【25日4時間限定エントリーでP10倍】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • プロテイン初心者
  • フィットネスジム歴はかなり長くなりますが途中数回、数カ月〜半年単位で通えなくなったりでしたが健康・美容管理と、ストレス発散が第一の目的で続けてきました。数カ月前あたりから、年齢と共に下垂してしまう残念な部位などが気になり始め今まで横でプロテインを摂っている方なども何も気にならなかったのですが突然“筋肉”に目覚めてしまい、まず、自分が飲みやすいプロテイン探しを始めました。国産メー ・・・(続きを読む
  • aniyeさん
  • 3 2019-01-29
  • ムカムカする。
  • これまで色んなメーカーのプロテインを飲んできました。最近は、人工甘味料が使われていないものをずっと飲んでいました。こちらは、味が美味しいということで子供のために購入しました。子供も私も甘党なので、味は間違いなくチョコ。めちゃくちゃ甘い。粉もすぐに溶けるし美味しいです。なのに、なぜだか飲んでるうちに胃がムカムカして気持ち悪くなり飲めない。子供も美味しいと言いながら、半分くらいで気 ・・・(続きを読む

5 2018-10-28

おいしい
美味しかったので続けられそうです!牛乳で割りました!

5 2018-09-18

濃いめが美味しい、チョコ風味です
コスパ最高、ビーレジェンドのプロテイン。
規定量より少し濃いめが美味しい、チョコ味です。
豆乳で割ると、ミルクココア感覚でも楽しめます。
粉溶けもよく、泡立ちも気にならず、香り豊かなチョコ味でした。

今回は、初恋のイチゴ風味、地中海レモン風味、熊本ミカン風味と一緒に合わせ買いしました。

4 2019-03-27

本当に美味しい・・・!
自分に合うプロテインを探していて購入。
激うまチョコ味の名に偽りなし。本当に美味しいです。
プロテインが苦手な人にもおすすめできると思います。
一つ、ん?と思ったこと。
泡立ちが少ないと書いてありましたが、結構泡立ちます(笑)
肝心のプロテインとしての効果は・・・人によると思います。
このプロテインは他にもユニークな味が多いので、機会があればすべての味を試してみたいと思います。

• goofyriderさん
  • goofyriderさん

5 2019-05-11

安い!早い!うまい!
安い!(見ればわかる)早い!(すぐ届く)うまい!(飲まなきゃわからない)。で、初めは、チョコならハズレないだろうと買って飲みました。「旨いじゃないか」個人的には「甘い」と思いましたが、自分は甘党なので全く問題なし。それならと、お試しセットを購入し、順位をつけるなら、1位やっぱり「激うまチョコ」、2位「キャラメルコーヒー」、3位「ナチュラル」でした。他も旨いと思うのですが、「○○風味」と「甘さ」のバランスが好みの分かれるところかな、と思いました。現在息子たちも一緒に飲んでいるので、コスパも含め、他のプロティンと比較してもナンバー1です。なのでしばらくリピート継続中です。

4 2018-11-09

メロンとコーラとミルキーを飲んだことがあるのですが、今回パインとイチゴとチョコを購入しました。子どもがチョコが良いと言うので、購入しましたが…甘くなくて子供は砂糖を足してました。ミルキーは甘すぎたし、メロンもコーラも甘かったのに、商品によって甘さが結構違うのかな?牛乳だったから?粉が少なかった?でも、風味はどれも美味しいし良い香りです。また色々試したいです。ぶどうが飲んでみたいのと、沢山飲むから3キロとかでもっと安くなれば嬉しいです。

5 2019-07-22

今まで ザバスのココア味を飲んでいましたが たんぱく質が15gしかなく(^^;
ビーレジェンドは たんぱく質が20gあるので今回初めて購入してみましたが正解でした 味は 激ウマ チョコ♪
水200で飲んだらなかなか 美味しい(^-^)
筋トレしているのでたんぱく質20g入りは嬉しいね
気に入りました リピーターになりました。
これからお世話になります(^^)/

4 2019-07-10

プロテイン飲み慣れてないのですが、美味し買ったです。
他の味も試してみたいと思いました!

• pt.mmsrさん
  • pt.mmsrさん

5 2019-07-10

美味しいです!!
水で溶いても美味しいですが、牛乳で割る方がオススメです!
とっても美味しいです。
またコスパも良いので次も購入予定です!

5 2019-06-29

届きました!
他のプロテインも飲みましたが やっぱり美味しい!とにかく美味しい!!

5 2019-06-29

迅速な対応ありがとうございました。
メールにもきちんと対応していただきました。
商品も飲みやすいです。

• monoさしさん
  • monoさしさん

5 2019-06-28

息子に頼まれて、リピート購入です。
発送もスムーズで助かりました。

5 2019-06-18

いつも通り
安定の美味しさです!
またよろしくお願いします!

• e-3300さん
  • e-3300さん

5 2019-06-15

美味しい
中学までは子供用のプロテインを飲んでいましたが、高校生になったので大人用のプロテインを探していました。味にうるさい息子ですが、とても美味しいといい、毎日飲んでいます。
牛乳に割ると美味しいそうで、牛乳を飲む量も増えました。
これから続けて購入したいと言ってます。

5 2019-06-12

リピです
高校生の息子が愛飲しています。
何種類か飲みましたが、やはりこの味がいいみたいです。
山盛り三杯を、1日2回飲んでいて、かなり大きな体になりました。

• miu7140さん
  • miu7140さん

5 2019-06-11

とっても美味しいです
コスパも良くておすすめです!初心者にもベテランにもおすすめです