2 2021-07-05

水でも牛乳でも少し溶けにくかったです。。

2 2021-07-04

レビューあんま信じるな
いろんな人のレビュー見て、いいかも!って思って買ったけど全然美味しくなかった。
いつも部活の時、水で飲むから余計なのかな。
リピ買いは無し。

2 2021-05-29

水に溶けやすくとても美味しいですがファスナーが閉じにくいです改良お願いいたします

2 2021-01-23

すごく高評価だったので楽しみにしていましたが、私には甘過ぎました。他の味を試してみます。

• konisshyさん
  • konisshyさん

2 2020-09-18

配送
届くのが遅すぎです。注文してから1週間以上経ちますがまだ届きません。

2020-09-23
この度はお問い合わせ・レビューありがとうございます。
注文を確認いたしましたところ、日時指定がなされており、商品は19日(土)の指定で到着しているようです。

誠にお手数をおかけして恐縮ではございますが、他にご不明な点がございましたら一度弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。

カスタマーサポートセンター
TEL:0120-242-007
【受付時間:10:00〜17:00(土日祝日・弊社指定日を除きます)】
又は、楽天の購入履歴>ショップへの問い合わせ

大変お手数をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。

2 2020-05-09

今までのプロテインより安価だけどクオリティは同等だったので購入。「激ウマチョコ味」とあるが味が薄い。溶けにくい。今はヨーグルトにかけて食べている。

2 2020-04-28

おいしくなかった
サバスのホエイプロテインがおいしかったので、こちらサバスより安いけどモンドセレクション受賞だし、と思って頼んでみたんですが人工甘味料の感じがするのとサバスより溶けにくく、リピはないなと思いました。対応等は不満ないです。

2 2019-06-05

リピはなし
使っていたプロテインより安く、レビューを見ても良さそうな感じだったので、試してみて良かったらこちらに変えようと購入。
…が!
リピはなしです…
まず、袋を開けたり閉めたり、スプーンですくったりする度に、粉が舞い上がっているようで、すごくむせっぽいです。
そして、スプーン1杯では薄すぎる!
水200ccに対して付属のスプーン4杯くらい入れて、美味しくなったかなという感じ。
何気にコスパ悪くなっているんじゃ…?と思いました。
それに加え、泡立ちが酷すぎます…。
しばらく待たないと、泡ばかりで、とても飲めない…。
溶けはすごく良かったです。
というわけで、以前使っていた物に戻りました。
改善してくれるといいんですけどね…

2 2018-06-29

激ウマ…
チョコレートが好きで購入しましたが、激ウマではなかった。
かなりがっかり。

2 2018-03-07

甘い
甘過ぎて、私の口には合いませんでした。もったいないので工夫して飲みます。

2 2017-07-22

配送の手配が遅く、待ちくたびれました。
商品には満足しています。
専用スプ−ンがついていたのはうれしいですが
AMAZONに比べ、送料がかかるのはマイナスポイント大です。

2 2015-10-02

結局高くついたので不満
味は薄めたミルクココアといった感じです。たいしておいしくありません。クリーミーな感じで飲みやすくもないし、溶けはするけど、成分が底にすぐに沈殿して、飲む前にかき混ぜないといけないです。
ザバスと比べると、一回に使用しないといけない量が多くて結局高くつきます(例:ザバスは水400ccに21g。こちらは水200cc強に29g。倍以上の差…)。
筋肉がつきやすいかどうかは主観になるので、コメントは控えます。
少なくとも再購入はしないと思います。

2 2015-02-15

zavasココアとの比較
zavasココアを常用しておりましたが、試しに浮気してみました。
zavasに勝るのは価格、そして成分はより効果の高いものとされている点です。
しかし、なかなか混ざらない点や、袋を開けると粉末が舞い上がってしまう特性などは改善して欲しいところです。特に水温(牛乳の場合、牛乳温度)が低いとzavasに比べ混ざりにくくなります。
味に関しては個人差があるのでしょうが、zavasのほうが断然美味しく感じます。価格のアドバンテージも、zavasはアマゾン定期配送便などを利用すれば、ビーレジェンド との差はほぼ無くなりますので、浮気は一度限りで終わりそうです。
しかし、革新的なものを創ろうとする心意気は立派なものなので改善の便りが届いたらまた浮気しようと思います。

2 2014-09-04

飲みやすい
まだ飲み始めです。飲む時間を決め飲んでいます結果はどうなるか楽しみです。

2 2014-04-05

ちょっと塩素っぽい臭いがしました。
味はSAVASプロテインのココア味に似てます。
シェイカーで振って、蓋を開けた瞬間、毎回、塩素っぽい臭いがします。
製品開発に幾度も努力を重ねたとあるので、気のせいなら良いのですが。
でも正直、これがかなり気になりますね。
2〜3日、飲用して問題ないので、安全的問題はないと思いますが。。。
※蓋を開けて塩素っぽい臭いを飛ばしてから飲めば、美味しいです。