ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,270

5 2017-12-06

色々なフレーバーを注文しています。
購入し始めた数年前よりも10%以上値上がりしてるなー、と
思っていたら、
最近セール時に値下げがあって助かっています。

問い合わせも迅速、とても丁寧で気持ち良く取引ができる
shopだと思います!

• rockshellさん
  • rockshellさん

4 2014-06-07

夫の筋トレ用に購入
はじめての購入でしたが、送料対策で3袋購入しました。
夫曰く
1.変に甘すぎることなくすっきりしていて飽きない
2.粉がサラサラで、シェイカーでふるとすごくよく溶ける(ちなみに、常温の水◎、冷たい水〇、冷たい牛乳〇、冷たい豆乳△だそうですが、ほかのプロテインと比べると非常に溶けやすいそうです)
実際の筋肉への効果は飲み始めたばかりなのでよくわかりません、なので★4つにしています。飲んでみた感触は良好だったようです。
ちなみに、プロテインをかわいく収納したかった私(妻)は、米だと5kgはいるガラスジャーに詰め替えました。2kgだと余裕があり、3kgは入らないかなというかんじです。需要があるかわかりませんが、参考までに写真をのせておきます。笑

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,270

5 2017-08-25

旅行先でたまたま話した人と筋トレの話に。
その人からおススメされたのが激うまチョコ味でした。
私は3年前から飲んでます(^^;

数年前よりも値上がりしています。
これ以上値上がりしないでほしい・・。

• aniyeさん
  • aniyeさん

5 2013-10-06

プロテイン初心者
フィットネスジム歴はかなり長くなりますが
途中数回、数カ月〜半年単位で通えなくなったりでしたが
健康・美容管理と、ストレス発散が第一の目的で続けてきました。
数カ月前あたりから、年齢と共に下垂してしまう残念な部位などが気になり始め
今まで横でプロテインを摂っている方なども何も気にならなかったのですが
突然“筋肉”に目覚めてしまい、
まず、自分が飲みやすいプロテイン探しを始めました。
国産メーカーの有名ドコロは一通り試してみました。
色んなサイトで調べながら、海外モノも試し始めた頃、
初めてこのプロテインの存在を知りました。
国産でありながら破格のお値段、疑いつつもw同じジムに通う
ムキムキマッチョなお兄さん方に聞いてみたら、
ムキムキ軍団wの中では結構有名だったようで、
是非是非!とオススメされたのもあり、
一気に、ナチュラル、チョコ、リンゴの3点買いしちゃいました。
驚いたのは、本当に溶けやすい事、水だと一切ダマは出来ません。
牛乳だと若干溶けにくくはなりますが、それでも今までの有名ドコロの
“溶けやすい!”などと謳われているものの比ではありませんでした。
泡も今までで一番立たないと思います。
ただ、味としてはまずくは無くむしろ美味しいと思うのですが、
かなり薄く感じました。
なので、水分を100ccにしてちょうど良い感じです。
まだリンゴは開封していませんが、ナチュラルとチョコ半々にするのが
個人的には一番美味しいです。
プロテイン初心者なのと、元々筋肉が付きにくい体質のようなので
見て分かる変化はまだ感じてませんが、
ビーレジェンドを始めて約1ヶ月、先日測定してもらったら
筋肉量がキッチリ増えていて感激しました。
ムキムキは目指してませんがwスジ筋…膝下のキレイな筋肉やおへそ上のキレイな縦スジなどを目指して
今後もリピしたいと思っています。

5 2016-04-04

水の量を調整すればおいしい
チョコレート味が感じるのは100mLの
水に3杯まで、でした。あまり水で
薄めるとおいしくありません。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
また当然人工甘味料が入っています
が、プレーンタイプ(味無し)を
飲む場合は水以外で溶かさないとまずくて
飲めないので、コスパなどを考えれば
十分優秀ないい商品だと思います。

