ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goofyriderさん
  • goofyriderさん

5 2019-05-11

安い!早い!うまい!
安い!(見ればわかる)早い!(すぐ届く)うまい!(飲まなきゃわからない)。で、初めは、チョコならハズレないだろうと買って飲みました。「旨いじゃないか」個人的には「甘い」と思いましたが、自分は甘党なので全く問題なし。それならと、お試しセットを購入し、順位をつけるなら、1位やっぱり「激うまチョコ」、2位「キャラメルコーヒー」、3位「ナチュラル」でした。他も旨いと思うのですが、「○○風味」と「甘さ」のバランスが好みの分かれるところかな、と思いました。現在息子たちも一緒に飲んでいるので、コスパも含め、他のプロティンと比較してもナンバー1です。なのでしばらくリピート継続中です。

4 2019-09-09

これでトレーニングにもっと励みます!
味も甘すぎず飲みやすかったです!トレーニングに励みます!

5 2019-02-18

2回目の購入です。非常に飲みやすいです。

5 2020-01-21

相変わらず
相変わらず、美味しいです。久しぶりに購入しましたが、以前のモノよりダマになりにくく改善されているように思います。

4 2019-12-27

初めてプロテイン買いました。大変飲みやすく気に入っております。効果はまだ分かりませんが期待を込めて星4で!

2019-12-27
リアルスタイルの中村です。初めてのプロテインにビーレジェンドを選んでくださり、本当にありがとうございます。
短期ではどうしても効果はわかりにくくなりますので、ぜひ続けていただけると嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • ユタ0526さん
  • ユタ0526さん

5 2019-08-27

溶けやすく大変飲みやすいです。
ただ激うまチョコを注文しましたが、どちらかと言うとココア味のような気がしました。
注文から商品が届くまでものすごく早かったです。

5 2019-08-20

美味しい
初めて購入したが、飲みやすくて非常に満足満足しておま。

4 2019-08-06

期待以上に!
初めて激うまチョコ風味を注文しましたが、期待以上の美味しさでした。
また注文したいと思います。

• pt.mmsrさん
  • pt.mmsrさん

5 2019-07-10

美味しいです!!
水で溶いても美味しいですが、牛乳で割る方がオススメです!
とっても美味しいです。
またコスパも良いので次も購入予定です!

• tai3jryさん
  • tai3jryさん

5 2019-07-08

いろんな味をリピートしています。どれも美味しく飲みやすいです。

4 2019-06-19

溶けやすいし味も良い。あと送料がかからなかったらなあ。

4 2019-05-27

身体作り
5月よりランニングを始めたので、身体作りの為、購入しました。
すごく飲みやすく、ダマにもあまりならないです。
牛乳と割って飲むと美味しく飲めます。
また、是非購入しようと思います。

4 2019-05-08

日本製で安心
高校野球をしている息子に購入。
朝や練習前・後など身体作りのために使っています。
日本製で安心感がありますし、低価格なのがありがたいです!

5 2019-05-03

迅速に対応いただきありがとうございます。
またの機会によろしくお願いします。

• ラヴ1972さん
  • ラヴ1972さん

4 2019-04-24

迅速な対応でした。商品の味も美味しくて良かったです。