• 19aloha77さん
  • 19aloha77さん

4 2021-04-15

粒々が溶けにくい
アソートパックで買った時に子供が気に入ったので1kgで購入しました。少し混ざりが悪いですが味は美味しくて飲みやすいです。

4 2021-05-26

配送先の変更、連絡、発送ともに迅速に対応していただきました。
対応も電話にてしっかりしていて満足してます!
商品に関して息子に送っているのでわかりませんが2回目の注文なので問題ないかと思います。

4 2021-01-29

少し溶けにくいですが、味はとても美味しいです。

• chie1389さん
  • chie1389さん

4 2021-01-11

飲みやすいプロテイン
広島の藤川先生のところで貧血治療をしておりますが、この商品お勧めされてます。
コスパも良くて飲みやすい。
ちなみに貧血9とかになってましたが今では男性並みと言われるようになりました。

4 2020-07-18

水だと薄い味のパインです。子供の頃に駄菓子屋さんにあった水に溶かして飲むジュースの粉のような薄い感じ。それよりは断然美味しいですが。
これはこれで夏場は氷を入れてぐびっと頂けるので良いかなと思います。
下品な話、飲んだ後にゲップをしたらパインでした笑

4 2020-04-02

おいしい
パイン味、おいしくて飲みやすいです。ありがとうございました。

• tonakoiさん
  • tonakoiさん

4 2019-12-05

美味しい
比較的手軽な金額で美味しくプロテインをとれるのとれるのがいい

4 2016-12-01

うまいです。
とても飲みやすいし、解けやすいので
リピートしています。値段は少しずつ
上がる感じ?

4 2013-03-31

良いですが
これまで何社かパイン味を出していて試していたことから購入しました。 水で溶いてもダマにはならないし良いと思います。 個人的にはややミルクっぽい味が感じられました。 自分は他社のバナナなどフルーツフレーバーのプロテインと混ぜて(水で)飲んでもいます。 単独も良いが、更に活かされる印象を持ちます。 このようなフレーバーを製品化して頂けることに大変好印象を抱きます。 (家族などプロテインに特に興味がない人にもとっつき易いなど) これからも期待しております。

4 2017-10-09

2度目の購入です。前回はパッションフルーツ味、今回は気に入ったパッションフルーツ味と初めての味南国パインにしました。南国パイン味はパッションフルーツと同じ分量の水で割ると味薄かったようで、水を少し減らしたところ「美味い!」となりました。毎日続くどころかもっと飲みたい!となるくらい美味しいプロテイン、本当に感謝です。
ただ…前回も書きましたが、2つ買っても微妙に7000円に満たない値段設定にマイナスを感じています。今回は送料払うならシェイカーもう1つ、と思いシェイカーを購入しましまが、3つも4つもいらない…でも送料払いたくないし3ついっぺんに買うのはお財布に厳しい。
次回からはどうするか…悩みます。

4 2019-08-04

おいしいです。
チョコ味に飽きてたので、新鮮でしたし、美味しくて飲みやすいです。

4 2019-01-22

普通のプロテインより美味しい
味は普通のプロテインより格段に美味しい。以前、味を知りたくて14種類くらい入ったのを購入して味見したので三種類に絞って購入。私の好みは甘ったるくなくて甘酸っぱいフルーツ系かなと思って、リンゴ、パイン、フルーツパッションをチョイスしました。青汁も混ぜて飲んでます。ただ、楽天で買うと公式で買うより高いんですね、、そこが残念。

4 2019-01-22

リピートしてます
安いし、味が豊富にそろっているので毎月変えて楽しんでます

4 2019-01-14

スポーツ後にさっぱりした感じが良かったので、パイン味を購入。さっぱりしてて、美味しかったです。
他の味も試してみたいです。

• Tomo1806さん
  • Tomo1806さん

4 2018-09-24

南国パイン
水で作っても、ミックスジュース風のパイン味で飲みやすい。ダマにもなりにくいです。