ風味に比べるとダマになりやすいです。
効果はいつも使ってるから同じかな。

5 2020-07-31

パイン味
高校生1年生の息子用で購入。前回はチョコ味だったので、今回はパイン味に変更。
パイン味も美味しいそうです。

5 2019-10-05

5年近く飲んでいますが、コスパもよく自分には合っています。味はパインです。嫁がホットヨガと筋トレを始めたので最初はソイプロテインを勧めたのですが細身の為ホエイの方が良いかと思い一緒に飲むのを提案したのですが、1度飲んだら『なんか、めっちゃ乳くさくない?』と…。嫁さんには他社のプロテインが合うようです。なので個人差はあると思います。

5 2020-09-09

いつも愛用してます。
おいしく飲みやすいです。