rockshellさんのビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rockshellさん
  • rockshellさん

4 2014-06-07

夫の筋トレ用に購入
はじめての購入でしたが、送料対策で3袋購入しました。
夫曰く
1.変に甘すぎることなくすっきりしていて飽きない
2.粉がサラサラで、シェイカーでふるとすごくよく溶ける(ちなみに、常温の水◎、冷たい水〇、冷たい牛乳〇、冷たい豆乳△だそうですが、ほかのプロテインと比べると非常に溶けやすいそうです)
実際の筋肉への効果は飲み始めたばかりなのでよくわかりません、なので★4つにしています。飲んでみた感触は良好だったようです。
ちなみに、プロテインをかわいく収納したかった私(妻)は、米だと5kgはいるガラスジャーに詰め替えました。2kgだと余裕があり、3kgは入らないかなというかんじです。需要があるかわかりませんが、参考までに写真をのせておきます。笑