ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t.t5434さん
  • t.t5434さん

5 2020-03-26

良かった。
スプーンが着いてて、良かった。味も甘すぎずスッキリした飲み味。

5 2020-03-06

プロテイン購入
ビーレジェンドプロテインはめちゃくちゃ飲みやすく購入大満足です。
ただプロテイン購入時にはシェイカーが付いていたらもっと良かったです。

5 2020-01-21

相変わらず
相変わらず、美味しいです。久しぶりに購入しましたが、以前のモノよりダマになりにくく改善されているように思います。

• ユタ0526さん
  • ユタ0526さん

5 2019-08-27

溶けやすく大変飲みやすいです。
ただ激うまチョコを注文しましたが、どちらかと言うとココア味のような気がしました。
注文から商品が届くまでものすごく早かったです。

5 2019-08-20

美味しい
初めて購入したが、飲みやすくて非常に満足満足しておま。

• pt.mmsrさん
  • pt.mmsrさん

5 2019-07-10

美味しいです!!
水で溶いても美味しいですが、牛乳で割る方がオススメです!
とっても美味しいです。
またコスパも良いので次も購入予定です!

• tai3jryさん
  • tai3jryさん

5 2019-07-08

いろんな味をリピートしています。どれも美味しく飲みやすいです。

• goofyriderさん
  • goofyriderさん

5 2019-05-11

安い!早い!うまい!
安い!(見ればわかる)早い!(すぐ届く)うまい!(飲まなきゃわからない)。で、初めは、チョコならハズレないだろうと買って飲みました。「旨いじゃないか」個人的には「甘い」と思いましたが、自分は甘党なので全く問題なし。それならと、お試しセットを購入し、順位をつけるなら、1位やっぱり「激うまチョコ」、2位「キャラメルコーヒー」、3位「ナチュラル」でした。他も旨いと思うのですが、「○○風味」と「甘さ」のバランスが好みの分かれるところかな、と思いました。現在息子たちも一緒に飲んでいるので、コスパも含め、他のプロティンと比較してもナンバー1です。なのでしばらくリピート継続中です。

5 2019-05-03

迅速に対応いただきありがとうございます。
またの機会によろしくお願いします。

• momoka315さん
  • momoka315さん

5 2019-03-31

飲みやすい
水だけでなく牛乳や豆乳などで割っても美味しい。ダマになりにくいのでストレスフリーです。また購入します

5 2019-02-18

2回目の購入です。非常に飲みやすいです。

5 2019-02-18

美味い!
ビックリするぐらい美味いプロテイン!
トレーニングが楽しみな毎日です

5 2019-02-13

本当にうまい!
半信半疑で購入
本当に激ウマなん?って思いながら飲んだら今まで飲んだものに比べて数倍うまかった。
必ずリピします!

5 2019-01-05

おいしい。
かなり濃いチョコレート味なので、一緒に購入した、ミルク味とミックスして飲んでます。なかなかミロ的な味になって更に飲みやすくなりました。他者と比べておトク感もあるので、続けてみたいと思います。

5 2018-10-30

迅速な対応をしていただきました。