4 2021-02-03

美味しい
美味しいし、ちゃんと水に溶ける。
今までマ◯プロを飲んでいたので、それに比べるとサラサラしてて感動。やはり国産の方がなんとなく安心できる。

4 2021-07-27

高齢者に
レビューが良かったので、68になる母親に送りました。高齢者にもたんぱく質は大事だと聞くので、ダイエット中の母親にいいかなと思いました。チョコ味にしました。母親は初めてプロテインというものを飲んですぐ感想を教えてくれましたが、
味は良かったが、飲んだあと少しムカムカすると言っていました。けど、しばらくしたら慣れるんじゃないかとも言っていました。
サンプル用に10種類ほどの少量セットも販売されているようですが、こちらが飲んでみたいものを選べるともっといいなと思いました。

• kaid5162さん
  • kaid5162さん

4 2021-09-08

ベリーベリーが美味しく、こちらも試してみました。ココアのようで甘く、これから涼しくなるので美味しく飲めそうです。

4 2021-08-15

旦那の定番です。これ以外は飲みません。牛乳ではなく水で作るのが定番のようです。

4 2021-07-26

単品だと味が薄い
これだけだと味が薄いので、ミルキーと半分づつミックスして飲んでます。
ミックスすると、ちょうどいい甘さで美味しいです。

4 2021-07-11

いつもは公式の方が安いので買いませんが、ポイントがついて実質変わらなかったので購入しました。もう少し安いと助かります……

4 2021-06-15

よく溶けるし味もいいです。水だと少し薄く感じるので低脂肪乳がおすすめです。他の味も試したくなりました。

4 2021-05-27

もう1つ購入も考え中
毎日飲用してます。
到着も早かったし、先にお試し13種類を試してたので良かったです。
ひとつの味だと少し飽きるかもですが…

4 2021-04-14

カラダ強化の為
息子のクラブ活動 食育の為 購入しました。
寮で使用している為 なんら返事は来てないですが、飲んでると思います

4 2021-03-18

美味しいです。
久々にプロティンを購入しました。美味しいですね。糖質は低いのに甘くてうれしいです。私の場合はお腹の調子も良くなりました。良く溶けるし、満足です。

4 2021-02-22

チョコと言うよりはアイスココアって感じです。
水で溶かして飲んでるせいもあるかと思います。
以前購入した別商品(名前忘れました)は多少のダマが残ってしまい、飲んだ後結構重たく胸焼けっぽくなったり、夜飲むと翌日も腹満があり朝食食べれないと言う事がありましたが、こちらの食品はサラッとしていて飲みやすく腹持ちもちょうどいいです。私が探せてないだけかもしれませんが、バニラ味みたいのもあるといいなぁと思いました。

• myksaさん
  • myksaさん

4 2021-09-09

成分は良いのだろうと思うけど、甘い!
激うまチョコ味は無糖のコーヒーに溶かして飲むのが一番飲みやすかった。

4 2021-09-01

運動部に入った息子が友だちから勧められて選びました。
味の種類が多すぎて悩みましたがココア味を購入。本人は、予想以上に甘かったそうですが、牛乳と水1:1で飲んでます。

• hiyoko0423さん
  • hiyoko0423さん

4 2021-07-15

飲みやすいです。
牛乳で割るとココアみたいになります!カロリーも高くなるけど牛乳の方が美味しく飲めます!また無くなったらリピートします♪

• omitsu3928さん
  • omitsu3928さん

4 2021-07-09

リピしました。少し溶けにくいけど、今まで継続して飲まなかった息子が継続して飲んでます。