• 5 2021-08-10
  • 牛乳割りはかなり甘いです。
  • 藤川徳美先生の本を読み、体の不調を改善したくて、タンパク質不足を補うために購入しました。初めてのプロテインでしたが、牛乳でわってみると、美味しい!これなら飲める!と思いました。ところがもともと甘い飲み物は飲まないので、3日目で甘さが苦痛に…。水で割ったほうが薄ーいココアのようで飲みやすいです。一緒に飲み始めた夫、子ども達はこの味が好みのようなので、これと一緒に、私用に酸味があり ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-23
  • 今まではソイとホエイが両方入ったプロテインを飲んでいて、こちらのプロテインは初めて購入しました。最初は甘過ぎると思いましたが、慣れてきました。溶けやすいところも良いと思います。ただ、飲んだ後によく胸焼けがします。私の体質に合わないのかもしれません。もう少し様子を見てからリピートを検討したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-26

激うま
かなり美味しく頂きました。チョコレート風味たっぷりのプロテインです。チョコレート味は初めてですが飲みやすくうまい。

4 2021-02-03

美味しい
美味しいし、ちゃんと水に溶ける。
今までマ◯プロを飲んでいたので、それに比べるとサラサラしてて感動。やはり国産の方がなんとなく安心できる。

5 2020-12-24

飲みやすい
好き嫌いの多い中学男子用です。
飲みやすいらしく、リピート決定です!

5 2021-08-13

溶けやすいです!
とても溶けやすく、飲みやすいですが、
もう少し甘さ控えめなビターな感じが
有れば嬉しいです。
最近カカオ多めのビターチョコしか食べれ無いもので。。

5 2021-08-10

牛乳割りはかなり甘いです。
一緒に飲み始めた夫、子ども達はこの味が好みのようなので、これと一緒に、私用に酸味があり飲みやすかったベリー味をリピートしたいと思います。

5 2021-03-08

美味しいです。私は水100mlに氷2個入れ、プロテイン投入、上から豆乳を100ml入れて飲んでいます。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2021-09-20

部活のあとに
息子用に。
夏はメロン、冬はチョコがいいらしいです。
とても美味しくて飲みやすいそうです。
また、なくなったらリピートします。

5 2021-07-31

激ウマチョコ風味
激ウマチョコ風味
チョコ味はあちらこちらのメーカーででています。比べてみて!

5 2021-06-17

激うまチョコ風味とパッションフルーツを戴きました。チョコは前回戴き、甘い物が欲しい時の代替えにもなり美味しかったのでリピです。ベリーベリーも酸味があり美味しいのですが、更に酸味の強いのが欲しくてパッションフルーツにしました。とても美味しく夏にはいいです。ジムでトレーニングしていますがタンパク質が不足しがち、ホエイプロテインも嬉しいところです。冷水でなければ溶けやすいです。

5 2020-11-21

美味しいと噂に聞いていましたが、噂通り本当に美味しかったです。
牛乳と割るとミルクココア感が際立ってより美味しくなります。
※溶け残りができる件について
皆さんご存じかもしれませんが、私は氷のかけらをシェイカーに入れています。
夏場なら4〜5かけらぐらい、冬場なら2かけらぐらい。
振ると氷が上下するため、攪拌されて溶けやすくなる気がします。
氷も溶けて小さくなるので、喉に詰まることはあまりないと思いますが、念のために注意して飲んでください。
夏場は特におすすめです。
(溶け残りのことは、この商品に限った話ではありません。プロテイン全般について、どのメーカーのどの商品についても行っています)

5 2021-09-20

とても飲みやすく美味しい。割りものの量によって甘さも変えられるのでチョコでも罪悪感ない☆

5 2021-09-15

リピートしてます。
今回は、息子用でこちらを購入しました。
私も飲んでますが、美味しいです。
トレーニングのご褒美のようです。

• myksaさん
  • myksaさん

4 2021-09-09

成分は良いのだろうと思うけど、甘い!
激うまチョコ味は無糖のコーヒーに溶かして飲むのが一番飲みやすかった。

• kaid5162さん
  • kaid5162さん

4 2021-09-08

ベリーベリーが美味しく、こちらも試してみました。ココアのようで甘く、これから涼しくなるので美味しく飲めそうです。

5 2021-09-08

やはりおいしい
すぐに届きました!濃厚なチョコ味でこちらのプロテインが一番好きです!