【12/4 20:00~ スーパーSALE期間中エントリ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-22
  • 普通のプロテインより美味しい
  • 味は普通のプロテインより格段に美味しい。以前、味を知りたくて14種類くらい入ったのを購入して味見したので三種類に絞って購入。私の好みは甘ったるくなくて甘酸っぱいフルーツ系かなと思って、リンゴ、パイン、フルーツパッションをチョイスしました。青汁も混ぜて飲んでます。ただ、楽天で買うと公式で買うより高いんですね、、そこが残念。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-22
  • パインはダメかな。
  • 自分には合わない味でした。他にもチャレンジしたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-01

いろんな味をためしていますが、どれもおいしく飲みやすいです。

5 2019-10-05

5年近く飲んでいますが、コスパもよく自分には合っています。味はパインです。嫁がホットヨガと筋トレを始めたので最初はソイプロテインを勧めたのですが細身の為ホエイの方が良いかと思い一緒に飲むのを提案したのですが、1度飲んだら『なんか、めっちゃ乳くさくない?』と…。嫁さんには他社のプロテインが合うようです。なので個人差はあると思います。

5 2019-04-07

トレーニングで汗をかいた後でもプロテイン特有の飲みにくい感じがなく旨い
甘みを感じたい時など水の量を調整して頑張った後のご褒美感覚で飲めます

4 2019-01-22

普通のプロテインより美味しい

4 2019-01-22

リピートしてます
安いし、味が豊富にそろっているので毎月変えて楽しんでます

• tonakoiさん
  • tonakoiさん

4 2019-12-05

美味しい
比較的手軽な金額で美味しくプロテインをとれるのとれるのがいい

5 2019-11-06

代理購入です。
スポーツドリンクとの相性が良く、美味しいとのことです。

5 2019-09-25

パインが一番好き
いろいろな味を試しましたが、パインが安定的においしいです
クエン酸と混ぜたりして飲んでます

5 2019-09-02

美味しいです!!
はじめは味の想像がつかなかったのですが、思ってた以上に飲みやすくて美味しいです。プロテインというよりもジュースのようにぐいぐいいけます。

4 2019-08-04

おいしいです。
チョコ味に飽きてたので、新鮮でしたし、美味しくて飲みやすいです。

5 2019-06-19

色々なフレーバー
子供のために何度も買っています。送料の関係で毎回3つ買うのですが、色んな味を試しているようで、定着している味+毎回変わる味があって、飽きずに飲んでいるようです。

5 2019-06-14

おいしくて飲みやすいです 発送も迅速です

• 3939chさん
  • 3939chさん

5 2019-06-13

美味しかったです!
初めてパイナップル味を飲みました。

4 2019-06-07

届きました
レビューおくれましたが迅速な対応ありがとうございました!

• Kuni1014さん
  • Kuni1014さん

5 2019-05-20

飲みやすい!
溶けるのが早く、甘すぎないので飲みやすい!
体がちょっとずつ大きくなってきた気がして満足!