【2/25はエントリーでポイント10倍】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,185

5 2019-12-11

何味がいいかわからんからとりあえず購入してみた。
旦那はチョコが一番お気に入りとの事。
青汁やめてプロテインに移行します。

2019-12-17
リアルスタイルの中村です。プロテインはたんぱく質不足を補うのにピッタリです!ご夫婦で末永くご愛用いただければ幸いです。今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2019-09-06

甘くて美味しい!!!
試しにおやつ代わりに牛乳で割って飲んでみたら、めっちゃ美味しすぎます!!
ですが、基本的には水で飲むようにしてますが、甘いので水で飲んでも全然飲みやすいです。
以前は他社のプロテインを(不味くもなければ美味しくもない・・・)惰性で飲み続けてましたが、こちらのプロテインは飲むのが楽しみ!
ペコちゃん味も美味しいですよ!甘い味がお好きな方には本当にオススメです。

5 2019-10-30

息子に頼まれて購入。
コスパの良さと、飲みやすさで続けているようです。筋トレとプロテインでムキムキになっていく息子。若いって素晴らしい。

5 2019-08-13

不味くない!
プロテイン独特の後味と臭いが苦手だった。味には期待していなかった。チョコレート味ならば、カカオの風味がプロテインの臭みと拮抗してくれて、何とかいけるかも?と思って購入してみた。臭み!感じませんでした!水150ccにプロテイン29gの割合で飲んでます。水の量を増やすと、お腹が、ちゃぽーんちゃぽーん。苦しくなるから。常温の水を半分シェイカーに入れ次にプロテインを入れ、シェイカーの蓋を閉めてシャカシャカふりまする。そして蓋を開けて、残りの水を投入。再度シェイカーの蓋を閉めて、ふるふるふるふる。溶けました。冷たい方が良いのであれば、氷を追加投入。完璧。チョコレート味はします。不味くない。だけどね、さすがに美味しいとは言えない。だってコレ食事と一緒じゃないじゃん。体力作りの為のドリンクだもん。美味でございまするぅ。を求めてない人には飲み安いプロテインだよ!

• goofyriderさん
  • goofyriderさん

5 2019-05-11

安い!早い!うまい!
安い!(見ればわかる)早い!(すぐ届く)うまい!(飲まなきゃわからない)。で、初めは、チョコならハズレないだろうと買って飲みました。「旨いじゃないか」個人的には「甘い」と思いましたが、自分は甘党なので全く問題なし。それならと、お試しセットを購入し、順位をつけるなら、1位やっぱり「激うまチョコ」、2位「キャラメルコーヒー」、3位「ナチュラル」でした。他も旨いと思うのですが、「○○風味」と「甘さ」のバランスが好みの分かれるところかな、と思いました。現在息子たちも一緒に飲んでいるので、コスパも含め、他のプロティンと比較してもナンバー1です。なのでしばらくリピート継続中です。

5 2020-01-22

海外のプロテインのチョコ味が甘ったるくて苦手でしたが、ここのは甘さもあるけれど、しつこくなくてすっきり飲めます。

5 2020-01-04

美味しい
早速の配達、商品の到着。ありがとうございました。水に溶けやすく、味も飲みやすく好みです。

5 2019-12-08

いつも発送が早くありがたいです。
普段飲むのはフルーツ系が多いのですが、子どもと一緒に飲んでいてチョコのリクエストを頂き、購入してみました。
水で割るより牛乳や豆乳で割った方がココア感があり飲みやすかったです。

5 2019-11-25

素早い対応して頂きありがとうございました。

• la-rn3さん
  • la-rn3さん

5 2019-10-04

いつもお世話になります。
イチゴとチョコがうまい

5 2019-10-02

お値段以上!
友人に勧められて買いました!
安い上に美味しくて良いです!!
プロテインといえば、大手ブランドが思い浮かびますが、値段が全然違うので迷ってましたが、そこはやはりブランド力というのもあると聞きました。同じ成分なら、ブランドに拘りは無いので、こちらを選びました。
健康のために飲んでいるので効果はまだ分かりませんが、毎朝飲んで体調改善していこうと思います。

5 2019-09-23

満足です
最近、海外製のプロテインからbelegendに変えました。
変えた理由はドーピング検査クリア済みな点とプロ野球チームへ公式にスポンサードされている点です。
また、注文してから到着まで2日から3日と早いので助かります。
プロテイン自体は水に溶けやすく味も美味しいです。
トレーニングを頑張ったあと自分へのご褒美感覚で飲んでいます。
おかげで毎日のトレーニングもサボらず続けるようになりました。

• yamisisiさん
  • yamisisiさん

5 2019-08-05

息子用!
息子用で、筋トレの後に補給しているようです!

• ma−maさん
  • ma−maさん

5 2019-07-22

美味しい!
主人曰く色々なプロテインを飲んだけど一番美味しくて飲みやすいとダイエットに燃えてます。感謝です。
無くなったらリピートします◎

5 2019-07-22

今まで ザバスのココア味を飲んでいましたが たんぱく質が15gしかなく(^^;
ビーレジェンドは たんぱく質が20gあるので今回初めて購入してみましたが正解でした 味は 激ウマ チョコ♪
水200で飲んだらなかなか 美味しい(^-^)
筋トレしているのでたんぱく質20g入りは嬉しいね
気に入りました リピーターになりました。
これからお世話になります(^^)/