• 4 2020-09-15
  • 毎日飲んでます。
  • 今、リハビリ入院中で少しでも腕の力が付くようにと筋トレにプラスして飲んでます。リハビリの先生に飲みやすいよっと勧めて貰い飲んだのがスッキリりんご味でホントに飲みやすく美味しいので続けたいと思います。シェイカーのキティちゃんがタイミング合わず購入出来なかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-26
  • 甘味料変えてほしい
  • フレーバーはとてもいい。お値段もすばらしい。でも飲み続けるにあたってスクラロースが入ってるのが気になる。調べるとやっぱりあまり良くなさそう。かといってプレーンのプロテインは乳くさくて飲み続けるのが難しい。甘味料なしで香りだけ色んなフレーバーのがあったらいいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-23

飲みやすかった
水で溶かしても、飲みやすいフレーバーです。

4 2021-06-07

まだ飲んでいませんがレジェンドさんなら間違いないと期待してます!

4 2021-05-29

飲みやすいことと、科学的な味がしないので飽きずに続けられます。

5 2021-04-28

普通にうまい
普通にすっきりんごでした。美味いです!!

5 2021-04-04

美味しいです。飲みやすいので朝に飲んでます。

5 2020-10-24

リンゴ味
いつも購入は、これです。今回はリンゴ味とベリー味。リンゴも爽やかで美味しいです。

5 2020-10-07

りんご味は毎回購入。1番飲みやすく美味しくて飽きない。安定感抜群

5 2021-08-08

母宛に購入しましたが、りんごジュースみたいで飲みやすいと気に入ってくれました。自分の飲んでいるフレーバーがなくなったら、自分用にも買ってみたいと思います。

5 2021-08-02

美味しい
美味しいです!
マイプロテインを購入してましたが、やはり味が…
りんご以外も試してみたいと思います!
後、お値段もう少しだけ頑張ってください😭

5 2021-06-17

思ったより早い発送対応おでした。また、利用したいです。

• まゆ7396さん
  • まゆ7396さん

4 2021-06-14

夫婦揃って飲んでます。お通じがよくなった感があります。リピ買いです。

5 2021-05-05

甘すぎず、さっぱりしているので朝起きてすぐでも飲みやすいです。おいしい!

5 2021-04-11

すっきリンゴ、またまたリピートです。安定の美味しさ、安定の風味!

4 2021-03-20

すっきりリンゴ風味を買いました!
他のプロテインのと比べて若干ダマになるかな...
味はさっぱりしていてのみやすいで!!

5 2021-02-23

飲みやすい
以前にも購入しましたが、飲みやすくて大変よいです。