5 2020-09-23

子供にたのまれて購入
子供に購入しましたが
すっきりしておいしいとのことです。

5 2021-06-04

とても美味しいです。すぐに溶けて飲みやすい。
色々な味が欲しいと思いました。

• 19aloha77さん
  • 19aloha77さん

4 2021-04-15

粒々が溶けにくい
アソートパックで買った時に子供が気に入ったので1kgで購入しました。少し混ざりが悪いですが味は美味しくて飲みやすいです。

• kako*repiさん
  • kako*repiさん

5 2021-09-15

アソートでお試しして、気に入ったので購入
飲みやすいみたいです。

5 2021-08-14

オレンジジュースと混ぜて
水の量を少なくして子供に飲ませてます。
美味しいと言ってました

5 2021-08-06

美味しい!飲みやすい!
パイン味は初めてです。
飲んでみたところ、飲みやすく後味もスッキリです。パインのような甘ったるさはありません。
次回も購入したいです。

4 2021-05-26

配送先の変更、連絡、発送ともに迅速に対応していただきました。
対応も電話にてしっかりしていて満足してます!
商品に関して息子に送っているのでわかりませんが2回目の注文なので問題ないかと思います。

5 2020-07-15

一緒に購入したバナナ味に比べると酸味があり甘さ控えめあっさり味です。
バナナとパイン2:1の割合で混ぜてシェイクするとミックスジュース味!
美味しいです。

5 2020-07-14

息子ようです。水で溶かしても美味しく飲めるようで、筋トレの後いつも飲んでます。

5 2019-09-25

パインが一番好き
いろいろな味を試しましたが、パインが安定的においしいです
クエン酸と混ぜたりして飲んでます

5 2015-05-09

プロテイン初心者です
筋トレを始めた40代の兄が使用。
初めてのプロテインなので、南国パイン味にしました。
「美味しくて飲みやすい(*´з`)」と言ってます。
マドラーやスプーンでかき混ぜてもうまく混ざらないんですね。
自宅にあるタンブラーでシェイクしたらちゃんと混ざりました^^

4 2019-01-14

スポーツ後にさっぱりした感じが良かったので、パイン味を購入。さっぱりしてて、美味しかったです。
他の味も試してみたいです。

5 2018-10-09

リピートです
家族用に購入しました。価格や味など気に入ってるようです。

• Tomato121さん
  • Tomato121さん

4 2018-09-18

息子用に購入。いつもチョコ味購入していましたが初めてパインに挑戦。おいしくて飲みやすいそうです。違う味も色々飲んでみたいって言ってます。

5 2018-07-11

いいです
久しぶりに別の味を購入。水で溶かすより牛乳で飲むのがいいようです。