• 4 2020-07-18
  • 水だと薄い味のパインです。子供の頃に駄菓子屋さんにあった水に溶かして飲むジュースの粉のような薄い感じ。それよりは断然美味しいですが。これはこれで夏場は氷を入れてぐびっと頂けるので良いかなと思います。下品な話、飲んだ後にゲップをしたらパインでした笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • 良さそうです
  • 新しい味のシリーズがどんどん出ているので買って飲んでみました。パイン風味と言う事なので、ビーレジェンドさんにしては薄味の方と思います。飲みやすく後味がすっきりしてると思います。 ・・・(続きを読む
  • kurinnfuさん

5 2020-09-23

子供にたのまれて購入
子供に購入しましたが
すっきりしておいしいとのことです。

5 2020-07-15

一緒に購入したバナナ味に比べると酸味があり甘さ控えめあっさり味です。
バナナとパイン2:1の割合で混ぜてシェイクするとミックスジュース味!
美味しいです。

• s25476さん
  • s25476さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2021-04-22

酸っぱい系好きな人はこれと、鬼レモン
これに、クエン酸自分で混ぜて飲んでます。
パイナップルジュースみたいだけど、少しミルク感もある、プロテインだからしょうがないかな

• 19aloha77さん
  • 19aloha77さん

4 2021-04-15

粒々が溶けにくい
アソートパックで買った時に子供が気に入ったので1kgで購入しました。少し混ざりが悪いですが味は美味しくて飲みやすいです。

5 2020-11-04

飲みやすくて美味しいプロテインですが、1日2回飲んでいると1kgがすぐになくなるので、今まで飲んでいたメーカーよりもコスパは悪いと個人的に思います。

5 2020-09-03

しっかりパイン味で飲みやすいです。
チョコ風味に比べるとダマになりやすいです。
効果はいつも使ってるから同じかな。

• kamokamoaさん
  • kamokamoaさん

5 2020-08-26

色んな味がありますがパインが1番好きです!配送もとても早いし、満足です!

5 2020-08-13

ありがとうございました
商品無事到着しております。
この度は迅速にご対応いただき感謝しております。
また、引き続きお世話になりたいと思います。

5 2020-07-31

パイン味
高校生1年生の息子用で購入。前回はチョコ味だったので、今回はパイン味に変更。
パイン味も美味しいそうです。

5 2020-07-14

息子ようです。水で溶かしても美味しく飲めるようで、筋トレの後いつも飲んでます。

4 2021-01-29

少し溶けにくいですが、味はとても美味しいです。

• chie1389さん
  • chie1389さん

4 2021-01-11

飲みやすいプロテイン
広島の藤川先生のところで貧血治療をしておりますが、この商品お勧めされてます。
コスパも良くて飲みやすい。
ちなみに貧血9とかになってましたが今では男性並みと言われるようになりました。

5 2020-11-24

旦那がお気に入りで毎日飲んでます。
思ってたより甘ったるくなく、とってもいい香りです。

5 2020-09-09

いつも愛用してます。
おいしく飲みやすいです。

5 2020-08-27

今回は南国パイン味にしてみました(笑)めっちゃパインの香りします!!