4 2021-01-29

少し溶けにくいですが、味はとても美味しいです。

• kamokamoaさん
  • kamokamoaさん

5 2020-08-26

色んな味がありますがパインが1番好きです!配送もとても早いし、満足です!

5 2013-04-21

激うま!!!
旦那のためにいつも注文しています。
「普通のプロテインより飲みやすいのを超えて、パインはその味が美味しすぎてびっくり。」今までアメリカから直輸入したビッグホ○イやサ○スなど色々飲んできましたが、たぶんこの味を知ったら、他はもう飲めないかもしれない。それくらい美味しいみたいです。

5 2016-04-01

甘いです
ホエイプロテインの飲み比べをしています。ビーレジェンドをいつかか飲みたいと思って居てやっと購入しました。パイン風味とバナナなど、3袋購入、まず、南国パイン風味は一番甘かったです。でもおいしくて癖になりそう。普通の水にも溶けやすく、シェイカーを使って居るのでダマにもならず、口当たりはさっぱりとした甘〜〜い飲み物になって居ます( ^^) _旦~~シェイクした直後よりは、少し間をあけて飲んだ方がより滑らかに成っているように思います。不足しがちなたんぱく質を補う為に飲むので、美味しい方が良く、家族にも勧められそうです(^O^)/
注文番号:252285-20160330-0711116235

5 2016-06-30

飲みやすいみたいです
味が美味しく他のメーカーよりのみやすいと喜んでいました

4 2015-11-12

次回から値上げ
次回から値上げとのことでとりあえず早めに注文しました。残念ですが仕方ないのかな。

4 2015-05-03

もう少し安いといいのに
送料対策で毎回3袋購入していましが、正直もう少し安いといいのにと思って、主人が飲んでいると回数のことで文句を言ってしまいたくなります。
3袋買ったのに2ヶ月持たないことがあって・・・。いつも対応が早いので無くなりそうになってからでも間に合うのは嬉しいですね。

5 2014-10-28

味良しコスパ良し
ずっと飲み続けているのには理由がある。
そんな商品です。

5 2014-10-01

ずっと愛飲してます。
いつも夫に頼まれて購入していますが、飽きずに飲めて、筋肉もついてきているし、コスパもいいほうなので、これからも注文すると思います。

5 2014-04-01

5%の間に。
主人に頼まれてクレアチンと一緒に送料無料にするために追加購入しました。味も美味しいしお勧めです。

5 2014-01-12

主人のために
筋トレが趣味の主人の頼まれです。
パインが一番好きなようです。

5 2013-09-12

一番おいしい
いろいろ最初は買ってみたけど、これが一番おいしかったので、リピートしました。おすすめです。

4 2013-04-01

まだ飲んでませんが
プレーン味がおいしかったのでこちらも期待大です。

• 3939chさん
  • 3939chさん

5 2019-06-13

美味しかったです!
初めてパイナップル味を飲みました。

• 334608さん
  • 334608さん

5 2019-02-28

リピーターです。
配送も早いので、また利用したいと思います。