5 2020-10-22

日々のトレーニングで愛用
二回目です。毎日のトレーニングで使うので購入しました。前はバナナ味。今回はチョコ味。
やっぱりめちゃくちゃ美味いです。
チョコというかココアのような感じで飲みやすいし溶けやすい。
プロテインって意外と無くなるのが早いので次も楽しみにしたいです。

• 卍谷さん
  • 卍谷さん

5 2021-06-27

飲みやすく、ココアを飲んでる感じでよかったです。また、お願いします。

4 2021-05-27

もう1つ購入も考え中
毎日飲用してます。
到着も早かったし、先にお試し13種類を試してたので良かったです。
ひとつの味だと少し飽きるかもですが…

• さい0109さん
  • さい0109さん

5 2021-02-25

中学二年の野球部の息子に買いました。
甘すぎず、飲みやすいみたいです。

5 2021-06-21

配送も早かったですし、対応も一切問題ありません。

• TOYROCKさん
  • TOYROCKさん

5 2021-06-18

「激うまチョコ風味」一択
もう何度リピートしているか分かりません。長年お世話になっています。味も色々試したいと思いつつ、最初から好きな「激うまチョコ風味」一択です。いつも低脂肪豆乳か牛乳で割って飲んでいます。私の場合、これを飲みたいためにワークアウトを頑張ってると言っても過言ではありません笑 これからも愛飲させて頂きます。

4 2021-06-02

牛乳推奨
ビーレジェンドさんのプロテイン4種類目です
こちらは牛乳専用ですね 水で混ぜると
150mmにしても薄くて不味いココアです 牛乳で混ぜるととても美味しいチョコ味になりました

• kt814556さん
  • kt814556さん

5 2021-04-22

コストパフォーマンスが良く水で割っても美味しくいただけました

• cha-bo-7さん
  • cha-bo-7さん

5 2021-03-11

毎日飲んでいます。
今まで飲んだプロテインの中で一番おいしいと思います。

5 2021-02-07

飲みやすいと言う評判を聞いて試してみました。
確かに美味しく、他のチョコ味のプロテインと一線を画した味だと思います。
以前飲んでいたプロテインが不味くて捨ててしまったので、飲めて続かなければ意味が無い、と言うことでおすすめできます。

4 2021-01-29

溶けやすく泡立ちも少なく美味しかったです。
でも甘味料の甘さは苦手です。

• sahi120さん
  • sahi120さん

5 2020-12-27

味がおいしくて飲みやすいプロテインです。チョコレート味も大好きな味です。

5 2020-12-19

注文後、すぐに商品が届きました。
また注文したいと思いますので、
よろしくお願いします。

5 2020-11-09

送料無料と1日の割引、ポイントも良かった。

5 2020-09-23

激ウマは大げさかとは思いますが、プロテインとしてなら美味しいです。
ちょっとダマが残りますが、リピあり商品です。
色々な種類があるショップなので、そこがまた魅力です。