ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-07

おいしくない
チョコ味を飲むと胃もたれが強く感じます。チョコとプロテインの風味がマッチしないし、味もおいしくないです。飲み切れず途中でリタイア。

1 2019-01-29

美味しい飲みやすいとのことで購入しましたが、、、各種サンプル等あれば良いのになと。
ココアを入れたらなんとか飲み切れそうです。

2019-02-01
リアルスタイル中村です。この度は激うまチョコ風味を手に取っていただきありがとうございます。
13種のフレーバーを試すことができる「お試しパックセット」をご用意しておりますので、是非1フレーバーずつお試しいただければ幸いです。

1 2018-03-07

どこが激うまなのか・・・
申し込みしてから確認のメールも遅く、届いた物は今まで飲んだプロテインの中でも格別に臭くて飲めたもんじゃないです。
どこが「激うまチョコ」なのか、、
冷やせば何とか飲める感じです。
でも濃厚だから良い成分が入ってるんだろうなと我慢して飲みます。
しかし、臭い!

1 2017-12-19

なぜ?
私の混ぜ方が悪いのかダマになる。すごく飲みにくい。二度と買わないですね。まだ私でもダマにならないのがあるので

1 2017-05-26

激うまどころか
私には激まずでした…
こちらの林檎味を購入したのですが、化学製品のような味と匂いで一口だけで気持ち悪くなったので、期待を込めてチョコ風味を購入しました。
でも、やはり化学製品のような味と匂いです… 試しに牛乳と混ぜたのですが、匂いは変わらず、味もほとんど変わりませんでした。
残念ですが、私には合わないためこちらのプロテインは今後購入しません。

1 2016-02-11

美味しくない。
SAVASのココア味で慣れていたので これは不味く感じます。好みの問題でしょうが 「激うま」 というのは違うなー。「プラスチック風味チョコ味」 って感じです。それと 泡立ちがまるでビールのように強力です。

1 2015-09-18

甘過ぎ〜
今までD○○社のを愛飲していましたが、試しに購入してみました。泡立ちも凄いし、甘過ぎです。リピは有りません。

1 2015-07-10

激うまではありません。
誇大な商品名だと感じました。高甘味料が強くて甘すぎます。体のために摂りたいプロテインなのに高甘味料を使っているのは見落としました。私が悪いのですが・・・。リピはありません

• Mizzieさん
  • Mizzieさん

1 2014-10-08

溶けない
過去に他のプロテインを利用していて、一度他のをと思って購入してみました。安いからという理由が一番なんですが、安物は安物って感じです。良く溶けると書いてあるが、粉末状でとても溶けにくく、使いずらいです。書いてある内容と異なるので、二度と買わないと思います。

• 不健康さん
  • 不健康さん

1 2014-09-28

美味しいですが、人工甘味料入りです(>_<)
最近の円安で海外から輸入していたプロテインが高くなったので試してみました。
美味しいです。ココアみたいな味がします。
後から気づきました、
人工甘味料の「アスパルテーム L-フェニルアラニン化合物」が使われてました(>_<)
体質に合わないので、残念、ゴミ箱行きです・・・せめてスクロースなら(>_<)