ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-27

本当に美味しい・・・!
自分に合うプロテインを探していて購入。
激うまチョコ味の名に偽りなし。本当に美味しいです。
プロテインが苦手な人にもおすすめできると思います。
一つ、ん?と思ったこと。
泡立ちが少ないと書いてありましたが、結構泡立ちます(笑)
肝心のプロテインとしての効果は・・・人によると思います。
このプロテインは他にもユニークな味が多いので、機会があればすべての味を試してみたいと思います。

• LT RSさん
  • LT RSさん

5 2019-12-19

すごくいい
美味しくて飲みやすくコスパも良いので大満足!

5 2019-09-28

美味しい!
とにかく美味しいですこんなに飲みやすいプロテインは初めてです。

• とむ2732さん
  • とむ2732さん

5 2019-06-09

注文からスムーズに対応していただけました。配送業者ヤマト運輸だと、最近便利になったので良かったです。

4 2019-06-03

ビーレジェンドのプロテインは初めてでしたが、普通に飲みやすいです。
今の時期は個人的にベリー味の方が氷を入れてシェイクするとほぼジュース感覚で飲めるのでそちらの方が好きですが、冬などは逆にこちらの方が飲みやすいかなと思います。

4 2019-05-07

コスパ◎
他のプロテインに比べて安い
効果も出てる気がするし、リピート予定!
ただ味かチョコ以外はあまり美味しくないかな。それ以外は文句なし👍

• ma_kun0910さん
  • ma_kun0910さん

5 2019-04-05

ビーレジェ最高!
甘すぎずサラサラ系で飲みやすい!
安い美味い!

5 2018-05-16

満足!
美味しくて、タンパク質とコストパフォーマンスも良くすごく気に入りました!
また専用のスプーンも付属していたので、すぐに飲むことが出来ました!

4 2018-04-27

美味しくて飲みやすい!
プロテインは何種類か飲んだことがありますが、このビーレジェンドは知人に紹介されて購入に至りました。
僕は牛乳に溶かして飲むのですが
とても美味しく、さらに冷えている牛乳にも溶けやすいのでダマができづらくて本当に初心者の方にオススメです!
初めて買って、さらにこの前もリピートして買いました!
これからも愛用します。

5 2018-12-03

注文から発送までとてもスピーディで助かりました。コスパ最高です。

5 2018-10-18

おい
しいよ
とてもとけやすくていいですよ。
またつかいます。

5 2018-05-27

うまい
なにはともあれうまいくてのみやすい!!!!!!!

5 2018-05-01

迅速な対応に感謝です。
またお願いします。

• Mr,G1154さん
  • Mr,G1154さん

5 2018-04-25

何度か購入していますがこれからも定期的に購入しようと思っています!

4 2018-03-24

Good
購入から商品受け取りまでスムーズでした。
後はプロテイン の効果期待です。