ビーレジェンド プロテイン 激うまチョコ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-16
  • 飲みやすい。チョコの割に甘さ控えめ
  • ベリベリベリーを飲み終えたので今度は溶けやすいダマになりにくい味を、とこちらの激うまチョコ風味を買ってみました。甘めのココアのような味・濃さなので牛乳や豆乳で飲んだ方が美味しい気がしますが、水で飲んでいます。やはりちょっと味が薄めな気がしますがトレーニング後だとこれくらいの方がいいのかなぁ?ベリベリベリーが味が濃い目だったので少し物足りなさが・・。ですが基本的にビーレジェンドの ・・・(続きを読む
  • nonchiko777さん
  • 3 2020-03-22
  • ビーレジェンドプロテインのラインナップに
  • ビタミン、ミネラル、マッチョは少し足りてない子コアラ小嵐です。ビーレジェンドさんの様々なプロテインを試していますローテーションの中に組み込もうかな…とオーソドックスなチョコ味を購入してみました満足度としては…思ったよりも低めかなと言う所でした正直、自分が何種類か購入して来たビーレジェンドプロテインの中でも突出したところがないと言う印象でした抵抗なく飲むことは出来るのですが私がハ ・・・(続きを読む
  • 子コアラ小嵐さん

5 2020-09-23

激ウマは大げさかとは思いますが、プロテインとしてなら美味しいです。
ちょっとダマが残りますが、リピあり商品です。
色々な種類があるショップなので、そこがまた魅力です。

• London182さん
  • London182さん

4 2019-10-25

非常に飲みやすい
プロテインはこちらで6種類目です。
色々試している最中という感じでしょうか。
<良い点>
・飲みやすい。
・非常に甘い、美味しいです。はっきりとチョコ風味です。牛乳で割って飲むとチョコミルクです。
・水で飲んでも味がしっかりしています。
・溶け具合もまあまあ普通です。泡立ちません。牛乳だと少し溶けにくい印象です。
悪い点は今のところはわかりません。
あとは自分に合っているかどうかでしょうか。

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,226

5 2019-12-11

何味がいいかわからんからとりあえず購入してみた。
旦那はチョコが一番お気に入りとの事。
青汁やめてプロテインに移行します。

2019-12-17
リアルスタイルの中村です。プロテインはたんぱく質不足を補うのにピッタリです!ご夫婦で末永くご愛用いただければ幸いです。今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2020-06-12

初めてのプロテイン
初めてのプロテインでドキドキしながら飲みました。甘くて癖がなく、初心者の私でも気軽に飲めました!只、裏の説明にもありますが、牛乳で割るとお腹が緩くなったので、今は水で割っています。本当にオススメです!

5 2020-04-14

このプロテインは去年の7月から飲んでいます。
飲みやすくて、美味しいです。
飽きない味で気に入っています。
去年の7月からずっと継続して購入しています。
藤川先生の本を読んでこのプロテインを知りました。
プロテインの必要性を実感しています。

5 2019-10-30

息子に頼まれて購入。
コスパの良さと、飲みやすさで続けているようです。筋トレとプロテインでムキムキになっていく息子。若いって素晴らしい。

4 2020-09-16

飲みやすい。チョコの割に甘さ控えめ
ベリベリベリーが味が濃い目だったので少し物足りなさが・・。
ですが基本的にビーレジェンドのプロテインは全て美味しく飲みやすいです。ダマにもなりにくいし!
職場では専用シェイカーを使用していますが自宅では百均のタンブラーを使用しています。そちらでもダマにならずに作れるのでいいです!

4 2020-05-27

セット価格
高校生になる息子がいつも飲んでいるので、リピート購入。いつもは、1kg×2のセットで購入が熊本ミカン味が選べないので、チョコとミカンをバラで購入。なんと、セット価格より110円も安い。
物によるのだと思うがバラで購入した方が安いなんて、お店側も考えて欲しいものです。
ミカン味は初めてなので息子が何て言うか。チョコ味は牛乳と合わせて飲んでいますがとても美味しいと言っています。★1つ足りないのはセット価格の問題で。

5 2020-10-22

日々のトレーニングで愛用
二回目です。毎日のトレーニングで使うので購入しました。前はバナナ味。今回はチョコ味。
やっぱりめちゃくちゃ美味いです。
チョコというかココアのような感じで飲みやすいし溶けやすい。
プロテインって意外と無くなるのが早いので次も楽しみにしたいです。

• ek0805さん
  • ek0805さん

4 2020-10-04

味は美味しいそうです!毎日飲んでいます!

5 2020-09-28

理想のカラダへ向けて波動拳!
筋トレスタートに併せて激うまチョコ風味と波動拳風味の2種類を購入!激うまチョコ風味は以前愛用していたのですが、波動拳風味も飲みやすいとのコメントから購入決定。家トレで筋トレしながら理想の体型を目指して頑張るぞ!またリピートします。

5 2020-09-21

今まで飲んでいたプロテインは、添加物や甘味料は入っていなくて安心で安全でしたが、どうーしても美味しくなくてイヤになっていました。
チョコ味を購入しましたが、水でもサッと溶けるしかなり甘みもあって本当に美味しくて飲むのが楽しみになります!
キティのシェイカーも合わせてお願いしましたが、テンション上がります。
ミルキー味も気になります。

4 2020-09-21

うん。美味しい。
普通に美味しい。溶けもよく、作りやすくゴクゴク飲める。

• へろ2567さん
  • へろ2567さん

5 2020-09-15

高校生の息子に飲ませる為に購入しました。
痩せ型の息子に部活後プロテインを飲ませた方がいいと聞き、チョコ味なら飲むと言われたので…
まだ成果は出てるのかはわかりませんが、飲んでて悪いことはないと思い飲ませています。いや、自ら飲んでます‼
ムキムキになるのを楽しみ飲み続けると思います。

5 2020-09-08

旦那が筋トレ後に飲んでます。おいしいらしいのでリピートです!