【6/1はP16倍+クーポン!】ビーレジェンド...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stand1522さん
  • stand1522さん

5 2019-10-23

スムーズな対応でした。
プロテインも、購入しようかと考えています。

• カズ2193さん
  • カズ2193さん

5 2018-10-24

安定のサプリメント!
ここのサプリは愛用しています〜!
そして何より、発注から納品までのスピードが凄い!

5 2014-11-01

初めて購入
10年くらい前、D○S社のクレアチンを購入し飲んで見ましたがその時は効果がイマイチで価格も高くそれ以降クレアチンを飲もうと思いませんでした。
今回、会社の行事で駅伝を走る事になり少しでも早く筋肉をつけるためネットでトレーニング方法を検索したところクレアチンにたどり着きました。
プロテインをビーレジェンドで購入し気に入っていたのでクレアチンもこちらに決めました。
効果はローディング5日修了前に明らかに筋トレ後のパンプアップが違います。
見た目だけでなくレップ数も増えたので効果ありです。
継続して飲むつもりはないのですが効果がすごいので、又来年走るときに買おうかな。

5 2017-05-19

プロテイン
毎日プロテインを飲む時に
これも混ぜて飲んでいます。
効果はまだ分かりませんが
飲みやすいみたいです。

5 2017-04-05

息子が絶賛してた
パワーアップしたようです。
本当にコレの成果なのかは私には判りませんが継続を強く希望されました。
高2の息子にはまだ負けられないので私も飲もうかななんて。

5 2017-02-19

ありがとうございます。
商品届きました!!
ありがとうございます、

5 2016-10-02

ありがとうございます
とても、良かったです。また、よろしくお願いします!!

5 2016-04-06

直ぐに届きました。
子供からの要望で購入致しました。
ラグビーをしておりますが、レジェンド商品は部活でも大人気の模様です。

5 2018-03-21

いつも利用してます。
価格もお手頃で、対応もスムーズで有り難い!

• 舩さん
  • さん

5 2018-04-17

飲み始めから5日目
飲み始めから5日目の筋トレで効果を実感できました。いつも通りの負荷では物足りなく感じました。また、疲労感も軽減されました。

5 2017-09-16

良かったです
発送がもう少し早いと嬉しいです 商品は良かったです

5 2017-08-27

ローディング中です
プロテインと一緒にクレアチンやBCAA、HMBを摂るとより筋肥大しやすいということで買ってみました。今はまだローディング中なので、そのうち効果が体感出来ると思います。

5 2017-06-28

効果に期待。
プロテイン以外のサプリメントを使った事がなかったので、効果を期待してプロテインにプラスしてみます。

5 2017-06-22

良い安い
他のプロテインは試していませんが、他社と比べ非常に飲みやすく
また購入しようと思います

• monde800さん
  • monde800さん

5 2017-06-16

良いと思います。
効果のほどはまだ感じておりませんが、容量多く、値段もお得だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA