【3/1ビーレジェンドの日はエントリーでポ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

いつも発送が早くありがたいです。
普段飲むのはフルーツ系が多いのですが、子どもと一緒に飲んでいてチョコのリクエストを頂き、購入してみました。
水で割るより牛乳や豆乳で割った方がココア感があり飲みやすかったです。

5 2019-11-25

素早い対応して頂きありがとうございました。

• ma−maさん
  • ma−maさん

5 2019-07-22

美味しい!
主人曰く色々なプロテインを飲んだけど一番美味しくて飲みやすいとダイエットに燃えてます。感謝です。
無くなったらリピートします◎

4 2019-07-10

プロテイン飲み慣れてないのですが、美味し買ったです。
他の味も試してみたいと思いました!

• amix1228さん
  • amix1228さん

5 2019-04-11

おいしい!
タンパク質不足解消のために初めてプロテインを購入しました。
届いて箱を開けた途端、パッケージの半裸男性と袋の大きさに圧倒されました。笑
甘いものはあまり得意ではないですがココアっぽい感じで飲めれば続くかなと思ってこのフレーバーを選びました。豆乳と混ぜて飲むととても飲みやすいです。
まだ身体に大きな効果は見られませんがこれからも続けてみようと思います。

5 2020-02-24

いつも主人がお世話になっています
こちらのチョコ味が好きで 毎月主人の為に購入しています。今回は誕生日だったので 人気のチョコバーとルフィのシェイカーも購入しました。喜んでくれて良かったです。毎回発送も早く 会報も面白いらしく 主人が読んでます。近所にこちらのプロテインが売ってないので 助かります。また次回宜しくお願いします。

5 2019-12-01

早急な対応!
早急な対応とても感謝致します。ネットで検索して購入しました。とても人気があるそうで体づくりに、しかも美味しく!とても楽しみです。

5 2019-08-29

息子に頼まれて注文しました。飲みやすく美味しいというので無くなったらまたリピートするつもりです。

• s04309619さん
  • s04309619さん

5 2019-05-29

スポーツをしている息子に買いました❗
対応が早くてよかったです。

5 2019-03-29

旦那がお気に入り
いつも早く発送して頂き ありがとうございます。美味しいので旦那はこれしかダメで。また購入させて頂きます。

5 2019-03-01

筋トレ用に
プロテインいつも不味いイメージだったけど、ここのは飲みやすいです。バナナ味が好きです。

5 2018-06-22

本当においしい!!
このチョコ味は何度もリピしています。溶けやすいうえにおいしいです。
言うことなしですね!今後も購入したいと思います。
以前は他者のプロテインを飲んでいましたが、筋トレとの相乗効果に満足がいかず、こちらのプロテインに変えてみたところ、トレーナーさんにも言われるほどに体が引き締まってきました。
今後も筋トレと併用して飲みたいと思います。

4 2018-04-18

美味しい
溶けやすく味もプロテインの中でも濃いめのココア味です。
その他雑味も変なトロミもなく、美味しい。
常にアーモンドミルクか豆乳で割って飲んでるので甘いものが欲しいときに最適です!
筋トレ後、筋トレ翌日の朝は特に飲んでます。
普段は減量目的なのでソイプロテインと混ぜて飲んでます。

5 2018-10-28

おいしい
美味しかったので続けられそうです!牛乳で割りました!

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

5 2018-07-01

ホントにおいしい
有名な大手メーカーのと比べて、値段も安いし味もすごくおいしいです!
水割りはどうかわかりませんが、牛乳割りすると普通のココア飲料みたいでホントにおいしいです。
これ飲んでたら、お腹の満足感あるしおいしいのでおやつとかあんまり食べないです。