• gusumiyoさん
  • gusumiyoさん

5 2017-07-22

水でも美味しく飲みやすい
別メーカーのソイから、ホエイに切り替えようと思い、以前から気になっていたこちらの商品を試すことに。
良いと思った点・・・
水で混ぜても美味しい。今までプロテインは牛乳で飲んでいたので初めて水で混ぜて飲んだ時は薄い気がしましたが、すぐに慣れました。泡立ちも少なくスッキリ美味しいです。(牛乳だと結構泡立ちます)
個人的に気になる点・・・
チャック部分が頼りない。開けやすいのはいいのですが、少し触れただけで封が開いてしまうくらい弱いので、チャックを閉じて折り込んだ上に洗濯バサミを使っていました。もう少ししっかり閉じられるものだと安心して使えます。あとパッケージもあまり好みではないですが☆−1ほどではないです。
1か月トレのお供に飲み続け、見た目がかなり変わってきたので成分やコスパの良さも実感してます。リピート確定です。

• あmちさん
  • あmちさん

5 2013-06-08

一生買い続けます。
さまざまなプロテインを試しましたが、
絶対的にこちらの商品がナンバーワンです。
プロテインを飲んでいる人、飲んだことの無い人など問わず、
周囲に紹介しています。
特に後者でも抵抗無くのめ、ココアドリンクのようなと好評です。

5 2018-05-16

満足!
美味しくて、タンパク質とコストパフォーマンスも良くすごく気に入りました!
また専用のスプーンも付属していたので、すぐに飲むことが出来ました!

1 2016-02-11

美味しくない。
SAVASのココア味で慣れていたので これは不味く感じます。好みの問題でしょうが 「激うま」 というのは違うなー。「プラスチック風味チョコ味」 って感じです。それと 泡立ちがまるでビールのように強力です。

5 2012-11-16

ウイダー、ZAVAS、DNSのプロテインを飲んできましたが、このプロテインが一番美味しかったです。
激うまチョコ風味という名前は伊達じゃないです。
牛乳に溶かして飲むとコクがあり濃厚なココアのような味になります。
ただ、他のプロテインに比べて泡立ちの量が多いです。
総評すると大変満足です。

3 2019-01-29

ムカムカする。
これまで色んなメーカーのプロテインを飲んできました。
最近は、人工甘味料が使われていないものをずっと飲んでいました。
こちらは、味が美味しいということで子供のために購入しました。
子供も私も甘党なので、味は間違いなくチョコ。
めちゃくちゃ甘い。
粉もすぐに溶けるし美味しいです。
なのに、なぜだか飲んでるうちに胃がムカムカして気持ち悪くなり飲めない。
子供も美味しいと言いながら、半分くらいで気持ち悪くなってしまいました。
薄めにしたり、牛乳を混ぜたり工夫しましたがやはりムカムカ感からうけつけなくて飲みきれませんでした。
他社のものは粉っぽかったり、味も微妙だけど飲むことはできます。
こんなに美味しいのに気持ち悪くなるのは、人工甘味料が合わないのか。。。
2袋購入してしまったので、ケーキに混ぜてみたりして消費する方法を考えます。

5 2018-06-22

本当においしい!!
このチョコ味は何度もリピしています。溶けやすいうえにおいしいです。
言うことなしですね!今後も購入したいと思います。
以前は他者のプロテインを飲んでいましたが、筋トレとの相乗効果に満足がいかず、こちらのプロテインに変えてみたところ、トレーナーさんにも言われるほどに体が引き締まってきました。
今後も筋トレと併用して飲みたいと思います。

4 2018-04-18

美味しい
溶けやすく味もプロテインの中でも濃いめのココア味です。
その他雑味も変なトロミもなく、美味しい。
常にアーモンドミルクか豆乳で割って飲んでるので甘いものが欲しいときに最適です!
筋トレ後、筋トレ翌日の朝は特に飲んでます。
普段は減量目的なのでソイプロテインと混ぜて飲んでます。

5 2017-10-03

代用
溶けやすく安い!
ので、家では子供たちのセノ〇ック代わりに飲ましてます。
背を伸ばすにはカルシウムとタンパク質が必要らしいので。
ウマチョコ味を牛乳で割ると、子供たちの大好きな味になるみたいで、美味しくのんでいます。
親の私は筋トレしているので、飲んでいますが、筋肉もつきますし、太ることも無いようにおもいます。
子供たちも太ることなく、背も伸びているような/^o^?フッジッサーン
10歳までが勝負らしいので。
水で割ると、薄いチョコあじで、牛乳で割ると、溶けたチョコアイスみたいな味で、コーヒーで割ると、コーヒーショップでありそうな味になります。

5 2017-07-11

普通に美味しいです。
牛乳で飲んでますが味はココアです。
妻も美味しいと言ってました。
これなら次も買いたいと思います。