【4/18-20はエントリー&3個でP10倍2個でP5...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-16
  • 飲みやすい。チョコの割に甘さ控えめ
  • ベリベリベリーを飲み終えたので今度は溶けやすいダマになりにくい味を、とこちらの激うまチョコ風味を買ってみました。甘めのココアのような味・濃さなので牛乳や豆乳で飲んだ方が美味しい気がしますが、水で飲んでいます。やはりちょっと味が薄めな気がしますがトレーニング後だとこれくらいの方がいいのかなぁ?ベリベリベリーが味が濃い目だったので少し物足りなさが・・。ですが基本的にビーレジェンドの ・・・(続きを読む
  • nonchiko777さん
  • 3 2020-03-22
  • ビーレジェンドプロテインのラインナップに
  • ビタミン、ミネラル、マッチョは少し足りてない子コアラ小嵐です。ビーレジェンドさんの様々なプロテインを試していますローテーションの中に組み込もうかな…とオーソドックスなチョコ味を購入してみました満足度としては…思ったよりも低めかなと言う所でした正直、自分が何種類か購入して来たビーレジェンドプロテインの中でも突出したところがないと言う印象でした抵抗なく飲むことは出来るのですが私がハ ・・・(続きを読む
  • 子コアラ小嵐さん

5 2020-09-23

激ウマは大げさかとは思いますが、プロテインとしてなら美味しいです。
ちょっとダマが残りますが、リピあり商品です。
色々な種類があるショップなので、そこがまた魅力です。

5 2020-12-24

飲みやすい
好き嫌いの多い中学男子用です。
飲みやすいらしく、リピート決定です!

4 2021-02-03

美味しい
美味しいし、ちゃんと水に溶ける。
今までマ◯プロを飲んでいたので、それに比べるとサラサラしてて感動。やはり国産の方がなんとなく安心できる。

5 2020-06-12

初めてのプロテイン
初めてのプロテインでドキドキしながら飲みました。甘くて癖がなく、初心者の私でも気軽に飲めました!只、裏の説明にもありますが、牛乳で割るとお腹が緩くなったので、今は水で割っています。本当にオススメです!

4 2020-09-16

飲みやすい。チョコの割に甘さ控えめ
ベリベリベリーが味が濃い目だったので少し物足りなさが・・。
ですが基本的にビーレジェンドのプロテインは全て美味しく飲みやすいです。ダマにもなりにくいし!
職場では専用シェイカーを使用していますが自宅では百均のタンブラーを使用しています。そちらでもダマにならずに作れるのでいいです!

5 2020-11-21

美味しいと噂に聞いていましたが、噂通り本当に美味しかったです。
牛乳と割るとミルクココア感が際立ってより美味しくなります。
※溶け残りができる件について
皆さんご存じかもしれませんが、私は氷のかけらをシェイカーに入れています。
夏場なら4〜5かけらぐらい、冬場なら2かけらぐらい。
振ると氷が上下するため、攪拌されて溶けやすくなる気がします。
氷も溶けて小さくなるので、喉に詰まることはあまりないと思いますが、念のために注意して飲んでください。
夏場は特におすすめです。
(溶け残りのことは、この商品に限った話ではありません。プロテイン全般について、どのメーカーのどの商品についても行っています)

4 2020-05-27

セット価格
高校生になる息子がいつも飲んでいるので、リピート購入。いつもは、1kg×2のセットで購入が熊本ミカン味が選べないので、チョコとミカンをバラで購入。なんと、セット価格より110円も安い。
物によるのだと思うがバラで購入した方が安いなんて、お店側も考えて欲しいものです。
ミカン味は初めてなので息子が何て言うか。チョコ味は牛乳と合わせて飲んでいますがとても美味しいと言っています。★1つ足りないのはセット価格の問題で。

• 071915さん
  • 071915さん

4 2021-03-30

ほんのり甘くてスッキリして飲みやすいです!!
これからもこれ飲み続けます!

• astraea5さん
  • astraea5さん

5 2021-03-23

美味しく飲んでます!
産後ダイエットの為に筋トレを初めたので、プロテインを探してました。
レビューを読んでいろんな商品と迷いましたが、こちらを購入して良かったです!
牛乳と割って飲むとココアみたいで美味しいです。

5 2021-03-22

高校生の子供に買いましたが、とても飲みやすいと喜んでました。

4 2021-03-18

美味しいです。
久々にプロティンを購入しました。美味しいですね。糖質は低いのに甘くてうれしいです。私の場合はお腹の調子も良くなりました。良く溶けるし、満足です。

5 2021-03-14

美味しい!
甘くて美味しいです!独特のプロテイン臭さがなくて飲みやすいです。毎朝飲んでます。

• cha-bo-7さん
  • cha-bo-7さん

5 2021-03-11

毎日飲んでいます。
今まで飲んだプロテインの中で一番おいしいと思います。

5 2021-03-09

早くもこうかでてきました、とてもよいです。

5 2021-03-08

美味しいです。私は水100mlに氷2個入れ、プロテイン投入、上から豆乳を100ml入れて飲んでいます。