ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ノノ1026さん
  • ノノ1026さん

5 2020-02-16

探した他のプロテインより安い!
スポーツショップに置かれているプロテインで1kg入っているものはとても割高に感じられます。楽天ポイントでの値引きもできるので、かなり安く購入することができました。

5 2020-02-07

お初
某S社のココア味からこちらに移りました。こちらの方がうまいしやすい、買って大満足です。

• kzn28さん
  • kzn28さん

5 2020-02-02

役立ってる!
注文から届くまでがはやい!
これからもリピーターでいたい!

5 2020-01-21

相変わらず
相変わらず、美味しいです。久しぶりに購入しましたが、以前のモノよりダマになりにくく改善されているように思います。

• LT RSさん
  • LT RSさん

5 2019-12-19

すごくいい
美味しくて飲みやすくコスパも良いので大満足!

5 2019-10-21

美味しいです
豆乳と一緒に飲んでいます。他社の製品より安いしタンパク質も多いので気に入っています。

• la-rn3さん
  • la-rn3さん

5 2019-10-04

いつもお世話になります。
イチゴとチョコがうまい

5 2019-09-28

美味しい!
とにかく美味しいですこんなに飲みやすいプロテインは初めてです。

5 2019-09-23

満足です
最近、海外製のプロテインからbelegendに変えました。
変えた理由はドーピング検査クリア済みな点とプロ野球チームへ公式にスポンサードされている点です。
また、注文してから到着まで2日から3日と早いので助かります。
プロテイン自体は水に溶けやすく味も美味しいです。
トレーニングを頑張ったあと自分へのご褒美感覚で飲んでいます。
おかげで毎日のトレーニングもサボらず続けるようになりました。

• Jwillさん
  • Jwillさん

5 2019-09-15

美味しい!
プロテインをはじめて購入した者のレビューです。
味は、付属スプーン一杯に200mlの水で割って飲んでいますが、甘すぎずミルクココアのような味がしてとても飲みやすいです。シェイカーを使えばダマにもなりません。泡立ちはしますが、飲みにくいとは感じません。

5 2019-09-04

ココアみたいでおいしい。
プロテインとはおもえない味です。

• ユタ0526さん
  • ユタ0526さん

5 2019-08-27

溶けやすく大変飲みやすいです。
ただ激うまチョコを注文しましたが、どちらかと言うとココア味のような気がしました。
注文から商品が届くまでものすごく早かったです。

5 2019-08-20

美味しい
初めて購入したが、飲みやすくて非常に満足満足しておま。

5 2019-07-29

美味しい!
届いてさっそく牛乳に溶かして飲みました。
某有名メーカーのものよりとろみがありますが、味がとてもおいしいので飲みにくさは感じなかったです。
価格も良心的で、トレーニングが続けばリピートでまとめて購入させていただきたいと思います!

• pt.mmsrさん
  • pt.mmsrさん

5 2019-07-10

美味しいです!!
水で溶いても美味しいですが、牛乳で割る方がオススメです!
とっても美味しいです。
またコスパも良いので次も購入予定です!