ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

初めてのプロテイン
痩せる為に、保健師から勧められて、プロテインを初めて購入しました。
飲み初めて一週間もたっていないので、痩せるかわかりませんが、こんなに飲みやすいとは思いませんでした。
毎朝、おにぎり一つを朝食としていた代わりに、一杯飲んでます。

5 2020-03-21

定期購入
飲みやすくて満足してます。
無くなるギリギリで注文しても早々に届くので安心です。

5 2019-10-21

美味しいです
豆乳と一緒に飲んでいます。他社の製品より安いしタンパク質も多いので気に入っています。

• la-rn3さん
  • la-rn3さん

5 2019-10-04

いつもお世話になります。
イチゴとチョコがうまい

5 2019-07-05

しっかり溶けて飲みやすい!
筋トレ中とその後に飲用していますが、冷たい牛乳にでもしっかり溶ける点が気に入っています!
他社製品だと、ダマになったりして飲みにくいものが多々あります。

5 2019-01-13

飲みやすい
溶け残りもなく、スッとのどを通り大変飲みやすいです。

5 2018-11-04

より良いものをより安く
注文から発送まで素早い対応で、品物も早く到着し、梱包状態も非常に良かったです。

5 2018-09-18

濃いめが美味しい、チョコ風味です
コスパ最高、ビーレジェンドのプロテイン。
規定量より少し濃いめが美味しい、チョコ味です。
豆乳で割ると、ミルクココア感覚でも楽しめます。
粉溶けもよく、泡立ちも気にならず、香り豊かなチョコ味でした。

今回は、初恋のイチゴ風味、地中海レモン風味、熊本ミカン風味と一緒に合わせ買いしました。

5 2018-08-29

プロテインの中で一番美味しい❗️溶けやすさもいいです❗️リピーターです❗️

• bakio37kiさん
  • bakio37kiさん

5 2018-07-15

丁寧な対応
息子が、大変気に入っています。
ビーレジェンドを購入の時は、また御社から購入します。

5 2018-06-07

安いし最高
いつもは店頭で購入していましたが
近くに店舗がなくなった為、ネットで購入
チョコレートは大変飲みやすく、お値段もお安くまたリピート致します

5 2018-02-12

ビーレジェンドを購入するのは初めてでしたが、飲みやすく、コスパも良く、次回もぜひ購入したいです。

5 2018-01-28

これに落ち着きました
ホームトレーニー歴、約5年です
今までに、ザバス、ゴールドジム、アルブロン、DNSと渡り歩きました。
使用感・成分濃度・コスパ、等々の条件で、現在ビーレジェンドに落ち着きました。
ホームトレーニーの鑑KTMさんの影響が大きいですが、実に満足しています。

• banmasa7818さん
  • banmasa7818さん

5 2018-01-14

いつも有難う御座います。
いつも迅速な対応有難う御座います。今後とも宜しくお願いします。

• kamui9760さん
  • kamui9760さん

5 2017-12-28

定番の安定の美味しさ。
やっぱりビーレジェンドが一番口に合います。
チャンピオンやザバスは味が薄くてどうもいけません。
Bcaaを少々加えると更に美味しくなりますよ。