ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,173

5 2019-12-11

何味がいいかわからんからとりあえず購入してみた。
旦那はチョコが一番お気に入りとの事。
青汁やめてプロテインに移行します。

2019-12-17
リアルスタイルの中村です。プロテインはたんぱく質不足を補うのにピッタリです!ご夫婦で末永くご愛用いただければ幸いです。今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2019-10-30

息子に頼まれて購入。
コスパの良さと、飲みやすさで続けているようです。筋トレとプロテインでムキムキになっていく息子。若いって素晴らしい。

5 2019-08-13

不味くない!
プロテイン独特の後味と臭いが苦手だった。味には期待していなかった。チョコレート味ならば、カカオの風味がプロテインの臭みと拮抗してくれて、何とかいけるかも?と思って購入してみた。臭み!感じませんでした!水150ccにプロテイン29gの割合で飲んでます。水の量を増やすと、お腹が、ちゃぽーんちゃぽーん。苦しくなるから。常温の水を半分シェイカーに入れ次にプロテインを入れ、シェイカーの蓋を閉めてシャカシャカふりまする。そして蓋を開けて、残りの水を投入。再度シェイカーの蓋を閉めて、ふるふるふるふる。溶けました。冷たい方が良いのであれば、氷を追加投入。完璧。チョコレート味はします。不味くない。だけどね、さすがに美味しいとは言えない。だってコレ食事と一緒じゃないじゃん。体力作りの為のドリンクだもん。美味でございまするぅ。を求めてない人には飲み安いプロテインだよ!

5 2019-12-19

おいしい
ドラッグストアに売っているのは、お値段が、かなりするので、それよりはお値打ちなので、こちらにしています。おいしいしね、

5 2019-12-08

いつも発送が早くありがたいです。
普段飲むのはフルーツ系が多いのですが、子どもと一緒に飲んでいてチョコのリクエストを頂き、購入してみました。
水で割るより牛乳や豆乳で割った方がココア感があり飲みやすかったです。

5 2019-12-01

早急な対応!
早急な対応とても感謝致します。ネットで検索して購入しました。とても人気があるそうで体づくりに、しかも美味しく!とても楽しみです。

5 2019-11-25

素早い対応して頂きありがとうございました。

5 2019-10-02

お値段以上!
友人に勧められて買いました!
安い上に美味しくて良いです!!
プロテインといえば、大手ブランドが思い浮かびますが、値段が全然違うので迷ってましたが、そこはやはりブランド力というのもあると聞きました。同じ成分なら、ブランドに拘りは無いので、こちらを選びました。
健康のために飲んでいるので効果はまだ分かりませんが、毎朝飲んで体調改善していこうと思います。

• yamisisiさん
  • yamisisiさん

5 2019-08-05

息子用!
息子用で、筋トレの後に補給しているようです!

4 2019-07-26

ちょっと薄味。他の味より溶けが悪い気がします。チョコ好きとしては、もっと濃厚な味がよかったなぁと思います。

4 2019-07-10

プロテイン飲み慣れてないのですが、美味し買ったです。
他の味も試してみたいと思いました!

5 2019-06-08

たんぱく質不足
肉を食べると腹が痛かったです。【うつけしごはん】によれば、たんぱく質不足と書いてあったので、著書にビーレジェントが飲みやすいとあったので、購入しました。
シャカシャカでやれば、溶けやすく飲みやすいです。
一ヶ月飲んだ感想、肉を食べても腹が痛くなりませんでした。続けていきます

• amix1228さん
  • amix1228さん

5 2019-04-11

おいしい!
タンパク質不足解消のために初めてプロテインを購入しました。
届いて箱を開けた途端、パッケージの半裸男性と袋の大きさに圧倒されました。笑
甘いものはあまり得意ではないですがココアっぽい感じで飲めれば続くかなと思ってこのフレーバーを選びました。豆乳と混ぜて飲むととても飲みやすいです。
まだ身体に大きな効果は見られませんがこれからも続けてみようと思います。

5 2019-03-19

息子用
息子は、フルーツより、こちらがいいそうです。

4 2019-02-12

糖質制限のタンパク質不足解消のために購入しました。
他者のホエイプロテインも飲みましたが溶けやすく飲みやすいという思いました。私には少し甘めなので薄く作って飲んでます。