5 2021-08-26

激うま
かなり美味しく頂きました。チョコレート風味たっぷりのプロテインです。チョコレート味は初めてですが飲みやすくうまい。

4 2021-03-18

美味しいです。
久々にプロティンを購入しました。美味しいですね。糖質は低いのに甘くてうれしいです。私の場合はお腹の調子も良くなりました。良く溶けるし、満足です。

5 2020-09-28

理想のカラダへ向けて波動拳!
筋トレスタートに併せて激うまチョコ風味と波動拳風味の2種類を購入!激うまチョコ風味は以前愛用していたのですが、波動拳風味も飲みやすいとのコメントから購入決定。家トレで筋トレしながら理想の体型を目指して頑張るぞ!またリピートします。

4 2021-07-07

始めて購入したがチョコレート味が美味しいです。継続購入予定です。

5 2021-06-04

冷たい牛乳にも溶けやすい!美味しいプロテ
こちらのチョコ味が好きなので、リピしました。
プロテインなのに美味しいですし、昼食時のフルーツグラノーラにも少しプロテインを混ぜて摂取出来る味付けなので利用してます。

5 2021-04-11

とても美味しいですね、この商品なら続きます。ファスナーを閉じ易くしてください。

• simudankさん
  • simudankさん

5 2021-03-06

注文して2日後には 届きました
味も美味しかったです
別の味も頼もうかな

5 2021-02-20

プロテイン
早々の対応、ありがとうございました。チョコ味最高に美味いです。次回又、よろしくお願いします。

5 2020-12-30

今回で2回目の使用となりますが飲みやすく、美味しい。

5 2020-12-18

ありがとうございます。
いつも迅速にご対応いただき感謝しております。引き続き宜しくお願い致します。

5 2020-10-29

いつも使っています。
コスパ最高で、個人的には味もこれが一番好きかな。
なくなり次第購入予定です。

5 2020-10-18

またの機会によろしくお願いいたします。対応が早かったです

• kkk101さん
  • kkk101さん

5 2020-10-14

味も悪くなくて、大変飲みやすい商品です。

4 2020-05-27

セット価格
高校生になる息子がいつも飲んでいるので、リピート購入。いつもは、1kg×2のセットで購入が熊本ミカン味が選べないので、チョコとミカンをバラで購入。なんと、セット価格より110円も安い。
物によるのだと思うがバラで購入した方が安いなんて、お店側も考えて欲しいものです。
ミカン味は初めてなので息子が何て言うか。チョコ味は牛乳と合わせて飲んでいますがとても美味しいと言っています。★1つ足りないのはセット価格の問題で。

5 2020-03-21

定期購入
飲みやすくて満足してます。
無くなるギリギリで注文しても早々に届くので安心です。