ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

初めての注文です
家族から頼まれての初めての注文です
※激うまチョコ風味 1kg
※ポコちゃん ミルキーココア風味 1kg
※お試しパック 初恋のいちご風味 29g
---↓---
※どれも良かった様ですが予想外にポコちゃんが特に飲みやすいようです
※近隣を探してみましたが、Net(通販)でしかない様で~
まとめ買いで送料無料にしなくてはと・・・
味の好みが十色だけに選択にレビューも多々参考にしました
---↓---
※開封がジッパ式で毎多少の粉が出てしまうので
1kを半分ずつタッパーに入れて使っています
・他社の丸管タイプを残しておけば良かったかと・・・

• goofyriderさん
  • goofyriderさん

5 2019-05-11

安い!早い!うまい!
安い!(見ればわかる)早い!(すぐ届く)うまい!(飲まなきゃわからない)。で、初めは、チョコならハズレないだろうと買って飲みました。「旨いじゃないか」個人的には「甘い」と思いましたが、自分は甘党なので全く問題なし。それならと、お試しセットを購入し、順位をつけるなら、1位やっぱり「激うまチョコ」、2位「キャラメルコーヒー」、3位「ナチュラル」でした。他も旨いと思うのですが、「○○風味」と「甘さ」のバランスが好みの分かれるところかな、と思いました。現在息子たちも一緒に飲んでいるので、コスパも含め、他のプロティンと比較してもナンバー1です。なのでしばらくリピート継続中です。

4 2019-03-27

本当に美味しい・・・!
自分に合うプロテインを探していて購入。
激うまチョコ味の名に偽りなし。本当に美味しいです。
プロテインが苦手な人にもおすすめできると思います。
一つ、ん?と思ったこと。
泡立ちが少ないと書いてありましたが、結構泡立ちます(笑)
肝心のプロテインとしての効果は・・・人によると思います。
このプロテインは他にもユニークな味が多いので、機会があればすべての味を試してみたいと思います。

• London182さん
  • London182さん

4 2019-10-25

非常に飲みやすい
プロテインはこちらで6種類目です。
色々試している最中という感じでしょうか。
<良い点>
・飲みやすい。
・非常に甘い、美味しいです。はっきりとチョコ風味です。牛乳で割って飲むとチョコミルクです。
・水で飲んでも味がしっかりしています。
・溶け具合もまあまあ普通です。泡立ちません。牛乳だと少し溶けにくい印象です。
悪い点は今のところはわかりません。
あとは自分に合っているかどうかでしょうか。

5 2019-10-21

美味しいです
豆乳と一緒に飲んでいます。他社の製品より安いしタンパク質も多いので気に入っています。

• la-rn3さん
  • la-rn3さん

5 2019-10-04

いつもお世話になります。
イチゴとチョコがうまい

5 2019-09-23

満足です
最近、海外製のプロテインからbelegendに変えました。
変えた理由はドーピング検査クリア済みな点とプロ野球チームへ公式にスポンサードされている点です。
また、注文してから到着まで2日から3日と早いので助かります。
プロテイン自体は水に溶けやすく味も美味しいです。
トレーニングを頑張ったあと自分へのご褒美感覚で飲んでいます。
おかげで毎日のトレーニングもサボらず続けるようになりました。

4 2019-09-09

これでトレーニングにもっと励みます!
味も甘すぎず飲みやすかったです!トレーニングに励みます!

• ラヴ1972さん
  • ラヴ1972さん

4 2019-04-24

迅速な対応でした。商品の味も美味しくて良かったです。

5 2019-03-11

ド定番味ですね。普通に美味しいです。少し泡立つかなって感じです。

5 2020-01-21

相変わらず
相変わらず、美味しいです。久しぶりに購入しましたが、以前のモノよりダマになりにくく改善されているように思います。

4 2019-12-27

初めてプロテイン買いました。大変飲みやすく気に入っております。効果はまだ分かりませんが期待を込めて星4で!

2019-12-27
リアルスタイルの中村です。初めてのプロテインにビーレジェンドを選んでくださり、本当にありがとうございます。
短期ではどうしても効果はわかりにくくなりますので、ぜひ続けていただけると嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • LT RSさん
  • LT RSさん

5 2019-12-19

すごくいい
美味しくて飲みやすくコスパも良いので大満足!

4 2019-11-13

高校生の息子に
高校生の息子に頼まれてリピート購入。
安いし、美味しいと言っております。
まあ買ってるのは私なんですが。

4 2019-10-05

ちよっと甘いかも
これで四種類購入しましたが自分には一番甘く感じます。牛乳で溶かすとダマも残りやすいです。自分のようなおじさんには合わないかな〜